Evgenia3 96 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да, подписала 3 экз, 2 экз выдали на руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 сентября, 2015 i Уведомление:Обсуждение перепланировки вынесено в отдельную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102588-pereplanirovka/ 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 10 сентября, 2015 i Уведомление:Обсуждение перепланировки вынесено в отдельную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102588-pereplanirovka/ Ну слава богу! Спасибо Вам, они всю ветку захламили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dostigator 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да, подписала 3 экз, 2 экз выдали на руки Вы уже подали документы на регистрацию права собственности в регпалату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 11 сентября, 2015 Уважаемые соседи, добрый день! Насколько я знаю, пока дом не поставлен на кадастровый учет, собственность не оформишь. Как сказали в офисе Профи-инвест, дом поставят на кадастровый учет к декабрю, не раньше. Можно расслабиться и делать ремонт ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят,что будем делать с низким забором? Меня в УК 13 августа при получении ключей клятвенно заверяли,что в течении 1-1,5 месяца начнут мутить,для начала что-то для безопасности наших детей,а после,что-то конкретное для той же безопасности,но чтобы все было красивенько! Но до сих пор никаких телодвижений нет! На этот заборчик смотреть не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребят,что будем делать с низким забором? Меня в УК 13 августа при получении ключей клятвенно заверяли,что в течении 1-1,5 месяца начнут мутить,для начала что-то для безопасности наших детей,а после,что-то конкретное для той же безопасности,но чтобы все было красивенько! Но до сих пор никаких телодвижений нет! На этот заборчик смотреть не могу!Сделайте офиц запрос в УК, думаю, ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 11 сентября, 2015 Сделайте офиц запрос в УК, думаю, ответят. Запрос сделать не проблема, но только получится, что мне одной это надо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 12 сентября, 2015 Запрос сделать не проблема, но только получится, что мне одной это надо что ли?Хочешь сделать хорошо, сделай все сам)готов вам помочь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daff 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Товарищи! У меня возник вопрос: "С торца здания имеются рекламные баннеры, которые являются общедомовой собственностью. Интересно, Профики платят в общедомовой бюджет за размещение рекламы? Надо проследить этот вопрос, а то наши общие деньги будут в чей-то карман утекать, что не очень хотелось бы. Лучше эти деньги на кап ремонт направлять или благоустройство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 16 сентября, 2015 Товарищи! У меня возник вопрос: "С торца здания имеются рекламные баннеры, которые являются общедомовой собственностью. Интересно, Профики платят в общедомовой бюджет за размещение рекламы? Надо проследить этот вопрос, а то наши общие деньги будут в чей-то карман утекать, что не очень хотелось бы. Лучше эти деньги на кап ремонт направлять или благоустройство. Поддерживаю!!! Предлагаю Вам проконтролировать этот момент, у нас пока не создан союз "Меча и Орала" для присмотра за Застройщиком и УК. Ветку бы конечно отдельную для них создать, но как я посмотрю они не практикуют обратную связь с клиентами. Полагаю исключительно в собственных интересах. А пока мы как беженцы из Сирии на территории Венгрии не устроим забастовку и не откажемся пить бесплатную воду, ни о каком сотрудничестве с УК и Застройщиком полагаю и думать забыть) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru24 19 Опубликовано 16 сентября, 2015 Соседи. Есть ли хозяева на форуме квартир второй секции,седьмой на этаже ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 сентября, 2015 а зачем по внешней стороне дома колонны сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daff 2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хахх...мне вообще интересно кто-нибудь заехал жить в дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Хахх...мне вообще интересно кто-нибудь заехал жить в дом? Хаах, до нового года 2016-г. 1/3 дома въедет уже Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение