.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 Интересна выт тут рассуждаете...., я ужо не успеваю запоминать какая у Павлушки аватарка.......зачастил со сменой... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот после всего этого я первую аватарку точно не возьму Ну, из-за того, что градусник устаревший, есьтессьно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) фигню какую то собрали для Павлана.. Вот что ему надо: тогда уж лучше такую: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 @cobra, ну хорошо! Уговорили! Не могу отказать, тем более, если специально для меня фотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Павлик ужо растерялси поди что ж выбрать ))) А нет, не растерялся, сиськи понравились больше дядьки в семейках Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 февраля, 2014 Градусник промеж сисек только забыли воткнуть,тот который из старой коллекции 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2014 @cobra, ну хорошо! Уговорили! Не могу отказать, тем более, если специально для меня фотографировала. И не мечтай! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 Градусник промеж сисек только забыли воткнуть,тот который из старой коллекции Пойду фотошопить. А вы пока задайтесь новой темой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 И не мечтай! Не отнимай последнюю радость. Что ещё делать холостому парню, как не мечтать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 февраля, 2014 @cobra, ну хорошо! Уговорили! Не могу отказать, тем более, если специально для меня фотографировала. ))) Кого тогда Виталька сфотал? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 Градусник промеж сисек только забыли воткнуть @mashaag, воткнул. Только как-то его не очень видно. Чтобы разглядеть как следует надо каждый раз ко мне в профиль заходить и нажимать Ctrl+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 февраля, 2014 @PavLan, Блин. Прошу тогда между моим градусником подмышкой и пашиным ... кхм... аналогий не проводить ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2014 1247049866718.jpgДоктор Боря Не,не,я теперь знаю,он не такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, я вообще не понимаю где они такие фотки находят?)) Забил в поиске "Павлик лучший", так мне только Волю и Дурова выдали и ни одной груди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, я вообще не понимаю где они такие фотки находят?)) Забил в поиске "Павлик лучший", так мне только Волю и Дурова выдали и ни одной груди! Сисег добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение