JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2014 И желательно шоб у того мужика видать грудь было. Или плечо на худой конец. Или место где голова приростает к туловищу. ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 августа, 2014 И желательно шоб у того мужика видать грудь было. Или плечо на худой конец. Или место где голова приростает к туловищу. это слишком длинный запрос для яндекса...но для тебя я попробую найти невозможное? Ну или на крайняк попробую на заказ кого-нибудь обнажиться и сфоткать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну, лови... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya, 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2014 Я нашла для Маши! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А это Сомбрик Изменено 19 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну вот примерно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2014 Альтер 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 19 августа, 2014 С одной угадала прям Я тоже давно задумываюсь о смене, но не хочется хендмэйд терять... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот эта просто офигенская иллюстрация. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 августа, 2014 И мавр как раз... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2014 С одной угадала прям Я тоже, на нее глядя, про Нельку подумала. Опередили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2014 И мавр как раз... Пральна, а башка ему всиравно нафиг не нужна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну как? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну как? :n15: :n15: :appl: :appl: :appl: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение