тётя Глаша 48 706 Опубликовано 12 июля, 2013 вот, давеча порадовал свежий взгляд Инквизиция как раз никого не сжигала, а по первости объясняла в чем ошибка и пальчиком грозила, что б больше не безобразил. ну прям умилюшечка-умилюшечка.... первоисточник если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 12 июля, 2013 вот, давеча порадовал свежий взгляд ну прям умилюшечка-умилюшечка.... первоисточник Ну наконец-то. А то уж думал никогда в эту тему не попаду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 не дейс не родня, у нас видно интерфейс одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Психолог вообще должен обладать здоровой личностью Источник Изменено 25 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2013 Предполагаю, что главное, основная мысль будет оригинальна в случае каждого участника дискуссии. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июля, 2013 @surickoff, Чуть ум не сломала читамши и пытаясь понять. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2013 Кто за супермодераторство деньги платит? Т.е. разрешения у начальства вы не спрашивали на открытие такой щепетильной темы? Допустим. Сравнивать меня с этим человеком… который элементарных психлогических вещей не знает. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 чтоб Вы знали: на Пушорге супермодераторов не назначают, а коронуют Источник 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm, ахаха да простит меня Царь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 @Alter Ego, Надеюсь, простит, потому что, как говорил один мой не слишком близкий знакомый, "адово доставило" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2013 Александру Васильеву стоит начать курить.... Опять же мода, юбка джинсовая порванная (дырках) одета на матери и она ругает ребенка в неряшливости, вопрос- Кто неряшливый? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Да и вот еще забыла: я не говорила что буду кидать туда мусор когда там дети гулять будут, когда дети там будут, все входы будут открыты! А вообще у них дворник есть, он все убирает ! Если, значит, дети не гуляют, то бросить мешок со своим мусором можно, если дворник есть, то можно гадить, всё равно уберёт... Стоит ли удивляться, что живём среди куч мусора в буквальном смысле слова? Грустно это... Изменено 19 августа, 2013 пользователем surickoff 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2013 и так даллия. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 октября, 2013 Я линивый. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2013 Я линивый. линяешь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение