минутка07 8 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро!)Порекомендуйте окулиста пожалуйста-мы не груднички-нам 8 лет))-из школы направили,после медосмотра. может кто посещал этого специалиста-поадекватнее бы... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем минутка07 Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 февраля, 2014 А чем Белик из детской поликлиники не нравится? Вполне адекватна)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 26 февраля, 2014 нету сил и возможности биться с раннего утра за талон 1 Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) нету сил и возможности биться с раннего утра за талонОна раньше еще во Флагмане принимала. Еще к Кулаковой в Семейную можно сходитьhttp://www.setpol.ru/doctors/kulakova_tatyana_vladimirovna Изменено 27 февраля, 2014 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёна 0 Опубликовано 6 марта, 2014 подскажите номер телефона врача на дом срочно? Ольге Владимировне звонила её нет в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 марта, 2014 03 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 21 марта, 2014 Подскажите, а кто такая вышеупомянутая Ольга Владимировна? Это педиатр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 марта, 2014 Подскажите, а кто такая вышеупомянутая Ольга Владимировна? Это педиатр? да Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina S. 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, детского аллерголога. хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Ekaterina S., если только в Москве мы наблюдаемся в ин.Габричевского у Лавреньтева Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina S. 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Ekaterina S., если только в Москве мы наблюдаемся в ин.Габричевского у Лавреньтева мумука, спасибо. будем иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ekaterina S., если только в Москве мы наблюдаемся в ин.Габричевского у Лавреньтева Тоже у Лаврентьева лечились, рекомендую! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 11 апреля, 2014 Напишите,пожалуйста,номер (дом.)Федуловой Н.В., очень нужна ее консультация . Телефон потеряла вместе с номером. Спасибо!! Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 11 апреля, 2014 да Люля, а где она работает, хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2014 Люля, а где она работает, хорошая? Девочки хвалят, она в частном порядке работает,по лицензии, приезжает на дом. Только у меня контактов ее нет, может, кто из девочек поделится вам в личку, попросите. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение