Леока 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Так там ясна причина , машины стояли чуть ли не в подьезде и рядом к дому... Типа мешают .. Из семи сгоревших машин, только 3 стояли у подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2013 Из семи сгоревших машин, только 3 стояли у подъезда Ну увлекся человек, бывает же Или - просто третья машина постоянно мелькала прямо у подъезда, но когда он все таки решился - оказалась чуть в стороне - но это же не отменяет вины водителя жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 Машины все сгоревшие были именно у 6 дома , но я думаю все наверно, прям под домом и у подьезда побывать успели .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина91 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Дело в том, что они именно возле подъезда стоят, а то что впринципи во дворе много машин, только вот способ какой-то идиотский он выбрал. Вы знаете, когда у нас сгорели машины, мы много чего узнали от людей, которые хотели например шлагбаум поставить или стоянку сделать. Все были согласны, а одна мадам не подписала, это давно было. Например, после первого пожара мы предложили поставить камеры, нам обсчитали все- и когда все услышали цифру- язычок у всех в попочке. А поджигателя не поймали, вместо этого к нему пришла милиция и сказали что на них думают те и те соседи и вся работа наших доблестных работников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 июня, 2013 Надо ловить на живца: хорошенько выбисить этого психа, ставя машину итак и сяк, и вряскорячку... главное каким-нибудь самым раздражающим способом.И потом караулить любыми доступными методами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина91 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Кто согласен жертвовать своей машинкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 июня, 2013 Кто согласен жертвовать своей машинкой?) такой вариант: скинуться с соседями на автохлам (это будет всяко дешевле всяких систем видеонаблюдения) и также дружно претворять в жизнь операцию по выведению из себя и отлову баловника этого. А что делать остается, когда те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2013 такой вариант: скинуться с соседями на автохлам (это будет всяко дешевле всяких систем видеонаблюдения) и также дружно претворять в жизнь операцию по выведению из себя и отлову баловника этого. А что делать остается, когда те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас). Система видеонаблюдения не так и дорого стоит, тем более в масштабах дома - 3-4 хороших камеры с возможностью ночной съемки + видеорегистратор под них (с возможностью хранить данные хотя бы за неделю, при записи только по движению) - ну... тысяч 100 максимум, вместе с монтажными работами. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина91 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Окей! Кто за? И еше кто за пл ночам не спать?я больше скажу этот придирок сейчас сидит и это читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина91 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Нам так и обсчитали 100 с копейками. Ну ты что когда все услышали суммы, единицы сказали да, а остальные начали придумывать отмазки! Отмазались??? Ну вот получайте еще 4 машины, и это еще не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2013 Окей! Кто за? И еше кто за пл ночам не спать?я больше скажу этот придирок сейчас сидит и это читает По ночам не спать - это лишнее - ну выбежишь ты, пока он там будет - он может отстреливаться начать. А с видео затем к полицаям, или даже без них - с четким доказательством можно ему хорошенько объяснить, где в этой жизни он свернул не туда А что останется - сдать полицаям. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2013 Нам так и обсчитали 100 с копейками. Ну ты что когда все услышали суммы, единицы сказали да, а остальные начали придумывать отмазки! Отмазались??? Ну вот получайте еще 4 машины, и это еще не все. Неправильно сумму преподносили. Одно дело - сказать "с вас 100к с копейками", другое - "с каждой квартиры по 999 рублей (или сколько там квартир?) - другой эффект жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина91 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Выход один- камеры! И все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 20 июня, 2013 Скорее всего после того, как враг повержен, этот "тимуровец" затаится-он сделал что хотел, но система видеонаблюдения вам там все равно лишней не будет. А вообще я на месте владельцев все же подумывал о приобретении гаража, пусть и не совсем рядом с домом, но зато так спокойнее ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 Я думаю он на этом остановиться ...уже можно папалиться .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение