Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Раздельный бюджет в семье

Рекомендуемые сообщения

Ну я вот не знаю. " А она говорила?" Приходит на ум подпись нашей одной очень умной форумчанки. Не то что бы она сама придумала, но вот шла ей эта подпись.

" Если надо объяснять, то не надо объяснять". Ну вот я такая. Говорят, что многие Близнецы по гороскопу этим грешат. Хотя представители этого знака разговорчивы и могут объяснить что угодно. Я не могу сказать: " У меня нет сапог, а ты купил дорогую куртку". Ну не могу. Он зарабатывает достаточно, почему нет. Ну для нужды детей может и наступила бы на горло собственной песне. Но не для себя. Вот так я вижу эту ситуацию, если бы я в ней оказалась.

Другой вопрос тогда назревает: что с этим делать?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, это слова одной не самой известной поэтессы Серебряного века Зинаиды Гиппиус)) 

Ой, блеснула эрудицией))) сорри)))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильная женщина всю свою зарплату тратит на себя! ^_^ Все остальное оплачивает муж, если таковой имеется. Но даже при этом раскладе правильная женщина имеет около десятка любовников и воздыхателей. :)  Я знаю одну такую . Не завидую, ни ей ни ему, честно. 

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

А меня больше коробит поведение мужа, поэтому считаю, что это заслуживает бОльшего обсуждения. Вдруг другие мужчины почитают и не будут такими :D
Заблуждение.

Нормальные мужчины и так "не такие".

А такие прочитают и поддержат "своего" )))

А нас назовут тупыми курицаме ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я не могу сказать: " У меня нет сапог, а ты купил дорогую куртку". Ну не могу.
Вывод - надо выбрать мужика, которому не надо объяснять. Сам поймёт который.

Профит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А меня  больше коробит поведение мужа, поэтому считаю, что это заслуживает бОльшего обсуждения.

обсуждения или осуждения?  )))

Обсуждать обсуждаем, осуждать? Ну не знаю.... Человека так воспитали и он имеет полное право быть именно таким.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

" У меня нет сапог, а ты купил дорогую куртку". Ну не могу. 

я тоже не могу, поэтому для себя решила, что с мужчинами, которым нужно объяснять такие вещи, мне не по пути.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

У правильного мужика при живой жене трое детей, от разных дам. Все счастливы!  :n13: Садом и Гаморра в реале )))  )))  )))  )))

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

А кто их в правильные записал-то? )))

Поделиться сообщением

Все остальное оплачивает муж
а потом в соседней теме мы все дружно оспариваем постулат, что всебабымеркантильныесучки )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а потом в соседней теме мы все дружно оспариваем постулат, что всебабымеркантильныесучки )))

и правильно оспариваем, не для себя же деньги - все в семью, все в семью!  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, что Вы, говорите? :n23:  Не может быть! )))  )))  )))  )))  У Вас, всегда для всех находились оправдания, и вдруг? Что не так? :o  Все варианты хороши, не так ли? :blink:

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

@L i n,че нового удалось подчерпнуть в тубзике?

Памятка в туалете в одной еврейской семье:

"Не сиди просто так, думай что-нибудь". :n10:))) )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@L i n,че нового удалось подчерпнуть в тубзике?

Я там еще не была )))  Как схожу, так скажу :(  По секрету :lady:

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Человека так воспитали и он имеет полное право быть именно таким.

Ее готовы заклевать за слабость, за плаксивость, а он такой, имеет полное право и все тут. :n09:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу