Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2014 А четвертую - ЗА ЧТО? а остальные, ты считаешь, ему подходят? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, А четвертую - ЗА ЧТО? :lol: да, просто а остальные, ты считаешь, ему подходят? Ну первая и третья точно подходят Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 а остальные, ты считаешь, ему подходят? Не знаю, насколько подходят, но так вопиюще глаз не режут ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag,@JuliaGEm, вы предлагайте такой аватар, на который вам самим будет приятно смотреть... Голого мужика например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2014 фигню какую то собрали для Павлана.. Вот что ему надо: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Голого мужика например. Фу Да и не подходит это тебе! Вот он ты, вроде постили уже в "ролях": P.S. Без обид, но "рыцарю печального образа" не подходит мачо-ава Изменено 12 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, для тебя аватарку нашел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 спасибо.У меня для себя есть другая... не покажу....имей терпение и все увидишь...а пока буду Сойера обнимать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Паша, стиль гопника не для тебя. лучше так Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, поменял. У меня была такая раньше, несколько лет назад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юль, а это тебе. Градусник подмышкой сегодня твоя тема 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, Да, вот с пластырем на лбу - вообще отлично! :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, на первой аве грудусник какой-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mashaag, на первой аве грудусник какой-то ))Это старая модель.А на градусник ли ты смотришь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это старая модель. А на градусник ли ты смотришь? Конечно. На что там ещё смотреть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение