LockAl 9 050 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ольга Александровнакак я Вас понимаю (просто как женщина у которой есть дети)болезнь ребёнка выматывает по полной программе, думаешь об этом всё время. а если к этому ещё и проблемы в семье так совсем КАРАУЛ.но, дети перерастают свои болячки и жизнь налаживается, правда-правда )здоровья вам с дитёнком побольше, кривая с мужем тоже куда-нибудь выведет (сами решите куда)главное верить что всё будет ХО-РО-ШО Изменено 25 апреля, 2013 пользователем LockAl 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор же писала, что они все вместе хотели перезжать: а еще раньше собирались жить долго и счастливоя так понимаю, что эта ситуация возникла не за один день, вдруг, и эмоции бурлят давно по этому поводу 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 я так понимаю, что эта ситуация возникла не за один день, вдруг, и эмоции бурлят давно по этому поводу Конечно бурлят, поэтому и нужно время успокоиться. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо всем за поддержку и за высказанные мнения(у меня родители в Египет улетели-поделиться не скем вот сегодня и прорвало). Выбрала сама-согласна, теперь мучаюсь. Раз вы поняли ситуацию, что не достучаться до человека, то теперь вы не мучаетесь, а ищете выход. А это две большие разницы. Плюньте на деньги, вы умная, вы ещё заработаете. У вас просто энергия освободиться, которая сейчас тратиться на скандалы и переживания. И ребёнок, кстати, меньше будет болеть, когда вы успокоитесь. Вы просто свою тревогу сейчас ему передаёте, а детям нужна определенность. Вот пусть она будет такой: я живу с мамой, а к папе хожу в гости. 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жена мужу: "Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 25 апреля, 2013 Где-то я видела мельком пост в форме шутки: "Женщины выиграли войну полов. Теперь многим женщинам приходится кормить пленных". Иногда это не шутки, а очень даже реально в семьях так и бывает. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 25 апреля, 2013 Плюньте на деньги, вы умная, вы ещё заработаете. У вас просто энергия освободиться, которая сейчас тратиться на скандалы и переживания. И ребёнок, кстати, меньше будет болеть, когда вы успокоитесь. Вы просто свою тревогу сейчас ему передаёте, а детям нужна определенность. Вот пусть она будет такой: я живу с мамой, а к папе хожу в гости. Хотелось плюсануть, но вовремя остановился. Давать советы незнакомому человеку, наверное, не следует. И уж, вовсе не следует программировать на определённое действие, да ещё и не на одно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 26 апреля, 2013 Малый, вы даёте мне совет не давать советов? Оригинально. А я вроде не просила такого совета? И такой момент. Почему всем остальным, кто давал советы О.А. вы этого не сказали? Т.е. им можно высказать своё мнение, а мне нельзя? Почему? И второй момент. Вот мы порой говорим, не думая и не замечаем, что при этом обижаем людей. Малый, вы считаете О.А. глупее себя? Вы считаете, что какая-то Алёна парой написанных фраз может запрограммировать О.А. на какие-то действия? Т.е. вы разобрались в «коварных» планах Алёны, а у О.А. ума не хватит. Мне конечно лестно, что вы меня так высоко оцениваете, но не надо недооценивать других. Я даю совет человеку исходя из того, что он умный и выслушав мой совет, у него хватит ума решить стоит этому совету следовать или нет. Так, что если вы считаете О.А. умной женщиной, то ставьте мне плюсик, если глупой, то не ставьте. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 апреля, 2013 Так, что если вы считаете О.А. умной женщиной, то ставьте мне плюсик, если глупой, то не ставьте. это из области, что на любой вопрос можно ответить "ДА" или "НЕТ"?! Типа: ты перестала выпивать по утрам? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я вам бланк Гражданского договора состряпал, может кому пригодится. г. Пушкино .2013 г. Супруг, именуемый в дальнейшем «Муж», в лице Кожина Льва Михайловича, действующего на основании Свидетельства о заключении брака № 666 от 13 августа 2009 года, с одной стороны, и Кожиной Василисы Егоровна (дата рождения 01.12.71, паспорт серия _______, № __________, выдан ___________________________________, дата выдачи ______________, зарегистрирован по адресу: _______________________________________________, именуемый в дальнейшем «Жена», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор (далее «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1 "Муж" по заданию "Жена" своими силами оказывает "Жена" комплекс услуг, указанных в приложении №1. в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №2 к настоящему Договору), - далее «услуги». 1.2. Услуги оказываются в период с ___ ___________ 2009 г. по _____________или (бессрочно). 1.3. Оказанные услуги оформляются ежемесячным подписанием Акта об оказанных услугах в двух экземплярах в соответствии с настоящим Договором. 1.4. По настоящему Договору "Муж" не имеет права заключения/изменения/расторжения каких-либо договоров от лица "Жена", не является представителем и/или агентом "Жена", и не может выступать от лица "Жена" в каких-либо акциях, не имеет права делать заявления, давать поручения, обещания от лица "Жена". Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Mistral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2013 В том то и дело что нет, он содержал семью, я сидела с сыном, до этого училась в институте-работала, но деньги были общие, никогда никаких вопросов по поводу денег не возникало. И как к ребенку относилась-не поняла? И съехать могла всегда-только в квартиру к маме, сейчас же есть дом где и у меня и у ребенка отдельные комнаты(муж кстати собирался вместе с нами переезжать) Как моя мама говорит когда мы с ним ругаемся-сейчас ты ему денег даш он будет добрый тебя любить помогать, как только откажешь-все в штыки опять. может быть все дело в отношениях теща- зять, может мужу надоело, что жена зарабатывает больше . а он не может,да и фраза " дай денег" для мужчины уже повод поругаться( если изначально не оговорено , что деньги все у жены) ну а садик послужил последней каплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @я и ., у Вас как всегда нетривиальный взгляд со стороны может мужу надоело, что жена зарабатывает больше . а он не может, он инвалид? А если по серьезному, то муж мог бы открыто сказать, что его унижает более низкий уровень дохода, но в таком случае, он не должен был бы покупать дорогую машину за счёт заработка жены, а потратил бы эти деньги на больного ребенка. Теща - зять - это для сериалов. Из рассказов героини ни где не следует, что теща вмешивается и даёт советы. То, что она запланировала комнаты для детей в своём новом доме - это не повод думать, что она главенствует в чужой семье. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2013 А если по серьезному, то муж мог бы открыто сказать, что его унижает более низкий уровень дохода,да мог бы но вот таких кто в этом признался бы я не знаю,у меня приятельница рассказывает: когда муж понял что в 50 лет он не может устроится на нормальную работу( в красноярске).т.е работу с зарплатой выше 20 тыс. то он начал петь песню что надо оформлять квартиру в собственность, что полковник на побегушках никогда не будет и т.д, сейчас сидит на своей пенсии 25 тыс , нужно отдать должное -дом , дача- все на нем , он и постирает и погладит и завтрак приготовит, но он так и не признался что его нигде не берут на ту зарплату которая выше его жены кстати уже год с ней не общалась не знаю как и что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 апреля, 2013 @я и ., бессмысленно проецировать одну семью на другую. Нюансов тысячи. Примеров миллионы. Но если ситуация дошла до развода, и соль проблемы в уровне дохода одного из супругов, то либо обсудить и прийти к общему решению (вариантов масса), либо разводиться. А валить с больной головы на здоровую (тещу, свекровь, собаку, у которой шерсть лезет и любимый свитер пачкает....) - это не выход, а разжигание "межрассовой дискриминации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение