Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Раздельный бюджет в семье

Рекомендуемые сообщения

@volchica, ))) ))) )))

Это я тут своей бурной фантазии волю даю )))

У меня всё почти с точностью до наоборот :P  Мне деньги в больших количествах доверять не стОит :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У меня всё почти с точностью до наоборот   Мне деньги в больших количествах доверять не стОит

можт и мне тут посидеть пофантазировать....к примеру ,что мне 60 тыщ в месяц мало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Офигеть, еси я такое впечатление произвожу...

Нормальное производишь. Не оправдывайся.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@volchica, Мы, кста, пока вчера от тебя домой топали, как раз обсуждали, шо бюджет в 60 тыщ и доход в 60 тыщ - вещи таки разные... Ну в смысле, жить на стоко или стоко зарабатывать.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У мужа на бывшей работе был товарищ, так он его как то спросил, сколько тот получает, он говорит не знаю... ??? выяснилось, что у него жена карточку забрала, как только он её получил, и он действительно не знает, сколько у него зп ))) и такое бывает...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Офигеть, еси я такое впечатление произвожу...

Нормальное производишь. Не оправдывайся.

А мож я мечтаю - типа, я такая крутая вся прям :8):

***шепотом*** Пока муж не заставит построиться по подоконнику   :D

@Gurono4ka,  Блииииин, вот это жесть!!!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

не спорю, но мужичок этот любил выпить, так что у жены было железное оправдание! )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Ну... Объяснений и оправданий скоко угодно может быть :D

Но что кто-то тупо не имеет доступа к кровно заработанному и даже не знает, скоко зарабатывает - это жесть...

Поделиться сообщением

хотя вот у моих ближайших родственников все деньги у мужа, но там такое решение приняла жена. Ей так удобно Но, не каждый же мужчина, на подаренную ему крупную сумму денег, купит жене очередную шубу А вот он, запросто

у меня муж такой - очень удобно, что думать не надо сколько денег и доживем ли до зарплаты-какв том анекдоте про мотю

Поделиться сообщением

у меня вот вопрос к таким дамам, у который все деньги семьи в их руках. А как их мужья им подарки дарят? Типа дай мне тыщу, я тебе букет подарю? или они считают, что муж должен где- то вагоны разгрузить, чтобы их порадовать?

Отвечу:

Зарабатывает муж, я так, подкалымливаю ))) Мои "заработки" только на себя любимую и на подарки к редким мужниным праздникам, совершенно бесконтрольные. Мужнина з/п карта тоже у меня в сумке всегда. Если ему что-то надо, он спрашивает: а где карточка? (хотя и сам знает прекрасно где )

Муж военнослужащий, мы живем на территории части, где он служит каждый день. Завтрак, обед, ужин - дома, в течение рабочего дня почти никуда выйти-выехать не может, зачем ему карточка? Наличку дома не держим, все по картам (в кошельке на мелкие текущие расходы). Я дома с детьми получается весь день одна, магазины, аптеки, оплата различных услуг - на мне, т.к. я выездная в любое время и лошадная. Делаю это днем, чтобы вечером время с мужем проводить в приятной обстановке, а не в скачках по магазинам. Редкий случай, когда муж выезжает (обычно со мной), тогда берет карту и снимает столько, сколько ему нужно. Заначки, видимо, в такие моменты и делаются :) У него есть и еще счета, на которые, если нужно, он переводит деньги через интернет, так что имеет возможность делать заначки и виртуально :) Я его расходы особо не контролирую, надо - значит надо. А карточка всегда у меня.

Поделиться сообщением

А она безропотно это приняла.

---Cobra, вы не в курсе, ваша соседка с мужем сложившуюся ситуацию обсуждала? А то из изложенной истории это не очевидно.

Я не знаю, как она это приняла. Она рассказала, я не стала расспрашивать.

Я эту историю привела потому что именно после разговора с этой знакомой, я была в шоке и это подтолкнуло меня к созданию темы.

Думаю, может я такая "темная", а весь прогрессивный мир живет давно уже так.

Не могу оправдать, да и никогда не смогу понять, вот такое бессовестное поведение. 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Всё время поражался, как же всё-таки любят женщины деньги делить - это мне, это мне, это ещё раз мне, а это тебе на трусы!))

Это наверно природой заложено, генами запрограммировано...

• Нравится 2

89524-5.png

Поделиться сообщением

Всё время поражался, как же всё-таки любят женщины деньги делить - это мне, это мне, это ещё раз мне, а это тебе на трусы!)) Это наверно природой заложено, генами запрограммировано...

Если Вам такие женщины попадались-это не означает, что все кругом такие...
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Ане4ка,но вы же все равно ВСЕ расходы контролируете)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Ане4ка,но вы же все равно ВСЕ расходы контролируете )))

Я просто всегда знаю, сколько денег на карте, а куда они деваются, знаю не всегда ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу