LVZh 4 898 Опубликовано 12 марта, 2013 ага, а еще вопрос: если она после того, как ее высадили, решила пойти домой пешком, нафига она пошла в обратную сторону (см. карту)? И как можно оттуда 7 часов идти до Лосинки? Спросить дорогу на улице не судьба? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) тётя Глаша а вы прежде подумайте с чего началось и какая была инфа.. максимум,что девочки на проезд деньги мама давала... какие все интересные вылезают с умным видом)) про то,что она следакам про пустую маршрутку сказала несколько часов назад тока стало известно)) про игровые автоматы в вашей фразе.. вы ещё отморозьте, что она деньги на противозаточные потратила.. Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 марта, 2013 Зачем на девочку наезжать? Непонятно..дорогие взрослые, вы что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Зачем на девочку наезжать? Непонятно..дорогие взрослые, вы что? вот вот +1 9 лет ребёнку всётки Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) И как можно оттуда 7 часов идти до Лосинки? Спросить дорогу на улице не судьба? да, набросели годно, богоносцы схавали и не подавилис, хорошо хоть разобралис, што водилы гада точно не было, да и момашко помалкевает . В 9 лет меня одного отправляли по современным меркам в другое государство и тупить семь часов в моем третьем классе на морозе ни один бы не догадалсо, все че делать знали в подобных случаях- не так довно у друга дите семилетнее в аэропорту потеряв маму и папу из виду(пока оне ей куклу за углом выирали) к мусору через минуту подбежало с ревом- в садике и школе объясняют, што в токих случаях делать, да Изменено 12 марта, 2013 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) подсоединилась деловая газета ВЗГЛЯД: Власти Москвы пригрозили разорвать договор с перевозчиком из-за отказа везти девочку 12 марта 2013, 21:13 Власти Москвы расторгнут договор с частным перевозчиком, если выяснится, что один из его работников действительно высадил из маршрутного такси девятилетнюю Женю Мельникову, у которой не оказалось денег на проезд, сообщили в департаменте транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. http://www.vz.ru/news/2013/3/12/624086.html ----------------------------------------------------------- звезда дня: Женя Мельникова. Фото со страницы пользователя @GrigoriySergeev twitter.com Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 марта, 2013 тётя Глаша а вы прежде подумайте с чего началось и какая была инфа.. максимум,что девочки на проезд деньги мама давала... какие все интересные вылезают с умным видом)) про то,что она следакам про пустую маршрутку сказала несколько часов назад тока стало известно)) вы ещё отморозьте, что она деньги на противозаточные потратила.. Что вы предлагаете: мне надо сделать вид, что я не видела информации про пустую маршрутку? Хорошо, в следующий раз принеприменно, отвечая на пушорге буду сперва на машине времени возращаться в прошлое, чтобы вам было не обидно, что у мну вид умный. А что мне отмораживать, позвольте мне, милостивый государь, самой решать. Тем более, что свою версию на что ребенок мог (как вариант) потратить деньги и где "заиграться" до ночи я уже "отморозила". в торговых центрах частенько можно встретить праздношатающихся "бесхозных" малолетних обитателей. Так что свои скабрезности оставьте при себе. . 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) тётя Глаша а вы прежде подумайте с чего началось и какая была инфа.. максимум,что девочки на проезд деньги мама давала... какие все интересные вылезают с умным видом)) про то,что она следакам про пустую маршрутку сказала несколько часов назад тока стало известно)) вы ещё отморозьте, что она деньги на противозаточные потратила.. Что вы предлагаете: мне надо сделать вид, что я не видела информации про пустую маршрутку? Хорошо, в следующий раз принеприменно, отвечая на пушорге буду сперва на машине времени возращаться в прошлое, чтобы вам было не обидно, что у мну вид умный. А что мне отмораживать, позвольте мне, милостивый государь, самой решать. Тем более, что свою версию на что ребенок мог (как вариант) потратить деньги и где "заиграться" до ночи я уже "отморозила". в торговых центрах частенько можно встретить праздношатающихся "бесхозных" малолетних обитателей.Так что свои скабрезности оставьте при себе. . А вам кто то говорит,что вы должны сделать вид? про пустую маршрутку я кстати разместил новость ) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93118-za-graniu-dobra-i-zla/page-5&do=findComment&comment=2910585 По словам источника Life News в полиции, в салоне кроме девочки не было других пассажиров. Вы сказали про торговые автоматы, шо типа проигралась и тп.... ладно бы про сладкое и тп... кстати там рядом Мосмарт есть, что касается вашей версии про праздношатание... А так история поучительная: - родителям надо следить за детьми.. - водителям не высаживать детей на мороз и вообще мало ли потерялся итп чилдрен... - детям не шататься и не исчезать по своим делам.... при любом раскладе история поучительная и интересная)) Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 марта, 2013 А девочка-то не промах: значит, как деньги шкерить и врать водиле, что "кошель дома забыла", она научилась. А спросить на какую электричку сесть (раз уж добралась до ЖД) соображалки не хватило? И когдай-то у нас маршрутки по Ярику порожняком с Москвы в пиковые часы шли? Эта маленькая задрыга где-то накосорезила (кста, куды проездные денежки-то она профукивала? Мож на автоматах каких заигралась?, где интервью с доктором про степень обморожения ребенка, который 6 часов на морозе "гулял"? И как девочка, проехавшая три остановки в сторону области пешком прошла -вернулась до Лосиноостровской, которая находится в другой стороне?) срунет весь изошелси: и водила-то гад, и пассажиры-то волки позорные... "а был ли мальчик?" Глас старушки - глас Божий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 про пустую маршрутку я кстати разместил новость ) ну ты любишь за снежки и перемещения на морозе попейсать, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) про пустую маршрутку я кстати разместил новость ) ну ты любишь за снежки и перемещения на морозе попейсать, да да да да но то в теме разные новости) Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 12 марта, 2013 Вы сказали про торговые автоматы, шо типа проигралась и тп.... ладно бы про сладкое и тп... кстати там рядом Мосмарт есть, что касается вашей версии про праздношатание... Вы как себе представляете девочку, 6(!!!) часов кушающую сладкое на морозе?Про Мосмарт. "а девачки гаварили, что у Ласинки ааафигительного краказябла можно выиграть". Фсё.хоть сто Мосмартов вокруг будет, ноги побегут в Лосинку. Но это все версии. Пока "звезде" ремня не всыплют версий будет мульен и меняться они будут по стотыщраз на дню. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вы сказали про торговые автоматы, шо типа проигралась и тп.... ладно бы про сладкое и тп... кстати там рядом Мосмарт есть, что касается вашей версии про праздношатание... Вы как себе представляете девочку, 6(!!!) часов кушающую сладкое на морозе?Про Мосмарт. "а девачки гаварили, что у Ласинки ааафигительного краказябла можно выиграть". Фсё.хоть сто Мосмартов вокруг будет, ноги побегут в Лосинку. Но это все версии. Пока "звезде" ремня не всыплют версий будет мульен и меняться они будут по стотыщраз на дню. Мосмарт это улица по вашему?) или у подружки была и тп?) а так гадать и говорить можно всякое - мыж не видели ни фото ни со слов в каком состоянии ещё увидел охранник на Лосиноостровской Мне лично интересно,что будет дальше в СМИ... если девочка соврала,то дураками окажутся все: и СМИ (несколько десятков включая НТВ, ТВЦ, КП и тп...) и Следственный комитет, и Астахов... вот думаю чего будет дальше.. или все мило забудут историю Изменено 12 марта, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 все мило забудут историю все же умные гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 марта, 2013 Вы сказали про торговые автоматы, шо типа проигралась и тп.... ладно бы про сладкое и тп... кстати там рядом Мосмарт есть, что касается вашей версии про праздношатание... Вы как себе представляете девочку, 6(!!!) часов кушающую сладкое на морозе?Про Мосмарт. "а девачки гаварили, что у Ласинки ааафигительного краказябла можно выиграть". Фсё.хоть сто Мосмартов вокруг будет, ноги побегут в Лосинку. Но это все версии. Пока "звезде" ремня не всыплют версий будет мульен и меняться они будут по стотыщраз на дню. Ремень для профилактики всегда полезен. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение