Советник Безопасности 353 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё вранье идет от Вас политтехнологов. А мы просто живем той жизнью, которая есть. Сивко, Вас на форуме неоднократно уличали во лжи... А те, кого Вы называете "политтехнологами", скорее от своей малограмотности( это не оскорбление, констатация факта) говорили и говорят только правду, которая не вызывает сомнения ни у кого,в том числе и у Вас... От Вас кроме "идите совей дорогой", "вы не из наших домов", "уйдите от нас" другого никто не слышал... И прекратите, наконец, говорить от имени всех, "МЫ", "НАС" и т.п. взрослый человек, а все пытаетесь за чужой спиной спрятаться, научитесь отвечать за СВОИ слова! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Естественно, Град с ТСЖ не работает, откаты при ТСЖ не получишь, так что вектор желания уничтожить ТСЖ совпал одновременно у трех сторон - Сивко, АДминов и Града О каких откатах речь? Я за всё время работы такого никогда не слышала и ни от кого ничего не имела. Подделитесь опытом честный политтехнолог.. Одновременно скажите сколько Вам платят за создание разброда среди жителей Озерной. Сколько платят за облитие меня грязью. И самое главное кто за Вами грязными политиками стоит?. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Естественно, Град с ТСЖ не работает, откаты при ТСЖ не получишь, так что вектор желания уничтожить ТСЖ совпал одновременно у трех сторон - Сивко, АДминов и Града О каких откатах речь? Я за всё время работы такого никогда не слышала и ни от кого ничего не имела. Подделитесь опытом честный политтехнолог.. Одновременно скажите сколько Вам платят за создание разброда среди жителей Озерной. Сколько платят за облитие меня грязью. И самое главное кто за Вами грязными политиками стоит?. Сивко, вас никто грязью не обливает, вам просто говорят кто вы есть. Вы есть никто, с манией величия и всем уже здесь надоели. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вы есть никто, Пусть я никто, но я живу в этих домах, я житель этих домов, а ты как был тенью Новотного, так ею и остался, тем более житель Акулово. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 Одновременно скажите сколько Вам платят за создание разброда среди жителей Озерной. Миллион Сколько платят за облитие меня грязью. ЕГ, кому Вы нужны? За Вас никто не платит.. И самое главное кто за Вами грязными политиками стоит?. АДминистрация Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 ЕГ, кому Вы нужны? Тем более Вы здесь не нужны. Засланный политтехнолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 Засланный политтехнолог. Из Америки, чтобы уничтожить демократию "аля Сивко" в Озерной! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Советник Безопасности, ВПЕРЕД !РАЗВИАВЙТЕ СЛОВОБЛУДИЕ И ФАНТАЗИИ, Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Советник Безопасности, Что Вы милый по чужим Новостройкам, домой пора, в СБ... Там отчета за 2012 год до сих пор нет (не хотя нам показыватьь ) и год у нас перевыборный (ПравлениЯ)... правдолюб, помогите своим соседям, вспомните про закон ( ЖК РФ, Устав ТСЖ ) Да там на ветке СБ, Вам по всей видимости, запретили умничать (Ваши соратники - ТСЖисты - революционЭры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 Там отчета за 2012 год до сих пор нет (не хотя нам показыватьь ) и год у нас перевыборный (ПравлениЯ)... правдолюб, помогите своим соседям, вспомните про закон ( ЖК РФ, Устав ТСЖ ) @ИГ 2010, Что Вы за мной сюду ходите, таская по всем веткам свое "грязное белье"? Если Вас не устраивает что то в своем ТСЖ, обсуждайте это на своей ветке, можете позвать меня туда. я прийду к Вам..... в гости. Наконец, в суд подайте на ТСЖ, в прокуратуру, росжкх.рф, напишите, наконец Дорогу показать? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Советник Безопасности, Дорогу показать? Вам уже показали куда. Вот и идите в СБ и отчитывайтесь перед ними.И не надо на нашей ветке баламутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Елизавета Галеевна! А можно выложить на форум предлогаемую схему размещения ограждения. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Lelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Lelka, Пока окончательно вопрос не решен. Предполагается два варианта: 1. ограждение Всех трех корпусов по бардюру асфальта вместе одной территорией с двумя калитками на магнитных ключах около 1-го и 3-го корпуса. 2. Ограждение отдельно 3-го и (1 и 2-го корпуса),вместе. Пока этот вариант не сбрасывается со счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 апреля, 2013 Lelka, Пока окончательно вопрос не решен. Предполагается два варианта: 1. ограждение Всех трех корпусов по бардюру асфальта вместе одной территорией с двумя калитками на магнитных ключах около 1-го и 3-го корпуса. 2. Ограждение отдельно 3-го и (1 и 2-го корпуса),вместе. Пока этот вариант не сбрасывается со счетов. Заметьте, вопрос окончательно не решен, а сумма, которую с жителей намерены собрать уже известна, вплоть до рублей, о как! 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.zaborostroy.ru/price-list.html Берём самый дорогой вариант секционного забора, множим на 500 метров периметра, получаем 725 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение