tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2013 Не очень-то и хитрая это был сарказм Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2013 @tatysik, я понял Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюшань 0 Опубликовано 10 июля, 2013 хитрая реклама? это в Клязьме что ли? очень удобно из Пушкино туда переть .... Клязьма находится в 7 минутах езды на машине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2013 .... Клязьма находится в 7 минутах езды на машине..... спасибо, буду знать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 10 июля, 2013 .... Клязьма находится в 7 минутах езды на машине..... Мне,Нюшань,не сильно нравиться Ваша " Империя".Очень как то пафосно.Кареты там,позолоты..Кругом графья,а я седни без монокля,называется.Это мое субъективное мнение,не берите к сердцу.Кухня,например,там замечательная.И сауна тоже. 3 ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Но,не об этом.Есть в нашем городе одно Заведение Где Все Были. Два заа там сейчас.Прохладно.Хорошо."Музыка" не орет.Диджеев нет(это главное). Но на просьбу " 50 грамм водовки и кусочек огурчика" Мне ответили "у нас нет соленых огурцов! Лимон,лайм итд пожалуста.." Украинская кухня! Огурцов нема! Смех! Надеюсь чайхана "Дастархан" не повторит таких ошибок в меню! Удачи им! Изменено 10 июля, 2013 пользователем alcatraz ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2013 Но,не об этом.Есть в нашем городе одно Заведение Где Все Были. Два заа там сейчас.Прохладно.Хорошо."Музыка" не орет.Диджеев нет(это главное). Но на просьбу " 50 грам водовки и кусочек огурчика" Мне ответили "у нас нет соленых огурцов! Лимон,лайм итд пожалуста.." Украинская кухня! Огурцов нема! Смех! а почему это не написать в теме Того Самого Заведения? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 10 июля, 2013 а почему это не написать в теме Того Самого Заведения? Чтобы чайхана и чайханщики прочитали и приняли к сведению.Правильно излогаю? 1 ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2013 от оно че! ну ладно, значит то заведение пусть так и останется без огурцов 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюшань 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Мне,Нюшань,не сильно нравиться Ваша " Империя".Очень как то пафосно.Кареты там,позолоты..Кругом графья,а я седни без монокля,называется.Это мое субъективное мнение,не берите к сердцу.Кухня,например,там замечательная.И сауна тоже. Вы знаете,по фото, когда я смотрела мне тоже показалось пафоса много,а когда пришла ,то все как то показалось по другому.....мне понравилось очень,вкусно прохладно,весело очень, и приветливо....и в тоже время красиво.........А там конечно,дело вкуса,ничего страшного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gretta 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Империя и Дастархан заведения все таки разного плана, в одном хочется посидеть и отдохнуть от суеты ,а в другом в основном собираются люди с целью отдохнуть на полную катушку с вытекающими последствиями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера были с подругами, мне совсем не понравилось... Официант не записывал заказы, типа запоминал. В итоге принес моей подруге такой же салат как у меня, но она его не заказывала. Салат мы ждали минут 40, а горячее более часа.. Принес салат, а про приборы даже и не вспомнил... Пришлось напомнить. Блюда на 4- Вино бокалами не подают, только заказ бутылки. Короче не пойду больше 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 6 октября, 2013 Были в пятницу в Дастархане в Дзержинце (не знаю правильно ли написала название). Не понравилось. Живая музыка очень громко звучит, не болтали с девчонками, а орали, как ненормальные, даже голос сел. Еда тоже не понравилась, стейк из семги за 500р очень сухой и порция маленькая, такое впечатление, что это не семга, а горбуша. Цезарь классический вообще не порадовал. Начали с шампанского не очень дорогого, официант пришел, говорит такого шампанского больше нет, только мартини асти за 1800р, куда деваться, решили продолжать. В результате заплатили 20 000р, посидели без всякого удовольствия. Больше не пойдем, никому не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 10 октября, 2013 Были в пятницу в Дастархане в Дзержинце (не знаю правильно ли написала название). Не понравилось. Живая музыка очень громко звучит, не болтали с девчонками, а орали, как ненормальные, даже голос сел. Еда тоже не понравилась, стейк из семги за 500р очень сухой и порция маленькая, такое впечатление, что это не семга, а горбуша. Цезарь классический вообще не порадовал. Начали с шампанского не очень дорогого, официант пришел, говорит такого шампанского больше нет, только мартини асти за 1800р, куда деваться, решили продолжать. В результате заплатили 20 000р, посидели без всякого удовольствия. Больше не пойдем, никому не советую. Ого! Это уже приличная сумма. За такие денежки обслуживание/кушанье должны быть на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 9 декабря, 2013 В конце ноября в "Дастархане " отмечали юбилей мужа. Понравилось, все очень вкусно, обслуживание на хорошем уровне, по цене тоже приемлимо. Была живая музыка, танцы, но действительно музыка звучала практически без перерыва и очень громко. А когда собираются на такие мероприятия хочется и пообщаться. Хотелось бы чтобы администрация в случае проведения банкетов учитывала это и когда певица делает перерыв, то и музыку надо включать потише , чтобы люди могли произнести тосты. Но в целом понравилось. Готовят очень вкусно. Хотелось бы еще чтобы горячие блюда и закуски подавали на специальной посуде с подогревом, так как горячее достаточно быстро остывает. Но это пожелание. Обязательно еще вернемся в это кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение