тётя Глаша 48 768 Опубликовано 30 октября, 2014 Мой ребенок в основном остается всегда последним в саду, только наша группа остается работать ) может в таком случае есть смысл познакомиццо поближе с охранником и подкатить к нему с мотивированной просьбой взять на себя обязанность присмотреть за ребетёнком? я так понимаю, ему-то всё одно сидеть тут до утра вам спокойно и воспиталке радость если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) а вы никогда с работы не отпрашивались? Я отпрашиваюсь с работы. Но, прежде чем уйти, я либо выпоняю положенный мне объем работы, либо договариваюсь с другими сотрудниками и делегирую им мои обязанности. Чтобы я отпросилась с работы и убежала, оставив не выполненным отчет или статью-такого не было. А мы о детях говорим, тут вообще сто раз перестраховаться нужно. в садик охранниками берут исключительно монстров, поедающих детей? я понимаю, если бы ребенка выкинули на улицу одного. или попросили мимопроходящего первого встречного постоять, приглядеть. но его оставили под присмотром. даже более того: под охраной сотрудника. ребенок жив-здоров? если да, то я не вижу повода для трагедии или для дальнейшего нагнетания ситуации. Боюсь охранники не проходят обучение. что делать с ребенком в чрезвычайной ситуации Если с ребенком что-то случится, когда он у сторожа сидит, кому претензии предъявлять?. Изменено 30 октября, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 30 октября, 2014 может в таком случае есть смысл познакомиццо поближе с охранником и подкатить к нему с мотивированной просьбой взять на себя обязанность присмотреть за ребетёнком? я так понимаю, ему-то всё одно сидеть тут до утра вам спокойно и воспиталке радость[/quote Да нет, это лишнее. Я лучше пораньше уйду с работы, но заберу вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 30 октября, 2014 договариваюсь с другими сотрудниками и делегирую им мои обязанности. воспиталка договорилась с охранником - специально обученым человеком, отвечающим за безопасность. в чем противоречия с вашей тактикой поведения? Боюсь охранники не проходят обучение. что делать с ребенком в чрезвычайной ситуации и давно цунами и прочие землятресения в нашей деревне наблюдались? никогда не понимала, зачем люди из пальца высасывают мифические страшилки. если на детсад нападут гуманоиды, поверь, воспиталка - последнее, что может спасти деть. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2014 а вы никогда с работы не отпрашивались?Если я отпрашиваюсь, начальник вместо меня поставит работать другого равноценного сотрудника, а не охранника. или попросили мимопроходящего первого встречного постоять, приглядеть. в этом случае это равноценно, потому что он не несет никакой ответственности за моего ребенка. И ситуация не нагнетается, а должна пресечься, чтобы в будущем воспитатель думала своей головой,что она делает. на что она мне ответила что они могут позвонить и спросить когда мы наконец то его заберем, так как он остался последним.ну и заведующая у вас. Правильно говорят, все от них зависит. Наша нам сразу сказала-если хоть раз заикнутся о таком, то пожалеют. У них и так сокращенный рабочий день,так что пусть работают. Это практически дословно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 30 октября, 2014 в этом случае это равноценно, потому что он не несет никакой ответственности за моего ребенка и на кой ляд тогда он там сидит? игрушки стережет, чтобы дети по домам казенное имущество не растащили? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2014 @тётя Глаша,не знаю как у других, наш не пускает посторонних на территорию, открывает ворота и т.п. И да, воспитанием и присмотром непосредственно детей не занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 октября, 2014 и на кой ляд тогда он там сидит? игрушки стережет, чтобы дети по домам казенное имущество не растащили? а вы думаете детей сторожит? 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 30 октября, 2014 И да, воспитанием и присмотром непосредственно детей не занимается. Если я отпрашиваюсь, начальник вместо меня поставит работать другого равноценного сотрудника ну дык вопрос стоит не о том, чтобы охранник провел занятия по развитию мелкой маторики пальцев или музыкальное занятие, а просто присмотрел за ребенком до прихода родителей.он присмотрел? присмотрел. с ребенком что-то приключилось? нет.Нету тут трагедии. хоть так, хоть эдак смотри. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 30 октября, 2014 а вы думаете детей сторожит? судя по мнению Лирики - мнит из себя швейцара детсад же - это ж тот же Хилтон-палас, без швейцара никак если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) в садик охранниками берут исключительно монстров, поедающих детей? я понимаю, если бы ребенка выкинули на улицу одного. или попросили мимопроходящего первого встречного постоять, приглядеть. но его оставили под присмотром. даже более того: под охраной сотрудника. ребенок жив-здоров? если да, то я не вижу повода для трагедии или для дальнейшего нагнетания ситуаци Ну, второй раз она ребенка одного оставила на улице. Могла бы папе сказать, что спешит, папа взял бы ребенка с собой в группу. У сторожа даже номер телефона родителей нет например. А что если бы за ребенком не пришли? Чтобы он делал? Ничего не случилось хорошо. Но можем быть терпимей и подождем пока случиться, чо, пообсуждаем в новой теме. Изменено 30 октября, 2014 пользователем мумука 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 октября, 2014 @тётя Глаша, ну вот к прмеру, чтоб уж никому ничего не думалось : 2. Должностные обязанности. 2.1. Перед началом смены принимает здание у дежурного администратора, проверяет состояние охраняемого здания и территории: замков, других запорных устройств, пломб, противопожарного инвентаря, дверей, окон, освещения, телефонов и т.п. В случае выявления нарушений, повреждений докладывает об этом представителю администрации и дежурному отдела милиции. 2.2. Следит за соблюдением правил противопожарной безопасности в помещениях детского сада, в складах и на участках. При возникновении пожара или возгорания сообщает об этом в пожарную команду и милицию. До прибытия пожарных принимает меры по ликвидации пожара. 2.3. Во время дежурства регулярно обходит здание, проверяет территорию, следит за дежурным освещением. 2.4. После ухода детей и сотрудников закрывает ворота, калитки, входные двери, проверяет, закрыты ли окна и включен ли свет в помещениях детского сада. 2.5. Обеспечивает сохранность имущества, помещений, детских игровых участков. 2.6. Не пропускает в помещение детского сада посторонних лиц. 2.7. Утром, перед началом рабочего дня поваров, открывает калитку, входные двери, выключает наружное освещение прилегающей к зданию территории (по сезону). 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @тётя Глаша,я никогда не спрашивала, но у тебя есть дети? Если есть, и устроит что воспитатель бросит его на охранника-твое право. Меня бы не устроило, каждый должен делать свою работу и нести за нее ответственность. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Лирика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати , когда еще я заключала договор с садом и общалась с заведующей, спросила как воспитатели данного сада относятся к тому что ребенка мы иногда будем забирать около 7 или ровно в 7, на что она мне ответила что они могут позвонить и спросить когда мы наконец то его заберем, так как он остался последним. Звонков не было ни разу, но когда один раз муж забрал его в 18.57 ему высказали. После этого я ухожу с работы раньше, чтобы уже в начале седьмого его забрать. Знаю, что это глупо с моей стороны идти на поводу, но вот не могу я по другому, опять же боюсь что отношение к ребенку будет хуже. Позвонить, это одно. Можно хотя бы сказать, что вы уже в дороге и т.д. А тут просто оставили. То что высказывают, что вы в 18.57 забираете - прогибают и весьма успешно, раз вам воспитательницу жаль, что она вашего ребенка оставила. Отношение и до этих случаев видимо было не очень хорошим, так как они понимали, что будут вас ожидать до 19.00 и оставляли ребенка наверное тоже не из-за хорошего отношения, куда уж тут до мокрых варежек и непоправленных шапочек. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 30 октября, 2014 и подождем пока случиться уговорили. давайте соревноваццо в фантазийности, что могло бы случиться.А что если бы за ребенком не пришли? а что если бы на детсад напали исламисты? а что если бы в детсад ударила молния? а что если бы ... и я так понимаю. что охранник -утырок-даун-имбицил-садист (синонимы закончились, дальше сами допишите), которого с трудом удалось обучить нескольким нехитрым манипуляциям с калиткой а тут ему живого ребенка дали! ужость! сюжет для триллера в одном черном-черном городе ребенка оставили на полчаса с черным-черным охранником... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение