cobra 11 908 Опубликовано 27 октября, 2013 @cobra, Знаешь, Надь... Это все обидно, канеш, и трудно. Но еще неясно, кто в итоге больше "приобрел" Понятно, что больше приобрел муж.Он и с детьми общается, и на новой машине ездит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) .... На ее маленькую зарплату жили, его большую-откладывали на крупную покупку недвижимости. Он ее хранил где-то дома, но заначку жена так и не смогла найти. Развелись. Его накопленные деньги остались с ним, а с ней две их дочки... Поделили ... Чем чаще читаю подобное, тем чаще начинаю задумываться, что Я что-то в этой жизни делаю НЕ ТАК, как НАДО. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 28 октября, 2013 nat45909 Неприятности получаются, он контролирует небольшие покупки дочери, Это типа сколько трусов-колготок купила ? Жесть... я честно говоря даже не представляю, сколько зарабатывает жена. Контролировать их с дочерью расходы на покупку шмоток-обуви-парфюма-косметики, даже в голову не приходит...ясен пень, что всего этого у дифчёнок должно быть много...на то они и дифчёнки . Бюджет он разный...есть текущие расходы - коммуналка, продукты, налоги, всякие занятия дочери. После вычета текущих расходов, смотрим, что остаётся и дальше в зависимости от ситуации...есть текущий счёт к которому привязаны несколько карт, есть инвестиции длинные и короткие... В опчем, фсю зарплату однозначно в дом, а если что-то прилипло на стороне, можно и отложить в "чулок", а потом использовать, для финансирования неожиданных подарков, на НГ, ДР и т.п. или отель-машину-перелёт более высокого класса, чем планировалось, ну и другие "излишества нехорошие" (С) 10 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 октября, 2013 nat45909 Это типа сколько трусов-колготок купила ? Жесть... я честно говоря даже не представляю, сколько зарабатывает жена. Контролировать их с дочерью расходы на покупку шмоток-обуви-парфюма-косметики, даже в голову не приходит...ясен пень, что всего этого у дифчёнок должно быть много...на то они и дифчёнки . Бюджет он разный...есть текущие расходы - коммуналка, продукты, налоги, всякие занятия дочери. После вычета текущих расходов, смотрим, что остаётся и дальше в зависимости от ситуации...есть текущий счёт к которому привязаны несколько карт, есть инвестиции длинные и короткие... В опчем, фсю зарплату однозначно в дом, а если что-то прилипло на стороне, можно и отложить в "чулок", а потом использовать, для финансирования неожиданных подарков, на НГ, ДР и т.п. или отель-машину-перелёт более высокого класса, чем планировалось, ну и другие "излишества нехорошие" (С) Это я, наверное, негодяй. Было так - зарплата жены и мой доход (ненормированный и очень разный). Зарплата жены - на все содержание дома, коммуналка, ребенок, подарки и пр. Моя -это все поездки туристические (3-4-5 раз в год), мебель, оплата старого ипотечного кредита, покупка машины, строительство дома, техника и прочие расходы, что не увязываются в рамках возможностей супруги. Далее возможности подросли - супруга захотела кардинально сменить направление деятельности и пошла учиться...., я дал добро. Теперь просто ежемесячно отдаю столько, сколько надо на семью, ни о каком отчете и контроле расходов жены быть не может - я и так все вижу. Все финансы у меня, но у меня они сохранее, так как я тот еще жжжжмот - рука не поворачивается потратить на то, что не приносит никакой пользы. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 28 октября, 2013 если мужчина разумный и рациональный то это хорошо,если он ведет бухгалтерию.если конечно жена от этого не страдает.у родителей например папа держит деньги у себя и за все отвечает он(продукты,машина ,дом и т.д),а мама зарабатывает только на себя(косметика,одежда..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 28 октября, 2013 Карочи, у жены в управлении региональный бюджет, а у меня федеральный и фонд "будущих поколений" :D Демократия в действии ))) 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 февраля, 2017 Привела сегодня девушка ребенка в сад. Воспитательница ей: -Купите ребенку другие сандали, пжл. У него ремешок отрывается ежедневно. Она: - у меня есть деньги только на 1 сандаль, а папа ребенка не считает, что ему нужна обувь. Понимаете, у нас раздельный бюджет-мы всё покупаем строго пополам. Оказывается, она и мужу платит половину суммы за съем квартиры, т..к. живут в его жилье. Высокие отношения...Мне не понять Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 17 февраля, 2017 Высокие отношения...Мне не понятьВсе закономерно. Сначала оплачиваем за себя в ресторане, потом и за аренду жилья мужу. 4 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 февраля, 2017 @cobra, Главное ей нравится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 февраля, 2017 @cobra, Главное ей нравится. Да безусловно! Я ж со своей колокольни сужу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 февраля, 2017 @cobra, чота бредятина какая-то. Ладно, идиотов на свете хватает, но она ж на этот идиотизм согласилась! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Интересно. А когда у неё( мамы) каблук отвалится, тоже будет ходить без него? Идиоты. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria25 0 Опубликовано 21 февраля, 2017 У нас такого в семье нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2017 Оказывается, она и мужу платит половину суммы за съем квартиры, т..к. живут в его жилье. Интересно, оплачивает ли муж секс с женой, и по какому тарифу. А также услуги кухарки и уборщицы. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение