JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вооо, а эту - мне. А то уж думала, фиг найду... Кругом все такие голосистые Изменено 19 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya,Эк тя, мать, штырит-то!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 августа, 2014 Вооо, а эту - мне. ну это не Борис. Это совсем компутерная графика. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2014 :n15: :n15: :appl: :appl: :appl:Вот и я думаю- пусть поприглядываются.Расчлененка или нет? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 августа, 2014 @тётя Глаша, хотите и вам че-нить подберем? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2014 @bur-nellya,Эк тя, мать, штырит-то!!! А ты зырни 300 спартанцев первый. И тебя вштырит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот эта просто офигенская иллюстрация. и писюн торчит ...Неля, Неля Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) и писюн торчит ...Неля, Неля Где торчит?Он в благородном покое. Изменено 19 августа, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ну это не Борис. Это совсем компутерная графика. А и пофиг. Зато мне нравится Грю же, у Бориса все голосистые. Изменено 19 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 Я тоже думаю...сменить что ли авку...неделю все присматриваюсь к картинкам разным, то с кошками, то с фотиками, то в горах...пока ничего такого, чтобы мне очень понравилось не нашла, а то надоела эта Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 Где торчит? Он в благородном покое. между ног Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 Во...я придумала...вот эту поставлю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2014 Во у Бориса нашла какую Маняше подойдет. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 Я тоже думаю...сменить что ли авку... Мне вот такие нравятся: Особенно последняя Так что красота бывает не только в кошках и горах А вот это на аве хрен рассмотришь, но такая прелесть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 августа, 2014 Грю же, у Бориса все голосистые. а эти одетые А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение