Люля 3 376 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Про бодрей согласна, но надо же ж, чтобы с дитем еще общий язык нашел Тут опять все от женщины зависит. От женщины много чего зависит, но тем не менее не каждый мужик способен принять чужого ребенка, что уж говорить о двух-трех Изменено 6 марта, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 марта, 2013 Я мужья все сплошь Джерарды Батлеры? Не, даже на Вамдамов не тянуть гыггы Просто в очень зночительной части случаев жена знает любовницу мужа в лицо, но не догадываеццо (подруги, сестры, соседки, однокласницы и т.п). так шта женское щасте- лысые подруги(С) А может быть такое, что нет любовницы у мужа? Или вы не допускаете такой вариант? не флуди!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) не каждый мужик способен принять чужого ребенка. А уж женщине, вообще чужие дети не нужны! Компромисс всегда можно найти. В каждом отдельном случае - свой. Все индивидуально. Блин, это ж совсем не по теме... Изменено 6 марта, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 марта, 2013 не каждый мужик способен принять чужого ребенка. А уж женщине, вообще чужие дети не нужны! Компромисс всегда можно найти. В каждом отдельном случае - свой. Все индивидуально. Блин, это ж совсем не по теме... Вот что женщине чужие не нужны, так это 100%. Была ж тема, там обсуждали, готовы ли вы принять чужого ребенка или жениться на женщине с детьми, там все прозрачно, были и те, кто отвечал категорически нет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 А по теме: Кобр, незамужние девушки не только через 2 года пытаются замуж за себя чужого мужика загнать, а и через полгода, и через 10 лет надежды не теряют. Это- жизнь! У меня есть подруги и с одной и с другой стороны баррикад. Все бывает. Что с тобой-то не знаешь будет через 5 минут.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FelisManul 3 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А мне интересно, ну вот "отбила" любовница муженька, "увела из семейного стойла", а потом как? Не страшно? Вдруг через несколько лет найдется деУшка помоложе,посвежее, он же снова ручкой помашет. так ведь не от большого же ума делают.. как видимо.. поэтому и не думают наперед.. или типа "ну со мной то такого не случится! я ж такая замечательная.. что ради меня даже жену бросил!" но увы.. все мы такие же замечательные.. и всегда будет более молодая.. более пронырливая и наглая конкурентка.. а если мужчина однажды позволил себе такой поступок.. то что же его остановит его повторить?? Это ж жена была страшная и толстая, а она не такая, от нее мужик не уйдёт! дада.. все так сначала думают.. ну это только сначала Изменено 6 марта, 2013 пользователем FelisManul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 дада.. все так сначала думают.. ну это только сначала А Вы откуда знаете, что они сначала думают? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FelisManul 3 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну, как показывает опыт - каждому по вере воздается... золотые слова ! А Вы откуда знаете, что они сначала думают? а что они еще могут думать? они же такие ах какие замечательные.. что ради них семьи бросают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 @FelisManul, Думаецо мне, что они сначала ВООПЧЕ не думают.... Эмоции - рулят. А вот чуток попозжее - да! Мозг включается и шкурный интерес. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Думаецо мне, что они сначала ВООПЧЕ не думают.... Эмоции - рулят. А вот чуток попозжее - да! Мозг включается и шкурный интерес. А я бы так не стала говорить. Решают и " не думают" всегда ДВОЕ. А не одна( любовница) "сначала безмозглая, а потом умная со шкурным интересом." А шкурный интерес- это замуж что-ли выйти? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 марта, 2013 а если мужчина однажды позволил себе такой поступок.. то что же его остановит его повторить?? другая женщина. почему нет? первый брак вполне мог быть просто ошибкой: ну перепехнулись малолетки, ну поженились (скорее всего потому, что девочке захотелось белого платьица). вести себя в супружестве не умеют. каждый своё превосходство доказывает. зачастую девочки некстати маму - домоправительницу копируют. результат - не семья, а так.... повзрослев мальчик (ну или девочка) осознает, что рядом с ним - ошибка юности. и встретив другую (го) испытывает иные чувства, чем осложнения подросткового спермотоксикоза. и с новой, осознанно выбранной женщиной, мужчина может прожить в моногамии до седых волос... почему нет? другое дело, что есть "хищницы" юные, которые берут нахрапом и ногами, оперируя к физиологии.... тогда да, насытившись молодым коммисарским телом мужика потянет на новенькое. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2013 другое дело, что есть "хищницы" юные, которые берут нахрапом и ногами, оперируя к физиологии.... тогда да, насытившись молодым коммисарским телом мужика потянет на новенькое. Я верю в мозг, все еще верю, что мужчины более сложно устроены, чем можно было бы себе представить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 марта, 2013 другое дело, что есть "хищницы" юные, которые берут нахрапом и ногами, оперируя к физиологии.... тогда да, насытившись молодым коммисарским телом мужика потянет на новенькое. Я верю в мозг, все еще верю, что мужчины более сложно устроены, чем можно было бы себе представить. а я общалась с мужиками, которые сами себе не могут объяснить, что на них нашло. и дядьки всё такие неглупешные.... основательные.. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 А шкурный интерес- это замуж что-ли выйти? Мужика из семьи увести... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2013 Решают и " не думают" всегда ДВОЕ. А не одна( любовница) "сначала безмозглая, а потом умная со шкурным интересом." Что решают? Перепихнуться в первый раз? Для этого нужны основательные мозговые усилия... Да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение