Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Задолбали ставиться на тротуарах

Рекомендуемые сообщения

Вот тоже "Газелей" понаставят на тротуарах,а из-за них велосипедисты выскакивают,не смотря по сторонам,не притормаживая,по их мнению каждая машина должна быть оборудована тепловизором,чтоб определить из-за какой Газели он появится.Я сегодня с одним таким встретилась.Еду по двору,на бардюре при пересечении двух дорожек стоит 3 Газели-фургоны подряд.Скорость у машины (это даже не скорость,это машина только тронулась с места),между Газелями выскакивает велосипедист,задевает машину (переднее крыло) колесом,рулем бьет стекло (зеркало).Вокруг машины собирается целая демонстрация (в 8 утра)-местные алкоголики,которые ждут открытия аптеки для покупки настойки боярышника,бабульки откуда-то нарисовались и все начинают орать:"Понакупят машин и летают,людей сбивают,бабы вообще совесть потеряли,откуда у вас такие дорогие машины,ага,телом торгуешь,заработала на ЧЕСТНЫХ (!!! ) ) мужиках!" (далее ненормативная лексика,я в слезах,т.к. испугалась.Парень садится на велосипед и со словами:"С......А!",уезжает,бабки продолжают орать,в экзисте 2000 за зеркало (стекло).Всё замечательно,а машины как стояли,так и стоят,одна из них уже вросла и корни пустила.

Некомфортная ситуация и юридически оч спорная. Сказать нечего, сочуствую только...

Выход один: пережить и забыть... и быть на стороже при езде на дороге и особенно во дворах. Мне во дворах чаще кошки неоткуда выбегающие попадаются, но один раз и ребенок так выбежал.
А была еще ситуация, но не во дворе, когда на шоссе (хотя Акуловское не такое уж прям шоссе большое), на велосипедах ехали девушка с парнем, при чем мне на встречу. И почти поровнявшись с ними девушка теряет управление своего ТС и падает мне под колеса. Одни стрессы кругом...

Поделиться сообщением

Сейчас на Писаревском проезде работает ГИБДД. Эвакуируют все машины с тротуара по левой стороне.

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 2

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Эвакуируют все машины с тротуара

Еще бы им штраф тыщ по 20, для формирования инстинктов законопослушания

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Еще бы им штраф тыщ по 20, для формирования инстинктов законопослушания

Чуть поменьше - штраф 1000р + 4500р оплата эвакуации + 100р/час штрафстоянка. Ну и время.... Понять, что машина эвакуирована, добраться до гибдд оплатить штраф, добраться до стоянки....

жa-жa

Поделиться сообщением

Начало хорошее, неплохо если продолжат этот почин и в будни, когда Московский и близлежащие улицы и тротуары заставлены транзитчиками из района и окраин города в недозволенных  местах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Администрация г Пушкино купила 4 эвакуатора. Мои поздравления, паркуны!

post-4479-0-38641100-1374468360_thumb.jpg

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Администрация г Пушкино купила 4 эвакуатора. Мои поздравления, паркуны!

что то то я не видел заказа на закупку эвакуаторов Вы уверены что это именно администрация?

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

что то то я не видел заказа на закупку эвакуаторов Вы уверены что это именно администрация?

Именно это сообщил товарищ, руководивший вчера эвакуацией на Московском проспекте.

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

а вроде мелькала информация, что это продолжение рейдов по всей московской области - в начале месяца в Мытищах эвакуировали, теперь к нам перебрались - как бы рейды.

в таком случае это не покупка - а просто аренда.

Хотя было бы лучше, если бы если бы наша администрация их купила и такие рейды стали постоянными :)

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Щас буду возмущаться.

Понаставили "пупырей" на Московском, чудненько. Теперь в мой двор не въедешь ни днём, ни ночью. Реально, парковочных мест ВООБЩЕ нет. Причём вижу сейчас три авто, об которые "спотыкалась", когда они на тротуаре вне дома стояли. И пусть лучше стоят снаружи, чем во дворе ЧУЖОГО дома, где они мешают не меньше.

Где тут раздают наклейки "я паркуюсь как идиот"?

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а вроде мелькала информация, что это продолжение рейдов по всей московской области - в начале месяца в Мытищах эвакуировали, теперь к нам перебрались - как бы рейды.

в таком случае это не покупка - а просто аренда.

Хотя было бы лучше, если бы если бы наша администрация их купила и такие рейды стали постоянными :)

В Мытищах продолжают эвакуировать - так что машинки точно не те же самые :)

жa-жa

Поделиться сообщением

Замечтательно!... При мне две клуши припарковались на этом же месте,только еще ближе к жд - прямо под светофором,и пошли в сторону рынка. Я был бы просто СЧАСТЛИВ,если по возвращению они бы обнаружили либо пустое место,либо сам процесс эвакуации...не.лучше пустое место.ога.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу