JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 марта, 2022 @Грюн дык сам добавь, звезда блин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 11 марта, 2022 https://forum.pushkino.org/profile/75121-schelkovskoe-tu-mosoblpozhspa/ Resort&SPA 1 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 13 мая, 2022 Гигант мысли 22 часа назад, Tos сказал: Можно сразу набухаться.. И ли, сразу же.. Нажраться.. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 13 мая, 2022 Не, ну а как ещё температуру проверить? 1 час назад, Tos сказал: 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 мая, 2022 6 часов назад, Заветный сказал: Не, ну а как ещё температуру проверить? дык он выключенный 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Цитата 43 минуты назад, ДАНИИЛА сказал Но как раскрыть краткость пути, если поставить впереди женщины Тоса? Ведь его кто-то прежде должен родить. ) Так что - всё на своём месте, но в бесконечном круговращении или непрерывности целостности. Да не будем мы Тоса рожать... Изменено 7 июня, 2022 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 10 августа, 2022 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Я пришла, как Ошо, Христос, Будда, Марина Цветаева 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 августа, 2022 21 час назад, Заветный сказал: В 10.08.2022 в 09:22, ДАНИИЛА сказал: Я пришла, как Ошо, Христос, Будда, Марина Цветаева Санат наверное сказал бы "ловите наркомана" 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 21 сентября, 2022 7 часов назад, ДАНИИЛА сказал: 10 часов назад, Крисс сказал: а русские все равно в душе по пол часа стоят Даже под ледяным, как генерал-лейтенант Карбышев, которого потом отогрели в печи крематория. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 21 сентября, 2022 Спойлер @Заветный , ага, контраст офигенный, очень сильный. Я сама удивилась. ) Но это время мне подсунуло такой контраст. Глухой слышит только себя, прислушивающийся - весь мир. Спойлер Не беспокойся, я сама могу поставить в цитаты цитируемое наблюдение за тем, кто полностью неадекватен и всегда невминаем.) Вменяемсый внимает, невменяемый несётся галопом всегда мимо. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 21 сентября, 2022 Точно. Тебе только и остаётся, что оправдываться. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 22 сентября, 2022 12 часов назад, Заветный сказал: Точно. Тебе только и остаётся, что оправдываться. В цитатник от зеркала: Цитата Тортилочка, ну чегой-то я злой-то? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение