мумука 1 025 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Монро, не могу сказать, что она прям очень мне понравилась я ей тоже допрос с пристрастием устраивала )) но тьфу-тьфу-тьфу всё помогло и обошлось Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 24 декабря, 2013 @мумука, ок, поняла,подожду еще Чуток,вдруг сейчас кто-то поделится гастроэнтерологом от Бога Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 24 декабря, 2013 Девочки нам тоже нужен гастроэнтеролог хороший, не знаю куда обратиться, к Мухиной что то сомневаюсь, слышала разные отзывы, хотя наверно сколько людей столько и мнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки, SOS! Срочно нужен хороший детский ЛОР, прямо очень срочно! Поедем куда угодно по области. Помогите, пожалуйста! У нас до 3 января ничего не работает, бесплатного лора в городе вообще нет Доча болеет уже неделю с высокой температурой, начали антибиотики, вчера вечером из ушка начались какие-то выделения, боюсь, что это отит, а с ним тянуть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 31 декабря, 2013 Может в скорую позвонить или подъехать в ЦРБ, кто то должен из врачей там быть. И оборудование есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 декабря, 2013 Может в скорую позвонить или подъехать в ЦРБ, кто то должен из врачей там быть. И оборудование есть. Про взрослого лора из ЦРБ такие вещи пишут, что страшно ехать Да и в новогоднюю ночь... Страшно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 31 декабря, 2013 Про взрослого лора из ЦРБ такие вещи пишут, что страшно ехать Да и в новогоднюю ночь... Страшно ((Не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 декабря, 2013 Не знала. Это не Пушкино, я в Ногинске живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки нам тоже нужен гастроэнтеролог хороший, не знаю куда обратиться, к Мухиной что то сомневаюсь, слышала разные отзывы, хотя наверно сколько людей столько и мнений.На второй страничке ветки есть темка про детских гастроэнтерологовМы были в семейной, но в королеве, потому что в пушкино запись была за месяц, а нам срочно нужно было Врач была Согомонова, нам лечение помогло - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Про взрослого лора из ЦРБ такие вещи пишут, что страшно ехать Да и в новогоднюю ночь... Страшно (( Татьяна Генадьевна(Заведующая )очень хороший врач,были многие у нее не жалуются.Недавно отит у ребенка подруги лечила.Только вот когда она дежурит узнать бы. Изменено 1 января, 2014 пользователем cvetoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) В Пушкино нет дежурных ЛОР-врачей. Т.е. ЛОРы в больнице не дежурят, как и офтальмологи. Изменено 2 января, 2014 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotina 0 Опубликовано 7 января, 2014 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номера Феоктистовой и если есть Готовцевой,На дом их можно вызвать? Напишите в личку, спасибо .Какие у вас впечатления от Готовцевой.Нужен хороший невролог в Пушкино, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 7 января, 2014 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номера Феоктистовой и если есть Готовцевой,На дом их можно вызвать? Напишите в личку, спасибо .Какие у вас впечатления от Готовцевой.Нужен хороший невролог в Пушкино, подскажите пожалуйста. Есть телефон Феоктистовой, еще надо? Про Готовцеву не знаю. К нам невролог Мирохина приходила-мне понравилась, если надо-скину телефон Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста десткого педиатра в Пушкино, уже устали ходить по разным врачам, все говорят разное. нам 2 месяца, по поликлиникам нет сил ходить плачем и плачем. Нам бы на дом!!!! Я читала про Ольгу Владимировну, подскажите пожалуйста, пишите в личку. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение