Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Задолбали ставиться на тротуарах

Рекомендуемые сообщения

Также, Татьяна Витушева рассказала и о технических новинках, которые должны появиться на вооружении административно-технических инспекторов: «В настоящее время служба работает над тем, чтобы оснастить инспекторов устройствами фотофиксации «Паркон».

Как пояснила начальник Госадмтехнадзора, принцип работы инспектора кардинально изменится. Раньше сотрудники, выявляя неправильно припаркованные или брошенные автомобили, обходили дворы, фотографировали транспортные средства, потом вручную писали запросы в ГИБДД, а с полученными ответами находили собственника и привлекали к ответственности. После установки «Паркона» инспекторам нужно будет лишь объехать дворы и подтвердить факт нарушения электронной подписью, а система сама распознает неправильно припаркованный транспорт и отправит информацию о нём в центр безопасности дорожного движения Московской области (ЦБДД МО), откуда нарушителю придёт письмо с требованием оплатить штраф.

- «Парконы» появятся в Госадмтехнадзоре после того, как будут внесены соответствующие изменения в устав ЦБДД МО, - заключила Витушева.

http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/18659/pslug/

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Я так понял  показуха с эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей закончилась? Теперь как я понял у нашей администрации другой бзик-рьяно взялись за пилку деревьев: их и пилить проще-они молчаливы и не могут возразить,  и  вроде как бы есть реакция на сделанные замечания от комиссии, чем наводить порядок на дорогах и рынке...

Поделиться сообщением

Я так понял  показуха с эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей закончилась? Теперь как я понял у нашей администрации другой бзик-рьяно взялись за пилку деревьев: их и пилить проще-они молчаливы и не могут возразить,  и  вроде как бы есть реакция на сделанные замечания от комиссии, чем наводить порядок на дорогах и рынке...

667bc708875a.jpg

Второй ряд, автобусы объезжают по встречки 

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

А кто-то сомневался, что это показуха??? А она всегда заканчивается, когда в ней пропадает надобность)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ехал на днях по Тургенева со стороны серебрянки, ну то что там с одной стороны паркуются уже все привыкли, потихоньку две машины разъезжаются... но тут "одна чудо" (не знаю я как этот показатель мозга назвать) останавливается аккурат напротив другой ОДНОЙ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ машины (напротив овощной палатки) и создаёт затор с обоих сторон (пришлось проезжать посередине сплошной поочерёдно уступая друг другу), жаль инфа с регистратора перезаписалась. Скорее бы уж таблетки для повышения обывательского интеллекта изобрели чтоли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В такие моменты мечтаю купить себе вот такую штуку и протискиваясь, вроде как невзначай, перемалывая чужой автомобиль, с виноватым видом выйти и сказать "Извините, я нечаянно! ( как часто это делают дамы, не умеющие ездить) А потом сразу громко заржать прям в лицо гадине, брызгая слюнями. Залезть обратно и переехать пополам припаркованное авто и медленно удаляться, пуская в небо тучи черного зловонного дыма.  :fd:

Ни у кого такого не бывает?  :8):

Может все-таки стоит обратиться к психиатору....?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ехал на днях по Тургенева со стороны серебрянки, ну то что там с одной стороны паркуются уже все привыкли, потихоньку две машины разъезжаются... но тут "одна чудо" (не знаю я как этот показатель мозга назвать) останавливается аккурат напротив другой ОДНОЙ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ машины (напротив овощной палатки) и создаёт затор с обоих сторон (пришлось проезжать посередине сплошной поочерёдно уступая друг другу), жаль инфа с регистратора перезаписалась. Скорее бы уж таблетки для повышения обывательского интеллекта изобрели чтоли.

То ли еще будет.....

Вот достроят Тургенева 13 , тогда будет совсем кирдык.

Зы

Против дураков никакой в/регистратор не поможет)))

Поделиться сообщением

Может все-таки стоит обратиться к психиатору....?

анекдот:

-Я все время хочу убивать людей, что мне делать?!

-Сходите к психиатору.

-Психиаторов я уже убивал - не помогает.

Так что предложите что-нибудь другое ))))

Поделиться сообщением

этого типА,тоже видать "задолбали ставиться на тротуарах"... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В ролике, смонтированном из записей видеорегистратора, легко угадывается характерный стиль вождения одного из участников нашего форума.

случаем не этого чудила  напоминает

4e5ae4dc1c38.jpg

это так он паркуется.  Сколько раз видел его сигналящем на зебрах пешеходам!!!!!!!!!!!!!!!!

также он http://kz.avto-nomer.ru/nomer3337160

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@igor8443, по шинам ему из пневматики:))

Поделиться сообщением

@igor8443, по шинам ему из пневматики :))

да что мелочится, дробью мелкой, что бы по больше дырок, ну и напоследок пулей в бак :D

А то это му... один раз не пропустил меня на зебре

Поделиться сообщением

случаем не этого чудила  напоминает

4e5ae4dc1c38.jpg

это так он паркуется.  Сколько раз видел его сигналящем на зебрах пешеходам!!!!!!!!!!!!!!!!

также он http://kz.avto-nomer.ru/nomer3337160

Стало известно кто владелец этой машины. Один из депутатов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу