NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, ОК, раз обществу не нра удаляю а для меня она - колючий, веселый ежик, и никаких ослов и злобных ассоциаций Изменено 5 апреля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 @bur-nellya,если это ослы..цы..ца. простите меня..почему колючие..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @NIC, Ну... Зачем??? Хороший ежик. Это от наших многочисленных йа и ия ассоциация Короче не обижайтесь. Не писатель я сегодня. Лучше посмотрю-почитаю. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 @NIC,остафь.. прикольно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2013 Модераторы (общее впечатление) А у меня такое Ну фсё! 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2013 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2013 я всех лублу.. и модератороф тоже.. а то что я к некоторым отношусь предвзято так это разве обсуждается? Я же не стараюсъ показывать это..)) ну правильно,они ведь тоже многого не показывают)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Staff,ой ну чё ты, чё ты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 апреля, 2013 сobra 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) я и Изменено 6 апреля, 2013 пользователем volchica 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2013 Весенний Завулон.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Alter Ego, 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 апреля, 2013 @.Nusha., как я поняла- я та, что слева? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 апреля, 2013 @.Nusha.,щикарррно!!!))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение