Anny22 4 Опубликовано 27 мая, 2015 Всем здравствуйте. 23 мая посчастливилось посмотреть однокомнатную квартиру в 3 секции. Площадь увеличилась на 1.5 кв.м. итого 41.5... При осмотре квартиры, каких либо очевидных недочетов не выявил, обращаю внимание на то, что и в строительстве особо не силен! )) 1. Обратил внимание на то, что проводка разведена по квартире!!! 2. В прихожей под потолком присутствует пожарная сигнализация, на мой вопрос обязательно ли ее оставлять, получил ответ что можно удалить. 3. Как уже говорил, не силен я в инженерных вопросах, но обратил внимание на окна в комнате и кухне, а так же на балконе. На кухне с окном все в порядке, за исключением механизма который открывает верхнюю часть окна (типа форточка), при правильной настройке неполадка будет устранена. Вот в комнате все гораздо хуже, стекло комнатного окна и стекло балконной двери сильно поцарапаны. Собственно в акте указал данный косяк и не забыл про механизм на кухне. )) Вот в принципе и все!!! На что еще обращать внимание, не понимаю, квартира как квартира )) Ключики получить бы скорее. Здравствуйте, а розетки-выключатели работают уже? Обычно их еще проверяют при осмотре. А также батареи (расположение относительно окна, терморегулятор двигается или нет...), трубы (чтобы не ржавые были), вентиляцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте, а розетки-выключатели работают уже? Обычно их еще проверяют при осмотре. А также батареи (расположение относительно окна, терморегулятор двигается или нет...), трубы (чтобы не ржавые были), вентиляцию...Вентиляция не работала, терморегулятор крутился, а трубы как трубы розетки нужно проверить при подписании офиц акта, хотя лучше бы их не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 27 мая, 2015 Вентиляция не работала, терморегулятор крутился, а трубы как трубы розетки нужно проверить при подписании офиц акта, хотя лучше бы их не было) Неудобная разводка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 27 мая, 2015 Неудобная разводка?Мне не подходит, буду переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gegemon 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте, а розетки-выключатели работают уже? Обычно их еще проверяют при осмотре. А также батареи (расположение относительно окна, терморегулятор двигается или нет...), трубы (чтобы не ржавые были), вентиляцию... Выключатель работает только в кладовой, говорит что в щитке отключено. Батареи в порядке, забыл про них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 27 мая, 2015 Ой, как хочется сходить посмотреть на свое жилище) ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad6041 3 Опубликовано 28 мая, 2015 Такая же беда. Обещали до 1 июня смотрины. Чё то тишина Попробуйте позвонить в офис . Я позвонил- все прояснили. Второй корпус -двушка на 17 этаже, поэтому на осмотр не тороплюсь. Но лифты запустят после приемки дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegir 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день, уважаемые соседи. Вчера меня пригласили на осмотр. 1-комн. кв расположена во 2 секции, в эту субботу приглашают на осмотр жителей именно 2 секции. Доплату объявили за 2,2м, прибавку площади объяснили небольшим перемещением стены в сторону соседей( за стенкой однушка- студия). Пока не понятно какую стену переместили- стену комнаты или стену кухня-санузел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день, уважаемые соседи. Вчера меня пригласили на осмотр. Доплату объявили за 2,2м, прибавку площади объяснили небольшим перемещением стены в сторону соседей( за стенкой однушка- студия). Пока не понятно какую стену переместили- стену комнаты или стену кухня-санузел. Все доплаты обусловлены изменением проекта. Вместо кирпичной стены толщиной 12 см ставили гипсовые стены толщиной 8 см. И межквартирные стены из однослойного газобетона в 20 см очень тонкие, они будут легко пропускать все шумы. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день, уважаемые соседи. Вчера меня пригласили на осмотр. 1-комн. кв расположена во 2 секции, в эту субботу приглашают на осмотр жителей именно 2 секции. Доплату объявили за 2,2м, прибавку площади объяснили небольшим перемещением стены в сторону соседей( за стенкой однушка- студия). Пока не понятно какую стену переместили- стену комнаты или стену кухня-санузел. Так вот кому, Денис, достались твои метры!!! Надо бы стену переместить назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Точно точно) Изменено 28 мая, 2015 пользователем M1xer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 28 мая, 2015 Работы по строительству жилого дома завершаются. Дом полностью будет готов к сдаче 15.06. 27.05 проведены комплексные испытания всех инжененных систем. 1.06 будет подано извещение в ГАСН о завершении строительства и проведении итоговой проверки! Далее многое зависит от прохождения документов в министерстве строительства МО. Относительно замечаний по квартирам: замечания по окнам и остеклению балконов (в основном регулировка и ручки) устраняются ремонтной бригадой посекционно; вентиляция - принудительная и вентиляторы еще не включены. За счет уменьшения коробов вентиляции (т..к вент. система принудительная) и образовались дополнительные площади. С уважением "Профи-Инвест" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Работы по строительству жилого дома завершаются. Дом полностью будет готов к сдаче 15.06. 27.05 проведены комплексные испытания всех инжененных систем. 1.06 будет подано извещение в ГАСН о завершении строительства и проведении итоговой проверки! Далее многое зависит от прохождения документов в министерстве строительства МО. Относительно замечаний по квартирам: замечания по окнам и остеклению балконов (в основном регулировка и ручки) устраняются ремонтной бригадой посекционно; вентиляция - принудительная и вентиляторы еще не включены. За счет уменьшения коробов вентиляции (т..к вент. система принудительная) и образовались дополнительные площади. С уважением "Профи-Инвест" Спасибо Вам! Мы в Вас всегда верили и Вы оправдали все наши ожидания и мечты Изменено 28 мая, 2015 пользователем Артемовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 28 мая, 2015 И если вдруг какие-то чужаки начнут свою ложку дегтя в бочку меда, пошли бы все "гулять" по известному адресу, я так на всякий случай....Нечего вам тут подсматривать и подслушивать, своей жизнью займитесь лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 28 мая, 2015 И если вдруг какие-то чужаки начнут свою ложку дегтя в бочку меда, пошли бы все "гулять" по известному адресу, я так на всякий случай....Нечего вам тут подсматривать и подслушивать, своей жизнью займитесь лучше Гыгы, не дождетесь . Вот когда ключики в указаное время получите, облазите всю квартирку свою и не найдёте больших недоделок и косяков, тогда и будете облизывать застройщика с ног до головы. Или с головы до ног - как больше нравится Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение