Перейти к содержанию

lilu

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о lilu

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Алистратова Ю И - обычный класс выпускает? Как она как учитель, не знаете?
  2. Девочки, подскажите, кто набирает в этом году в первые классы в 9 школе. И тнресуют и в гимназию и в обычные классы. Может у кого выпускаются дети с началки? Посоветуйте,к какому учителю просится! Мы в нулевку не ходим, вообще не вкурсе. Спасибо
  3. кто- нибудь пользуется отечественными газовыми плитами,купленными в бер. проливе,напр. Гефест, Дарина. Как они по надёжности, как пекут? Может у кого есть с электро духовкой, много она кушает энергии?
  4. Ещё. Сразу за нами пришла туда старая бабка. Она там платно, есстесно, заполняла какие-то бумажки. Ну и тоже с ошибками. Так эти тётки ей туже песнь затянули " Надо было проверять" . Бабка отвечает:" Я ничего там не понимаю, я же старая!" О чём ещё можно с ними говорить, просто не ходить туда и всё
  5. Эта тётка Юля сказала,что есть ещё какие-то конторы на Лесной и на почте где-то, где тоже за деньги заполняют. Подробности засекретила. Также можно у них купить бланки за 60р и заполнить самим. В УВД в 109к. их дают бесплатно. НО это всё узнали, когда наорали на них как следует. Однозначно, заполнять надо самому. Точно, главный в этой конторе работает в органах, т. к. директрисса сказала, что над ней ещё есть хозяин, но адрес из неё вытрясти не смогли.Ещё бы, так они и получили бы этот домик для работы. Ведь все туда прут!
  6. Мы с мужем решили сделать загранпаспорта. В очерди в УВД спросила про бланки анкет, мне указали на жёлтый домик через дроргу. Захожу, оказывается заполняют платно. Решила заплатить,боялась , что сама заполню не правильно. Дама с постным лицом всё сделала, по ходу рявкая на меня. За 2 бланка заплатила 600р. Потом муж заверял анкеты на работе у себя и меня ( я сижу дома с ребёнком). Работаем, замечу, в Москве. Вэтот четверг утром рано поехал записываться в очерердь на сдачу документов, потом приехал к обеду, отпросившись с работы в Москве, стоять в очереди (до работы ехать 2 часа в одну сторону) Постояли , заходим, оказывается эта идиотка, что заполняла анкеты наделала там ошибок! Начинаем всё сначала. Сегодня пошли туда разбираться. Говорим,что вы наделали ошибок. Она( Юля, фамилию отчество сообщить нам отказалась) -в ответ:" вы сами виноваты, почему плохо проверяли? -Я вам деньги платила для того, чтобы вы грамотно зполнили документ! -Я могу и 20 ошибок допустить, и все люди приходят и культурно просят, чтобы я испрвила ошибки!" Как вам этот диалог? Особенно про " просят"? Ещё орала , что ей 5 тыс. платят и за эти деньги она не собирается перед всеми растилаться. Да, блин, я плачу деньги и хочу за них получить обещанное, и плевать мне сколько она получает. К слову сказать, если была бы грамотная, устроилась бы получше. Контора эта называется ООО "Тэкс Плюс". Директор Гусанова С М. Находится на Оранжерейной в желтом одноэтажном домике, напротив здания увд. Заполняйте бланки сами, если ошибётесь, то хоть бесплатно.
  7. lilu

    Детские площадки

    Я про детскую площадку на берегу, м. Серебрянка. Сейчас от неё остались рожки да ножки. Всё поломали, мусора по колено. Площадка для литроболистов. С детьми туда мало кто ходит, я брезгую. Такой берег испортили. Ещё летом ходили в офис к Шендрику, писали заяву. Через час на площадке была делегация на волге, фоткали, возмущаись. Дальше ни гугу. Интересно, можноли вообще её снести,если никто за ней не следит, хоть алкши бы не гадили
  8. Спасибо, рада, что всё-таки есть какая-то реакция, а то ощущение,что мой вопрос повис в пустоте
  9. Кто-нибудь знает, работает ли в нашем городе программа помощи молодой семье при покупке жилья? Или это только для белых людей в Москве?
  10. lilu

    какой роддом выбрать?

    В Пушкино не рожала- лежала на сохранении. Отношение персонала нормальное, особенно акушерки. Самое замечательное, что можно гулять. Но! Но условия фиговые Рожала в Москве в 4-ом (на ул. Новаторов) Одноместная палата, дети с мамой. Муж приходил в палату. Конечно, платили врачу. Можно гулять, когда лежишь на сохранении. По опыту поняла как это важно, взаперти крышу срывает.
×