JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2013 @volchica, ))) Это я тут своей бурной фантазии волю даю У меня всё почти с точностью до наоборот Мне деньги в больших количествах доверять не стОит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 марта, 2013 У меня всё почти с точностью до наоборот Мне деньги в больших количествах доверять не стОит можт и мне тут посидеть пофантазировать....к примеру ,что мне 60 тыщ в месяц мало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2013 Офигеть, еси я такое впечатление произвожу... Нормальное производишь. Не оправдывайся. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) @volchica, Мы, кста, пока вчера от тебя домой топали, как раз обсуждали, шо бюджет в 60 тыщ и доход в 60 тыщ - вещи таки разные... Ну в смысле, жить на стоко или стоко зарабатывать. Изменено 11 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2013 У мужа на бывшей работе был товарищ, так он его как то спросил, сколько тот получает, он говорит не знаю... ??? выяснилось, что у него жена карточку забрала, как только он её получил, и он действительно не знает, сколько у него зп и такое бывает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2013 Офигеть, еси я такое впечатление произвожу... Нормальное производишь. Не оправдывайся. А мож я мечтаю - типа, я такая крутая вся прям ***шепотом*** Пока муж не заставит построиться по подоконнику @Gurono4ka, Блииииин, вот это жесть!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2013 @JuliaGEm, не спорю, но мужичок этот любил выпить, так что у жены было железное оправдание! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2013 @Gurono4ka, Ну... Объяснений и оправданий скоко угодно может быть Но что кто-то тупо не имеет доступа к кровно заработанному и даже не знает, скоко зарабатывает - это жесть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2013 хотя вот у моих ближайших родственников все деньги у мужа, но там такое решение приняла жена. Ей так удобно Но, не каждый же мужчина, на подаренную ему крупную сумму денег, купит жене очередную шубу А вот он, запросто у меня муж такой - очень удобно, что думать не надо сколько денег и доживем ли до зарплаты-какв том анекдоте про мотю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 марта, 2013 у меня вот вопрос к таким дамам, у который все деньги семьи в их руках. А как их мужья им подарки дарят? Типа дай мне тыщу, я тебе букет подарю? или они считают, что муж должен где- то вагоны разгрузить, чтобы их порадовать? Отвечу: Зарабатывает муж, я так, подкалымливаю Мои "заработки" только на себя любимую и на подарки к редким мужниным праздникам, совершенно бесконтрольные. Мужнина з/п карта тоже у меня в сумке всегда. Если ему что-то надо, он спрашивает: а где карточка? (хотя и сам знает прекрасно где )Муж военнослужащий, мы живем на территории части, где он служит каждый день. Завтрак, обед, ужин - дома, в течение рабочего дня почти никуда выйти-выехать не может, зачем ему карточка? Наличку дома не держим, все по картам (в кошельке на мелкие текущие расходы). Я дома с детьми получается весь день одна, магазины, аптеки, оплата различных услуг - на мне, т.к. я выездная в любое время и лошадная. Делаю это днем, чтобы вечером время с мужем проводить в приятной обстановке, а не в скачках по магазинам. Редкий случай, когда муж выезжает (обычно со мной), тогда берет карту и снимает столько, сколько ему нужно. Заначки, видимо, в такие моменты и делаются У него есть и еще счета, на которые, если нужно, он переводит деньги через интернет, так что имеет возможность делать заначки и виртуально Я его расходы особо не контролирую, надо - значит надо. А карточка всегда у меня. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 марта, 2013 А она безропотно это приняла. ---Cobra, вы не в курсе, ваша соседка с мужем сложившуюся ситуацию обсуждала? А то из изложенной истории это не очевидно. Я не знаю, как она это приняла. Она рассказала, я не стала расспрашивать. Я эту историю привела потому что именно после разговора с этой знакомой, я была в шоке и это подтолкнуло меня к созданию темы. Думаю, может я такая "темная", а весь прогрессивный мир живет давно уже так. Не могу оправдать, да и никогда не смогу понять, вот такое бессовестное поведение. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 12 марта, 2013 Всё время поражался, как же всё-таки любят женщины деньги делить - это мне, это мне, это ещё раз мне, а это тебе на трусы!)) Это наверно природой заложено, генами запрограммировано... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 Всё время поражался, как же всё-таки любят женщины деньги делить - это мне, это мне, это ещё раз мне, а это тебе на трусы!)) Это наверно природой заложено, генами запрограммировано... Если Вам такие женщины попадались-это не означает, что все кругом такие... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 марта, 2013 @Ане4ка,но вы же все равно ВСЕ расходы контролируете Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 марта, 2013 @Ане4ка,но вы же все равно ВСЕ расходы контролируете Я просто всегда знаю, сколько денег на карте, а куда они деваются, знаю не всегда Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение