Перейти к содержанию
cobra

Любовница. Part II

Рекомендуемые сообщения

Про бодрей согласна, но надо же ж, чтобы с дитем еще общий язык нашел

Тут опять все от женщины зависит.

От женщины много чего зависит, но тем не менее не каждый мужик способен принять чужого ребенка, что уж говорить о двух-трех :)

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я мужья все сплошь Джерарды Батлеры?

Не, даже на Вамдамов не тянуть гыггы :)

Просто в очень зночительной части случаев жена знает любовницу мужа в лицо, но не догадываеццо (подруги, сестры, соседки, однокласницы и т.п). 

так шта женское щасте- лысые подруги(С) :D 

А  может быть такое, что нет любовницы у мужа? Или вы не допускаете такой вариант?

не флуди!!! :nono:

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

не каждый мужик способен принять чужого ребенка.

А уж женщине, вообще чужие дети не нужны! 

Компромисс всегда можно найти. В каждом отдельном случае - свой. Все индивидуально.

Блин, это ж совсем не по теме...

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

не каждый мужик способен принять чужого ребенка.

А уж женщине, вообще чужие дети не нужны! 

Компромисс всегда можно найти. В каждом отдельном случае - свой. Все индивидуально.

Блин, это ж совсем не по теме...

Вот что женщине чужие не нужны, так это 100%.

Была ж тема, там обсуждали, готовы ли вы принять чужого ребенка или жениться на женщине с детьми, там все прозрачно, были и те, кто отвечал категорически нет.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А по теме:

Кобр, незамужние девушки не только через 2 года пытаются замуж за себя чужого мужика загнать, а и через полгода, и через 10 лет надежды не теряют. Это- жизнь! У меня есть подруги и с одной и с другой стороны баррикад. Все бывает. Что с тобой-то не знаешь будет через 5 минут....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне интересно, ну вот "отбила" любовница муженька, "увела из семейного стойла", а потом как? Не страшно? Вдруг через несколько лет найдется деУшка помоложе,посвежее, он же снова ручкой помашет.

так ведь не от большого же ума делают.. как видимо.. поэтому и не думают наперед.. 

или типа "ну со мной то такого не случится! я ж такая замечательная.. что ради меня даже жену бросил!" 

но увы.. все мы такие же замечательные.. и всегда будет более молодая.. более пронырливая и наглая конкурентка.. 

а если мужчина однажды позволил себе такой поступок.. то что же его остановит его повторить?? 

Это ж жена была страшная и толстая, а она не такая, от нее мужик не уйдёт!

дада.. все так сначала думают.. ну это только сначала  )))

Изменено пользователем FelisManul

Поделиться сообщением

дада.. все так сначала думают.. ну это только сначала 

А Вы откуда знаете, что они сначала думают?

Поделиться сообщением

Ну, как показывает опыт - каждому по вере воздается...

золотые слова ! ;)

А Вы откуда знаете, что они сначала думают?

а что они еще могут думать? они же такие ах какие замечательные.. что ради них семьи бросают.. 

Поделиться сообщением

@FelisManul,

Думаецо мне, что они сначала ВООПЧЕ не думают.... Эмоции - рулят. А вот чуток попозжее - да! Мозг включается и шкурный интерес.

Поделиться сообщением

Думаецо мне, что они сначала ВООПЧЕ не думают.... Эмоции - рулят. А вот чуток попозжее - да! Мозг включается и шкурный интерес.

А я бы так не стала говорить. :)

Решают и " не думают"  всегда ДВОЕ. А не одна( любовница) "сначала безмозглая, а потом умная со шкурным интересом." А шкурный интерес- это замуж что-ли выйти? :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

а если мужчина однажды позволил себе такой поступок.. то что же его остановит его повторить??

другая женщина. почему нет?

первый брак вполне мог быть просто ошибкой: ну перепехнулись малолетки, ну поженились (скорее всего потому, что девочке захотелось белого платьица).

вести себя в супружестве не умеют. каждый своё превосходство доказывает. зачастую девочки некстати маму - домоправительницу копируют. результат - не семья, а так....

повзрослев мальчик (ну или девочка) осознает, что рядом с ним - ошибка юности. и встретив другую (го) испытывает иные чувства, чем осложнения подросткового  спермотоксикоза.

и с новой, осознанно выбранной женщиной, мужчина может прожить в моногамии до седых волос...

почему нет?

другое дело, что есть "хищницы" юные, которые берут нахрапом и ногами, оперируя к физиологии.... тогда да, насытившись молодым коммисарским телом мужика потянет на новенькое.

• Нравится 4

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

другое дело, что есть "хищницы" юные, которые берут нахрапом и ногами, оперируя к физиологии.... тогда да, насытившись молодым коммисарским телом мужика потянет на новенькое.

Я верю в мозг, все еще верю, что мужчины более сложно устроены, чем можно было бы себе представить. :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я верю в мозг, все еще верю, что мужчины более сложно устроены, чем можно было бы себе представить. :)

а я общалась с мужиками, которые сами себе не могут объяснить, что на них нашло. и дядьки всё такие неглупешные.... основательные..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Решают и " не думают"  всегда ДВОЕ. А не одна( любовница) "сначала безмозглая, а потом умная со шкурным интересом."

Что решают? Перепихнуться в первый раз? Для этого нужны основательные мозговые усилия... Да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу