Анюля 40 Опубликовано 2 мая, 2014 Девушки, доброй ночи. Подскажите врача, помимо ОВ, кто занимается частной практикой и кого можно вызвать на дом. И, может кто знает, доктора из платных центров Пушкино, выезжают по району? Заранее спасибо! Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 мая, 2014 И, может кто знает, доктора из платных центров Пушкино, выезжают по району? Заранее спасибо! В семейной можно вызвать на дом. Стоимость около 2500.. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 мая, 2014 Вы можете действительно предложить ей антибактериальные солфетки или жидкость. либо пусть уж протирает хотя бы влажными салфетками, тоже какая-никакая, но гигиена. И причем с этой фразой она уже демонстративно трет свои руки салфеткой Так она все-таки с немытыми руками к ребенку пошла или руки салфеткой вытерла? Я просто не помню случая, чтобы Салтыкова хоть раз не помыла руки прежде, чем подойти к ребенку. Что дома всегда мыла, что в поликлинике. С большим уважением к ней отношусь, хотя отношения наши не с первого приема заладились Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 3 мая, 2014 Так она все-таки с немытыми руками к ребенку пошла или руки салфеткой вытерла? Я просто не помню случая, чтобы Салтыкова хоть раз не помыла руки прежде, чем подойти к ребенку. Что дома всегда мыла, что в поликлинике. С большим уважением к ней отношусь, хотя отношения наши не с первого приема заладились. Протереть руки салфеткой-не значит помыть их...нет ни одного средства гигиены лучшего, чем мыло и вода... Поделитесь, пожалуйста, секретом налаживания отношений с Салтыковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделитесь, пожалуйста, секретом налаживания отношений с Салтыковой Это не проблема: не приходить к концу приема (и со взрослым дитем в грудничковые дни), разумно спрашивать (вопросы любит, но по делу и не раньше, чем сама все расскажет), внимательно и заинтересованно слушать, вежливо общаться - по сути, ничего необычного Я от нее вообще очень много всего интересного узнала. Ей бы, с таким опытом, преподавать - настолько все доходчиво, аргументированно, коротко, ясно и по делу Жаль, что наш участок у нее забрали... нет ни одного средства гигиены лучшего, чем мыло и вода... Согласна. Просто обсуждение дошло до того, что и салфетки тоже приемлемы, я потому и цитировала несколько фраз 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2014 Я от нее вообще очень много всего интересного узнала. Ей бы, с таким опытом, преподавать А у меня 50/50. Иногда советы давала плохие. А иногда правильно говорила. Приходится фильтровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 мая, 2014 @Tigrasha,Согласна на счет опыта и всего остального) Я ее вызывала на дом к ребенку в частном порядке. Ребенок первый, , страшно за каждый чих...нервы от недосыпа и вообще от новой жизни были не к черту.и когда она 2 раза так неохотно и бурча еле соглашалась придти, я отменила визит и типа обиделась)) А потом узнала, что она всегда так себя ведет. И сейчас я конечно жалею, что не сохранила контакты и вообще так на ровном месте "обиделась". Врач не плохой и вызов стоит смешных денег по сравнению с др.врачами. Руки кстати мыла и по совести, а не как некоторые (например та же Ольга Владимировна) только "мочут" слегка. С ребенком очень аккуратно и я бы даже сказала трепетно обращалась, что подкупает)) 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 мая, 2014 нет ни одного средства гигиены лучшего, чем мыло и вода... Разве?? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2014 Разве?? Антисептические гели для рук вроде лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я просто не помню случая, чтобы Салтыкова хоть раз не помыла руки прежде, чем подойти к ребенку. Что дома всегда мыла, что в поликлинике. Видимо это было давно,а теперь когда у неё на участке все новостройки по улице Институтской и Серебрянской и по десятку вызовов в каждом доме каждый день,то я думаю,что у неё от рук ничего не останется,если она каждый раз их будет мыть. Подход видимо такой - понаехали тут, а я теперь руки свои должна до дыр стереть. В принципе,я бы наверное будучи на её месте,тоже бы так думала. Новостроек много,а я одна. Так она все-таки с немытыми руками к ребенку пошла или руки салфеткой вытерла? Она всегда салфетками протирает руки. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 мая, 2014 Ой какие дебаты разгораются, что и не понятно в ту ли темку попала?! А вообще-то как можно сказать дельные врачи советы дают или нет. Без спец. образования-то?! Против одного доктора (ежели он не нравится) можно узнать мнение другого доктора, и как родителям сделать соответствующие выводы в отношении лечения своего ребенка. О чем спорите, мамочки? Вокруг столько врачей, выбирайте........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 мая, 2014 Вокруг столько врачей, выбирайте........... )))Звучит как издевательство,пардон!!!! Хороший детский врач сейчас, на вес золота. Как говорит моя знакомая,которая помоталась с детьми по врачам очень много, "Чем больше ходишь по врачам,тем больше понимаешь,что профессионалов среди них очень мало". 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2014 А вообще-то как можно сказать дельные врачи советы дают или нет. Без спец. образования-то?! Против одного доктора (ежели он не нравится) можно узнать мнение другого доктора, и как родителям сделать соответствующие выводы в отношении лечения своего ребенка. Лично я говорю про советы по жизни, в отношении новорожденного - полугодовалого, а не про лечение. Спец.образование здесь не нужно. Но других врачей тоже послушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 мая, 2014 ) ))Звучит как издевательство,пардон!!!! Хороший детский врач сейчас, на вес золота. Как говорит моя знакомая,которая помоталась с детьми по врачам очень много, "Чем больше ходишь по врачам,тем больше понимаешь,что профессионалов среди них очень мало". да ладно Вам, по каким критериям врачей делите на плохих и хороших? Соседка сказала, что ОВ - хороший доктор....значит и мне нужно! По мне так не важно доктор частной практикой занимается или в поликлинике принимает, злой он или добрый, моет или нет эти руки, разувается или нет (вообще-то доктор не обязан у пациентов разуваться). Почему сразу ярлыки вешаете? Я же написала, докторов много, выбирайте...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 мая, 2014 Лично я говорю про советы по жизни, в отношении новорожденного - полугодовалого, а не про лечение. Спец.образование здесь не нужно. Но других врачей тоже послушала. Ну вот не понимаю о каких советах по жизни Вы хотите от врача услышать тем более если не требуете от советчика спец образования, то можно и у мамы спросить, у подруги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение