Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну я вот не знаю. " А она говорила?" Приходит на ум подпись нашей одной очень умной форумчанки. Не то что бы она сама придумала, но вот шла ей эта подпись. " Если надо объяснять, то не надо объяснять". Ну вот я такая. Говорят, что многие Близнецы по гороскопу этим грешат. Хотя представители этого знака разговорчивы и могут объяснить что угодно. Я не могу сказать: " У меня нет сапог, а ты купил дорогую куртку". Ну не могу. Он зарабатывает достаточно, почему нет. Ну для нужды детей может и наступила бы на горло собственной песне. Но не для себя. Вот так я вижу эту ситуацию, если бы я в ней оказалась. Другой вопрос тогда назревает: что с этим делать? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @Irochkina, это слова одной не самой известной поэтессы Серебряного века Зинаиды Гиппиус)) Ой, блеснула эрудицией сорри Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 апреля, 2017 Правильная женщина всю свою зарплату тратит на себя! Все остальное оплачивает муж, если таковой имеется. Но даже при этом раскладе правильная женщина имеет около десятка любовников и воздыхателей. Я знаю одну такую . Не завидую, ни ей ни ему, честно. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 А меня больше коробит поведение мужа, поэтому считаю, что это заслуживает бОльшего обсуждения. Вдруг другие мужчины почитают и не будут такими Заблуждение.Нормальные мужчины и так "не такие". А такие прочитают и поддержат "своего" А нас назовут тупыми курицаме ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я не могу сказать: " У меня нет сапог, а ты купил дорогую куртку". Ну не могу.Вывод - надо выбрать мужика, которому не надо объяснять. Сам поймёт который.Профит. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2017 А меня больше коробит поведение мужа, поэтому считаю, что это заслуживает бОльшего обсуждения. обсуждения или осуждения? Обсуждать обсуждаем, осуждать? Ну не знаю.... Человека так воспитали и он имеет полное право быть именно таким. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2017 " У меня нет сапог, а ты купил дорогую куртку". Ну не могу. я тоже не могу, поэтому для себя решила, что с мужчинами, которым нужно объяснять такие вещи, мне не по пути. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 апреля, 2017 У правильного мужика при живой жене трое детей, от разных дам. Все счастливы! Садом и Гаморра в реале Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 А кто их в правильные записал-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 апреля, 2017 Все остальное оплачивает мужа потом в соседней теме мы все дружно оспариваем постулат, что всебабымеркантильныесучки если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2017 а потом в соседней теме мы все дружно оспариваем постулат, что всебабымеркантильныесучки и правильно оспариваем, не для себя же деньги - все в семью, все в семью! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 апреля, 2017 а потом в соседней теме мы все дружно оспариваем постулат, что всебабымеркантильныесучки Да, что Вы, говорите? Не может быть! У Вас, всегда для всех находились оправдания, и вдруг? Что не так? Все варианты хороши, не так ли? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @L i n,че нового удалось подчерпнуть в тубзике? Памятка в туалете в одной еврейской семье: "Не сиди просто так, думай что-нибудь". ))) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 апреля, 2017 @L i n,че нового удалось подчерпнуть в тубзике? Я там еще не была Как схожу, так скажу По секрету Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 12 апреля, 2017 Человека так воспитали и он имеет полное право быть именно таким. Ее готовы заклевать за слабость, за плаксивость, а он такой, имеет полное право и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение