жена мужа 259 Опубликовано 15 марта, 2013 Тургенева, с торца ювелирного магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Мне нравится мастер в здании бывшего "Эльдорадо", вход сбоку, там где парикмахерская "Каприз". На последний этаж, мимо всей мебели, не доходя до двери парикмахерской, справа. Изменено 15 марта, 2013 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2013 Поддержу @~Ириска~,качественная работа и адекватные цены. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 марта, 2013 во как... а я хожу (и чинить, и делать) на круг, у ВИТа "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите, где в Пушкино можно растянуть золотое кольцо на пол размерчика? Муж подарил волшебного вида колечко на день рождения, только не подумал, что размер безымянных пальцев (который он помнит наизусть, но которые уже заняты помолвочным и обручальным кольцами) может быть чуть меньше, чем остальных (( Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2014 хороший мастер сбоку 999 на Московском.мне даже брюлик вставлял.на годы.держится) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 марта, 2014 Подтверждаю. Или на третьем этаже бывшего эльдорадо тоже хорошие мастера. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо По выходным кто-нибудь из них работает, не знаете? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2014 Или на третьем этаже бывшего эльдорадо тоже хорошие мастера. может поменялись если только.как раз после них у меня камень вылетел и я пошла в 999.но давно было -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В ТЦ Пушкинский у рынка, на первом этаже с правой стороны. Хороший ювелир, много чего может... В субботу точно работает. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 марта, 2014 По выходным кто-нибудь из них работает, не знаете? работают конечно 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 марта, 2014 Торговый дом сервис, вход со стороны янтаря. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 марта, 2014 Ура, пойду в субботу сделаю. А то я с ним до работы дохожу - и снимаю. Напрягает. Всем большое спасибо за советы Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 марта, 2014 В итоге были в 999. Сделали быстро и хорошо. Чуть затерлась проба, но мастер об этом предупредил, мы согласились. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2014 @Гуннхильд, цену озвучить можете? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение