Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Собрание жителей ЖК "Озерное" 30 марта 1100.

Рекомендуемые сообщения

Всё вранье идет от Вас политтехнологов. А мы просто живем той жизнью, которая есть.

Сивко, Вас на форуме неоднократно уличали во лжи...

А те, кого Вы называете "политтехнологами", скорее от своей малограмотности( это не оскорбление, констатация факта) говорили и говорят только правду, которая не вызывает сомнения ни у кого,в том числе и у Вас...

От Вас кроме "идите совей дорогой", "вы не из наших домов", "уйдите от нас" другого никто не слышал...

И прекратите, наконец, говорить от имени всех, "МЫ", "НАС" и т.п. взрослый человек, а все пытаетесь за чужой спиной спрятаться, научитесь отвечать за СВОИ слова! :40:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Естественно, Град с ТСЖ не работает, откаты при ТСЖ не получишь, так что вектор желания уничтожить ТСЖ совпал одновременно у трех сторон - Сивко, АДминов и Града

О каких откатах речь? Я за всё время работы такого никогда не слышала и ни от кого ничего не имела. Подделитесь опытом честный политтехнолог.. Одновременно скажите сколько Вам платят за  создание разброда среди жителей Озерной. Сколько платят за облитие меня грязью. И самое главное кто за Вами грязными политиками стоит?.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Естественно, Град с ТСЖ не работает, откаты при ТСЖ не получишь, так что вектор желания уничтожить ТСЖ совпал одновременно у трех сторон - Сивко, АДминов и Града

О каких откатах речь? Я за всё время работы такого никогда не слышала и ни от кого ничего не имела. Подделитесь опытом честный политтехнолог.. Одновременно скажите сколько Вам платят за  создание разброда среди жителей Озерной. Сколько платят за облитие меня грязью. И самое главное кто за Вами грязными политиками стоит?.

Сивко, вас никто грязью не обливает, вам просто говорят кто вы есть.

Вы есть никто, с манией величия и всем уже здесь надоели.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Вы есть никто,

Пусть я никто, но я  живу в этих домах, я житель этих домов, а ты как был тенью Новотного, так ею и остался, тем более житель Акулово.

Поделиться сообщением

Одновременно скажите сколько Вам платят за создание разброда среди жителей Озерной.

Миллион :sir:

Сколько платят за облитие меня грязью.

ЕГ, кому Вы нужны? За Вас никто не платит.. :51:

И самое главное кто за Вами грязными политиками стоит?.

АДминистрация :kiss::53:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

ЕГ, кому Вы нужны?

Тем более Вы здесь не нужны. Засланный политтехнолог.

Поделиться сообщением

Засланный политтехнолог.

Из Америки, чтобы уничтожить :36:  демократию "аля Сивко" в Озерной! :sir:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности, ВПЕРЕД !РАЗВИАВЙТЕ СЛОВОБЛУДИЕ И ФАНТАЗИИ,

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Что Вы милый по чужим Новостройкам, домой пора, в СБ...

Там отчета за 2012 год до сих пор нет (не хотя нам показыватьь ) и год у нас перевыборный (ПравлениЯ)... правдолюб, помогите своим соседям, вспомните про закон  :rolleyes: ( ЖК РФ, Устав ТСЖ )

Да там на ветке СБ, Вам по всей видимости, запретили умничать (Ваши соратники - ТСЖисты - революционЭры)

Поделиться сообщением

Там отчета за 2012 год до сих пор нет (не хотя нам показыватьь ) и год у нас перевыборный (ПравлениЯ)... правдолюб, помогите своим соседям, вспомните про закон :rolleyes: ( ЖК РФ, Устав ТСЖ )

@ИГ 2010, Что Вы за мной сюду ходите, таская по всем веткам свое "грязное белье"?

Если Вас не устраивает что то в своем ТСЖ, обсуждайте это на своей ветке, можете позвать меня туда. я прийду к Вам..... в гости. :kiss:

Наконец, в суд подайте на ТСЖ, в прокуратуру, росжкх.рф, напишите, наконец :51:

Дорогу показать?

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Дорогу показать?

Вам уже показали куда. Вот и идите в СБ и отчитывайтесь перед ними.И не надо на нашей ветке баламутить

Поделиться сообщением

Елизавета Галеевна! А можно выложить на форум предлогаемую схему размещения ограждения.

Изменено пользователем Lelka

Поделиться сообщением

@Lelka, Пока окончательно вопрос не решен. Предполагается два варианта:

1. ограждение Всех трех корпусов по бардюру асфальта вместе одной территорией с двумя калитками на магнитных ключах около 1-го и 3-го корпуса.

2. Ограждение отдельно 3-го и (1 и 2-го корпуса),вместе. Пока этот вариант не сбрасывается со счетов.

Поделиться сообщением

Lelka, Пока окончательно вопрос не решен. Предполагается два варианта: 1. ограждение Всех трех корпусов по бардюру асфальта вместе одной территорией с двумя калитками на магнитных ключах около 1-го и 3-го корпуса. 2. Ограждение отдельно 3-го и (1 и 2-го корпуса),вместе. Пока этот вариант не сбрасывается со счетов.

Заметьте, вопрос окончательно не решен, а сумма, которую с жителей намерены собрать уже известна, вплоть до рублей, о как! :mag:

• Нравится 2

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу