Перейти к содержанию
Fiona

Детские доктора в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Салтыкова вообще человек настроения. Один раз она вежливая, потом нахамит. Один раз адекватная, другой несёт откровенную чушь. Как-то надо подбирать к ней ключики. Устала уже, наверное.

Поделиться сообщением

У меня тоже жидкое..вообще два стоят, и жидкое и твердое, на любой вкус))) 

Не знаю..я еще думала, может полотенце...брезгуют, что грязное...так ведь тоже всегда чистейшее спец. для врача вешаю...Я не знаю, что с ней делать при следующей встрече...видимо, уже не буду скромничать, а буду прямо требовать :) А то потом сама ведь день хожу и переживаю, что не смогла настоять на своем...

Поделиться сообщением

В 21.04.2014 в 06:26, Raduzhok сказал:

Салтыкова вообще человек настроения. Один раз она вежливая, потом нахамит. Один раз адекватная, другой несёт откровенную чушь. Как-то надо подбирать к ней ключики. Устала уже, наверное.

:)  :)  :) Да, да, я тоже заметила у неё это :)  :)  :)  Единственный ключик к ней- молчать , кивать и соглашаться

Поделиться сообщением

В 21.04.2014 в 20:15, dunek сказал:

У меня тоже жидкое..вообще два стоят, и жидкое и твердое, на любой вкус )))

Не знаю..я еще думала, может полотенце...брезгуют, что грязное...так ведь тоже всегда чистейшее спец. для врача вешаю...Я не знаю, что с ней делать при следующей встрече...видимо, уже не буду скромничать, а буду прямо требовать :) А то потом сама ведь день хожу и переживаю, что не смогла настоять на своем...

Я читаю и совершенно вас не понимаю - вам категорически не нравится, что врач не моет руки, также что она может нахамить, нагрубить, не ответить на вопросы и т.д.

Один вопрос - зачем вызывать её из раза в раз, а потом кричать на весь форум (вот уже на второй странице), что будете жаловаться в департамент здравоохранения???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Aleksa сказал:
Один вопрос - зачем вызывать её из раза в раз

Нельзя же при вызове врача на дом сказать: "Только мне не Салтыкову, а Ювжик, пожалуйста")))))

Поделиться сообщением

В 21.04.2014 в 20:48, Raduzhok сказал:

Нельзя же при вызове врача на дом сказать: "Только мне не Салтыкову, а Ювжик, пожалуйста") ))))

Я может неправильно поняла, но я думала, что это платный доктор. Ну и в крайнем случае даже участкового в поликлинике можно поменять. Или же тогда действительно жаловаться выше.

Изменено пользователем Aleksa

Поделиться сообщением

В 21.04.2014 в 20:15, dunek сказал:

У меня тоже жидкое..вообще два стоят, и жидкое и твердое, на любой вкус )))

Возможно, что и полотенце. Как ей определить, что чистейшее и свежайшее?  Будете требовать, получите соответствующее отношение, неужели не понятно. Это вам врач нужен, а не вы ей.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля сказал:
Возможно, что и полотенце. Как ей определить, что чистейшее и свежайшее?

для этого уж в каждом доме есть бумажное полотенце.

Никто не скажет что за новая врач вместо ушедшего(слава тебе господи!)Чанкуева?

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 05:52, Staff сказал:

для этого уж в каждом доме есть бумажное полотенце.

Ну не в каждом. ))) Но если есть, почему бы не предложить.

Не вижу смысла вступать в конфронтацию с участковым, особенно если прибегаете только к его помощи. Салтыкова всегда назначала нам адекватное лечение, да, она человек настроения, соглашусь. Если бы не сумасшедшие очереди в поликлинике, я бы спокойно  обращалась к ней за  медицинской помощью

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В 21.04.2014 в 20:22, Aleksa сказал:

Один вопрос - зачем вызывать её из раза в раз, а потом кричать на весь форум (вот уже на второй странице), что будете жаловаться в департамент здравоохранения???

Ну, во-первых, про департамент здравоохранения было " крикнуто" только единожды ( просто от бессилия), а не на двух страницах...

Просто для меня это действительно стало проблемой и решила поделиться ( надеялась на хороший совет, возможно, ну, или просто рассказать о наболевшем). Если кому-то все равно, на то, что вашего ребенка трогают грязными руками, вам повезло, вы так не переживаете, как я...

А вообще, в остальном-то к Салтыковой претензий нет, и поэтому еще обиднее, что такая дурацкая проблема возникла...

Поделиться сообщением

Да, кстати, вместо обычного полотенца можно предложить бумажное или на худой конец салфетки. Так-то, с одной стороны, как врач я бы сама побрезговала мыть руки кусковым мылом и вытирать обычным полотенцем у совершенно незнакомых людей + от этого невероятно сохнет кожа рук, а с другой стороны, как мать я была бы очень неприятно удивлена, что к моему ребенку, тем более к младенцу, подошли с немытыми руками. Но ведь и от всех микробов не отгородишься, правильно? Я думаю, альтернативой мог бы быть санитайзер или влажные антибактериальные салфетки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dunek сказал:
Если кому-то все равно, на то, что вашего ребенка трогают грязными руками, вам повезло, вы так не переживаете, как я..

Наша врач моет руки.

Поделиться сообщением

dunek сказал:
Просто для меня это действительно стало проблемой и решила поделиться ( надеялась на хороший совет, возможно, ну, или просто рассказать о наболевшем).

Ну знаете, тоже смешно читать, что человека, который, как вы пишите, годится вам в бабушки, вы собираетесь какими-то методами перевоспитывать и заставлять мыть руки  :blink: Тем более она, видимо, ни у кого их не моет, вот такая вредная привычка ))

Тут либо по-человечески поговорить, попросить, либо пусть уж протирает хотя бы влажными салфетками, тоже какая-никакая, но гигиена. Или попробуйте купить бутылочку санитайзера, может она им согласится пользоваться.

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 08:00, Aleksa сказал:

Да, кстати, вместо обычного полотенца можно предложить бумажное или на худой конец салфетки. Так-то, с одной стороны, как врач я бы сама побрезговала мыть руки кусковым мылом и вытирать обычным полотенцем у совершенно незнакомых людей + от этого невероятно сохнет кожа рук, а с другой стороны, как мать я была бы очень неприятно удивлена, что к моему ребенку, тем более к младенцу, подошли с немытыми руками. Но ведь и от всех микробов не отгородишься, правильно? Я думаю, альтернативой мог бы быть санитайзер или влажные антибактериальные салфетки.

Во, антибактериальную пену сама использую периодически и детям руки протираю.

Поделиться сообщением

@dunek, Вы можете действительно предложить ей антибактериальные солфетки или жидкость. Просто попросить смазать руки. Вежливо, с улыбкой и со словами мол я помешина на гигиене, протрите плжалуйста) Вы и врача не обидите (а Салтыкова с характером) и сами будите спокойны, что вашего ребенка грязными руками не трогают.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу