NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Alter Ego, зря ты так (про "глупый"). Я вложила другое: стая милых животных, которые при ЛЮБЫХ обстоятельствах защищают друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Alter Ego, А ниправда твоя.. я всех лублу.. и модератороф тоже.. а то что я к некоторым отношусь предвзято так это разве обсуждается? Я же не стараюсъ показывать это..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2013 Alter Ego,мне эта ава напомнила желто-чёрную Лабры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2013 Борян: "Не хочешь по-хорошему - будет по-моему" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 апреля, 2013 NIC Не знаю, но мне кажется, что как то так 5 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 @NIC, Вот все вспоминаю как она (белочка эта) орех вгоняла в лед..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 @SHEV, Ой, какая миленькая..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) не могу мимо Сурикова пройти....... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ой дайте мне ник того человека у которого живность в паху....... а Туман вроде...... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 Бах 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 Булочкина 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 не врублюсь причем тут живность в паху.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сережка 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Слоня, тогда расслабься и получай удовольствие ты ведь такой милый и пушистый, я права 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение