Перейти к содержанию
Авторизация  
negoro

Чайхана Дастархан

Рекомендуемые сообщения

Все кричат дорого, а какие же  цены по вам? Сейчас бутеры в фастфуде уже по 250р., а тут полноценные блюда и всё приносят, обслуживают..  С тем кто выше сказал, что 6-й этаж дешевле- не согласен, хотя каждому своё...

Изменено пользователем Ост.22

Поделиться сообщением

Все кричат дорого, а какие же  цены по вам? Сейчас бутеры в фастфуде уже по 250р., а тут полноценные блюда и всё приносят, обслуживают..  С тем кто выше сказал, что 6-й этаж дешевле- не согласен, хотя каждому своё...

Как бы так сказать... Для свеже-открывшейся кафешки в Пушкино - это дорого. 

жa-жa

Поделиться сообщением

Мы сегодня там были плов и чай там есть.

Поделиться сообщением

к пиву не нашли ничего из меню указанного сайта (закусона)

Поделиться сообщением

Ну вообще странно, что вы пошли искать пиво в ресторан со специфической кухней народа, который это самое пиво не пьёт особо:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Да есть там чай, меню просто криво сделано и показывается только один лист из двух

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

А вообще, меня удивило, что на сайте написано про пиво с водкой и виски с коньяками, а про чай нету. Т. е. как бы само понятие чайханы извращено.

Ну вот, в принципе, меня это и удивляет больше всего. Если честно, у меня вообще слово "чайхана" никак не вяжется с алкоголем. Слово "ресторан" вяжется, "кафе" ещё туда-сюда, а вот в чайхане я даже не представлю сейчас себе пива :)

Я просто про что...блин, сейчас объяснить попытаюсь, ещё хуже станет...проходили... Ну вот сидим мы с друзьями у меня дома, например, захотелось всем вместе переместиться в какое-то заведение для продолжения хорошего вечеру без мытья посуды и всего такого. А, надо сказать, что до этого сидели с пивком и пиццей, к примеру, ну или там с креветками. Знамо дело, если хорошо сидим, то хочется такого же продолжения, правильно? Начинаем вспоминать все заведения нашего городу и натыкаемся на "Чайхана "Дастархан". Ну не вяжется никак:) Пивная ресторация  мне бы скорей в голову пришла в этом случае. Меня вообще не удивило бы и не возмутило, что в чайхане мы не нашли ничего к пиву:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А вообще, меня удивило, что на сайте написано про пиво с водкой и виски с коньяками, а про чай нету. Т. е. как бы само понятие чайханы извращено.

Ну вот, в принципе, меня это и удивляет больше всего. Если честно, у меня вообще слово "чайхана" никак не вяжется с алкоголем. Слово "ресторан" вяжется, "кафе" ещё туда-сюда, а вот в чайхане я даже не представлю сейчас себе пива :)

Я просто про что...блин, сейчас объяснить попытаюсь, ещё хуже станет...проходили... Ну вот сидим мы с друзьями у меня дома, например, захотелось всем вместе переместиться в какое-то заведение для продолжения хорошего вечеру без мытья посуды и всего такого. А, надо сказать, что до этого сидели с пивком и пиццей, к примеру, ну или там с креветками. Знамо дело, если хорошо сидим, то хочется такого же продолжения, правильно? Начинаем вспоминать все заведения нашего городу и натыкаемся на "Чайхана "Дастархан". Ну не вяжется никак :) Пивная ресторация  мне бы скорей в голову пришла в этом случае. Меня вообще не удивило бы и не возмутило, что в чайхане мы не нашли ничего к пиву :)

...Свинную рульку,например.Нельзя. Ибо харам.

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

в наших "японских" ресторанах тоже много чего не по фэн-шую продают  ;)

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Адаптируются под местные потребности. Это нормально. В Чехии например в макдонльдсе в меню включено пиво.

Поделиться сообщением

Сегодня были в Дастархане. Все понравилось.)) Заказывали лагман и плов, все вкусно. Кальян тоже неплох)). Единственный минус - долгое обслуживание, хотя народу было немного.Порадовала доставка на дом, взяли родителям плов с собой.)

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Посетили Дастархан хорошее место для отдыха, очень вкусно и не дорого, хороший кальян.очень понравился танец живота. Персонал приветливый и внимательный, вежливый.Хорошо провели время.Планируем приходить постоянно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу