Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

2.1. Охранник обязан:

- знать и строго соблюдать положения Закона Российской Федерации от 11 марта <?;xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />1992 г. N 2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации";

- добросовестно выполнять служебные обязанности в соответствии с трудовым договором и настоящей инструкцией, обеспечивать надежную охрану имущества МБДОУ, установленный пропускной режим; не допускать краж, хищений, предотвращать, пресекать преступления и нарушения общественного порядка в зоне охраняемых объектов.

- знать особенности охраняемого объекта, строго соблюдать правила и меры пожарной безопасности, уметь пользоваться охранной и пожарной сигнализацией, техническими средствами охраны и обнаружения;

- в случае возникновения на охраняемом объекте аварий, пожаров, стихийных бедствий, нарушений общественного порядка и совершения других правонарушений своевременно принимать меры по усилению охраны имущества и оказанию помощи потерпевшим. О случившемся немедленно сообщать непосредственным руководителям ООО ЧОП, МБДОУ и в территориальный ОВД.

Да, что вы все суете свое Щелково. Это совершенно другой муниципалетет и совршенно другие требования. В Пушкинском районе должностные инструкции охранников ЧОПа сделаны по одной "Рыбе" и самый первый пункт "несет ответственногсть за жизнь и здоровье воспитанников и сотрудников". И я совершенно согласна с девочками, что вы не из нашей песочницы. У вас своя свадьба, а у нас, извините, своя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, что вы все суете свое Щелково. Это совершенно другой муниципалетет и совршенно другие требования. В Пушкинском районе должностные инструкции охранников ЧОПа сделаны по одной "Рыбе" и самый первый пункт "несет ответственногсть за жизнь и здоровье воспитанников и сотрудников". И я совершенно согласна с девочками, что вы не из нашей песочницы. У вас своя свадьба, а у нас, извините, своя.

"Суньте" ))) сюда инструкцию ПУШКИНСКОГО охранника, обсудим Вашу свадьбу! :D

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Выкладывайте инструкцию ПУШКИНСКОГО охранника, обсудим! :D

Сейчас, в детский сад только сбегаю, отсканирую и выложу.

Поделиться сообщением

Сейчас, в детский сад только сбегаю, отсканирую и выложу.

Спасибо, ждем.  :P

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И я совершенно согласна с девочками, что вы не из нашей песочницы.

Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок (с) ))

Как раз в тему детского сада..

Сорри не удержалась))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А может вы поработаете за меня? или лучше денежку принесете? Ну такие умные все.... С мужем мы живем вдвоем, бабушки у нас работают и живут в 3 часах езды от нас. А нанимать няню на полчаса думаю смысла нет. Самое главное что ребенок у меня не переживает по этому поводу, ему и одному хорошо, он умеет себя занять.

А вроде ясно написала, что не про вас, а в целом:

Да я уже не про маму, а в целом. Понятно, что если  ДУ до 19 работает, то воспитатель обязан до 19

Но уж если вы принимаете на свой счет, дело ваше. Все работают, не только вы,  но последний в саду, даже не в группе, только ваш почему-то.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Кстати тут на счет 1й истории с мужем кто-то возмущался мол не в счет, сам не прав. Так вот мое ИМХО, все он правильно сделал. Он не потащил ребенка в группу обратно чтоб не вспотел последний. Раз воспитатель поспешила ребенка вывести на улицу так и стояла бы с ним до конца. Или в крайнем случае предупредила бы его, что торопится. Так что в данном случае она так же была не права.

А у папы языка нет? Она должна была предупредить, а папа предупредить не мог, не мог сказать, что присмотрите, я вещи заберу из группы.

Воспитатель должен думать о ребенке больше чем собственный родитель.... :???:

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, не стоит вступать в полемику. Я не думаю, что родитель в данном случае не забирает ребенка чтоб воспитатель отрабатывал положенное время до 19 часов. Уверена, у нее есть обстоятельства, которые не позволяют забрать раньше. И ничего ужасного в этом нет, если ребенок действительно нормально воспринимает данную ситуацию. Я тоже считаю, что ничего ужастного и стыдного нет, если приходишь не до 18 часов за детем, а позже.

Вставлю свои пять копеек по поводу оставления ребенка на площадке в дет саду одного. Вообще ничего страшного в этом не вижу. Это территория детсада и вероятность, что здесь произойдет какое-то чп - один случай из тысячи, а то и на миллион. Тем более если ребенку уже не два года. Я свою пятилетнюю спокойно оставляю и еще задание даю присмотреть за младшей, если мне нужно зайти в группу на минуту.

Кстати, Лилия, а какой возраст ребенка?

• Нравится 1

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

@Люля, не стоит вступать в полемику. Я не думаю, что родитель в данном случае не забирает ребенка чтоб воспитатель отрабатывал положенное время до 19 часов. 

Я тоже так не думаю. 

Уверена, у нее есть обстоятельства, которые не позволяют забрать раньше.

И я уверена.

И ничего ужасного в этом нет, если ребенок действительно нормально воспринимает данную ситуацию. Я тоже считаю, что ничего ужастного и стыдного нет, если приходишь не до 18 часов за детем, а позже.

Я писала про дискомфорт со стороны родителя, а не про ужас и стыд. Мне дискомфортно если мой ребенок остается последним, поэтому стараюсь не допускать, каким образом - указала выше, не вижу смысла повторяться. Если других родителей это не напрягает, это их дело, меня это вообще никак не касается.

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек по поводу оставления ребенка на площадке в дет саду одного. Вообще ничего страшного в этом не вижу. Это территория детсада и вероятность, что здесь произойдет какое-то чп - один случай из тысячи, а то и на миллион.

а если ребенок просто уйдет? Я бы своего 4-х летнего не оставила.....

Поделиться сообщением

@Demid,

а Ваш ребенок 4 лет не поймет - если Вы ему скажете, постой тут, я сейчас вещи заберу, вернусь. что сразу уйдет прям?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Люля, не стоит вступать в полемику. Я не думаю, что родитель в данном случае не забирает ребенка чтоб воспитатель отрабатывал положенное время до 19 часов. Уверена, у нее есть обстоятельства, которые не позволяют забрать раньше. И ничего ужасного в этом нет, если ребенок действительно нормально воспринимает данную ситуацию. Я тоже считаю, что ничего ужастного и стыдного нет, если приходишь не до 18 часов за детем, а позже.

Вставлю свои пять копеек по поводу оставления ребенка на площадке в дет саду одного. Вообще ничего страшного в этом не вижу. Это территория детсада и вероятность, что здесь произойдет какое-то чп - один случай из тысячи, а то и на миллион. Тем более если ребенку уже не два года. Я свою пятилетнюю спокойно оставляю и еще задание даю присмотреть за младшей, если мне нужно зайти в группу на минуту.

Кстати, Лилия, а какой возраст ребенка?

ребенку 4.5

Поделиться сообщением

а Ваш ребенок 4 лет не поймет - если Вы ему скажете, постой тут, я сейчас вещи заберу, вернусь. что сразу уйдет прям?

можт и постоит, а можт и уйдет....скорее всего уйдет, типа прятаться побежал....он от меня так раз на пушкинском рынке убежал, я только руку отпустила кошелек достать......думала инфаркт у меня будет, прилавка высокие, не видно куда побежал.....потом в разрубочной его нашла.....

Поделиться сообщением

@Demid,

а, ну тогда везде с собой :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

а, ну тогда везде с собой

у меня другой девиз: везде без него!  ну где это возможно канеш, в сад без него ж не пойдешь )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу