alcatraz 91 Опубликовано 6 марта, 2013 Были в чайхане 23 февраля, зашли "на разведку" пообедать около 13.00, цены меню на сайте соответствуют, покормили вкусно, брали два салатика и два супчика, и по два бокала вина, счет на 1980 р. Обстановка понравилась, но что очень расстроило это курение в зале.Для нас это большой минус. 2(супчик+салатик+стаканяка красного)=дветыщщи??? Ильич! Проснись! 9 ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 марта, 2013 @Конь красно-синий,вы меня удивляете! Бюджет семейный, деньги общие, дыру латать вместе будем. Дык эта..."Красивые женщины, заставляют нас лучше работать...и больше зарабатывать" (С)рунет 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ост.22 0 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Все кричат дорого, а какие же цены по вам? Сейчас бутеры в фастфуде уже по 250р., а тут полноценные блюда и всё приносят, обслуживают.. С тем кто выше сказал, что 6-й этаж дешевле- не согласен, хотя каждому своё... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ост.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 марта, 2013 Все кричат дорого, а какие же цены по вам? Сейчас бутеры в фастфуде уже по 250р., а тут полноценные блюда и всё приносят, обслуживают.. С тем кто выше сказал, что 6-й этаж дешевле- не согласен, хотя каждому своё... Как бы так сказать... Для свеже-открывшейся кафешки в Пушкино - это дорого. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 6 марта, 2013 Мы сегодня там были плов и чай там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 7 марта, 2013 к пиву не нашли ничего из меню указанного сайта (закусона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вообще странно, что вы пошли искать пиво в ресторан со специфической кухней народа, который это самое пиво не пьёт особо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 марта, 2013 Да есть там чай, меню просто криво сделано и показывается только один лист из двух Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А вообще, меня удивило, что на сайте написано про пиво с водкой и виски с коньяками, а про чай нету. Т. е. как бы само понятие чайханы извращено. Ну вот, в принципе, меня это и удивляет больше всего. Если честно, у меня вообще слово "чайхана" никак не вяжется с алкоголем. Слово "ресторан" вяжется, "кафе" ещё туда-сюда, а вот в чайхане я даже не представлю сейчас себе пива Я просто про что...блин, сейчас объяснить попытаюсь, ещё хуже станет...проходили... Ну вот сидим мы с друзьями у меня дома, например, захотелось всем вместе переместиться в какое-то заведение для продолжения хорошего вечеру без мытья посуды и всего такого. А, надо сказать, что до этого сидели с пивком и пиццей, к примеру, ну или там с креветками. Знамо дело, если хорошо сидим, то хочется такого же продолжения, правильно? Начинаем вспоминать все заведения нашего городу и натыкаемся на "Чайхана "Дастархан". Ну не вяжется никак Пивная ресторация мне бы скорей в голову пришла в этом случае. Меня вообще не удивило бы и не возмутило, что в чайхане мы не нашли ничего к пиву Изменено 7 марта, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 7 марта, 2013 А вообще, меня удивило, что на сайте написано про пиво с водкой и виски с коньяками, а про чай нету. Т. е. как бы само понятие чайханы извращено. Ну вот, в принципе, меня это и удивляет больше всего. Если честно, у меня вообще слово "чайхана" никак не вяжется с алкоголем. Слово "ресторан" вяжется, "кафе" ещё туда-сюда, а вот в чайхане я даже не представлю сейчас себе пива Я просто про что...блин, сейчас объяснить попытаюсь, ещё хуже станет...проходили... Ну вот сидим мы с друзьями у меня дома, например, захотелось всем вместе переместиться в какое-то заведение для продолжения хорошего вечеру без мытья посуды и всего такого. А, надо сказать, что до этого сидели с пивком и пиццей, к примеру, ну или там с креветками. Знамо дело, если хорошо сидим, то хочется такого же продолжения, правильно? Начинаем вспоминать все заведения нашего городу и натыкаемся на "Чайхана "Дастархан". Ну не вяжется никак Пивная ресторация мне бы скорей в голову пришла в этом случае. Меня вообще не удивило бы и не возмутило, что в чайхане мы не нашли ничего к пиву ...Свинную рульку,например.Нельзя. Ибо харам. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2013 в наших "японских" ресторанах тоже много чего не по фэн-шую продают 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ост.22 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Адаптируются под местные потребности. Это нормально. В Чехии например в макдонльдсе в меню включено пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Сегодня были в Дастархане. Все понравилось.)) Заказывали лагман и плов, все вкусно. Кальян тоже неплох)). Единственный минус - долгое обслуживание, хотя народу было немного.Порадовала доставка на дом, взяли родителям плов с собой.) Изменено 9 марта, 2013 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВолK 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Посетили Дастархан хорошее место для отдыха, очень вкусно и не дорого, хороший кальян.очень понравился танец живота. Персонал приветливый и внимательный, вежливый.Хорошо провели время.Планируем приходить постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2013 Посетили Дастархан хорошее место для отдыха, очень вкусно и не дорого, хороший кальян.очень понравился танец живота. Персонал приветливый и внимательный, вежливый.Хорошо провели время.Планируем приходить постоянно! Радуют меня новообретённые участники форума, которые регятся лишь с одной блаародной целью - бескорыстно написать добрый отзыв о новой столовке . Слушайте, чайханщики, на кого рассчитан такой неуклюжий пиар? Вы что, думаете, что народ ни хрена не понимает и поведётся на рассказы якобы абсолютно незаинтересованных и незаангажированных посетителей вашей... чайханы? Такие номера уже лет десять не прокатывают, эта типа реклама работает с точностью до наоборот, как антиреклама. 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение