Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сурикофф Даниила 2 3 4 6 Стаффка: 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 апреля, 2013 Банана модеры: Волчица: 12 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вот у меня Стафф только брюнеткой почему то видеться.. почему обьяснить не могу)) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сурикофф . Почему заец? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сурикофф . Почему заец? Наверно потому, что твой текущий аватар показывает: Вон у меня какие уши большие!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сурикофф . Почему заец? Наверно потому, что твой текущий аватар показывает: Вон у меня какие уши большие!!! Судя по всему пришла пора авку менять Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2013 @surickoff, Очень милый шимпанзюля. Только тараканы сверху не смотрятся... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2013 @bur-nellya, спасибо ! До тараканов тоже как-нить доберусь . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 апреля, 2013 а когда я дитеныша бужу : маленький мышонок, просыпайсо! Он просит называть его зайчиком Паш, у тебя была раньше ава желтого зайца с зеленым носом, в танце. Или то был не заец? 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2013 Или то был не заец?После долгих раздумий я решил считать его собакой 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2013 Стаффка: пачему я брюнетко?))но мне нра) Вот у меня Стафф только брюнеткой почему то видеться.. почему обьяснить не могу)) всё правильно)патамуша я брюнетка в натуре то) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) я брюнетка в натуре под эти слова смайлег подобралси .. ) ) ))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Дабы не засорять другую тему. Выложу сюда подборку аватарок для Павлана 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, А четвертую - ЗА ЧТО? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение