Перейти к содержанию
Авторизация  
Добрый Гудвин

Территория: снос ракушек, детская площадка и благоустройство

Рекомендуемые сообщения

Я против установки пандуса в 4 подъезде.

в советское время без них обходились в подъездах, а дом наш спроектирован в советское время.

То есть место под пандуса не предусмотрены 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

К сожалению там не возможно установить пандуса. Места мало

В Профжилкомплекс передали всю необходимую информацию, которую они передали в ТСЖ (есть официальный ответ). Я нашел изделие, которое разрешено, т. ч. "мало места" это не аргумент.

Поделиться сообщением

Я против установки пандуса в 4 подъезде.

И почему же?

Поделиться сообщением

А мне и без пандуса удобно каляску таскать,и так там место мало.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

А мне и без пандуса удобно каляску таскать,и так там место мало.

Каждый сам определяет свои физические возможности. Предлагаемый пандус никак не сузит лестничный пролет. Он в сложенном состоянии на 6 см выступает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой,ну незнаю! надо думать.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

Каждый сам определяет свои физические возможности. Предлагаемый пандус никак не сузит лестничный пролет. Он в сложенном состоянии на 6 см выступает.

а с учетом креплений, сколько?

Поделиться сообщением

а с учетом креплений, сколько?

Вот фото, как это выглядит. Обратите внимание на последнее фото (с рулеткой) http://пандус77.рф/fotogalereya/novyy-albom

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить, почему перекрыли выезд на Московский рядом с мусорными контейнерами? Это разве законно установлено? 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить, почему перекрыли выезд на Московский рядом с мусорными контейнерами? Это разве законно установлено? 

да законно 

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 10 июня 2010 г. N 64 г. Москва
"Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10" 

2.5. По внутридворовым проездам придомовой территории не должно быть транзитного движения транспорта. К площадкам мусоросборников необходимо предусматривать подъезд для специального транспорта.

http://www.rg.ru/2010/07/21/sanpravila-dok.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да законно

А с  левой стороны от помойки почему не перекрыли? Там машины вполне могут проехать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с  левой стороны от помойки почему не перекрыли? Там машины вполне могут проехать.

Да, там ездиют.

Промох администрации города.

Сейчас идет работа в этом направление.

Мы хотим поставим ворота с калиткой, со стороны детской  площадки.

Увы, сейчас мы это не можем сделать, т.к власти перекрыли дорогу для проезда мусорной машины, да и к подстанции проезд должен быть 

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 10 июня 2010 г. N 64 г. Москва
"Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10" 

2.5. По внутридворовым проездам придомовой территории не должно быть транзитного движения транспорта. К площадкам мусоросборников необходимо предусматривать подъезд для специального транспорта.

http://www.rg.ru/2010/07/21/sanpravila-dok.html

Кстати, сотрудниками адмтехнадзора не выявлен факт проезда транзитного транспорта. 

Так же адмтехнадзор не дал предписания пушгорхозу о ремонте подъездной дороги к дому, земля вымывается из под дороги на углу первого подъезда.

адмтехназор не заметил ужасного состояния забора котельной и пристройки к котельной.

Хотя с этой пристройкой, как и с самой котельной мы боремся и будем бороться.

На такую работу нашего (пушкинского) адмтехнадзора, написана жалоба Витушевой, с приложением фотографий всего безобразия. Так же пригласили ее лично приехать к нам в гости

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Началась окраска входных дверей (домофонов). Будут красится два раза.

Начали замену батарей на первых этажах. Ставим чугунные, с изменением системы подачи тепла. Выводим трубы на прямую из пподвала в подьезд, раньше было через мусоропровод (теряли тепло)

Происходит опил и спил деревьев.

На следующий недели,возможно не узнаем двор;) тьфу тьфу тьфу, тук тук тук.

На дороге будут ставить заплатки, увы, мы хотели капремонт. Администрация, поставит только заплатки.

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Не узнаем двор,это про возможный снос ракушек? Дай то бог что наконец то это случится! Боюсь только, как бы наш двор не охватила эпидемия цепочек и столбиков, как , к примеру, за Пятерочкой на Московском.А  то есть господа, отчего то считающие, что  кусок общей территории , где он водрузил ракушку и пространство перед ней принадлежит именно ему, и поэтому там должна стоять только его машина.

С дорогой, конечно, печально, что лишь косметический ремонт, но и на том спасибо, тем более если хорошо и грамотно проведут работы.

Деревья то попилили, конечно, но это почти не улучшило облик двора.Портят вид , да и не совсем безопасны древние липы на детской  площадке; между ракушками на площадке и возле 5 подъезда  растут не пойми что: не то деревья, не то кусарники, превратившиеся в подобие деревьев.

Но тем не менее -с почином)

Кстати, чугунные батареи , предположим , поставят, в подъездах будет потеплее,  но вот после установки пластиковых окон, уж очень сомнительные места вокруг них образовались : не будет ли там зимой дуть, да и промерзать скорее всего может-выломали то от души))

Поделиться сообщением

Да ракушки) но пока точно не известно где... По иные это или мы или где то на Серебрянке.

По липам на дет площадке, получили разрешение на спил)

На этот год запланировано ремонт откосов в подьездах, кроме первого ( там уже сделаны как год, если не два)

В моём подьезде не чего не промерзало).

Граждане, которые пологают что гаражная территория их собственность, пускай подают в суд на админов.

Выиграет владелец гаража, админы вернут его обратно. А не выиграет, то оплачивает снос+штраф

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От lilu
      Я про детскую площадку на берегу, м. Серебрянка. Сейчас от неё остались рожки да ножки. Всё поломали, мусора по колено. Площадка для литроболистов. С детьми туда мало кто ходит, я брезгую. Такой берег испортили. Ещё летом ходили в офис к Шендрику, писали заяву. Через час на площадке была делегация на волге, фоткали, возмущаись. Дальше ни гугу. Интересно, можноли вообще её снести,если никто за ней не следит, хоть алкши бы не гадили
    • От Zitel
      Детки кружатся на маленькой карусели, а мне радостно на них смотреть
    • От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу