Demid 4 952 Опубликовано 2 июня, 2014 Не обязана, но нам уже заказали. Воспитатель совершенно против нашей картинки. Типа у них и по размеру и по цветовой гамме с их не совпадает. Тем более на кармашке ни у кого имени нет, а у нас есть. явный перебор.... такого воспитателя нужно сразу на место ставить.....только как-то мягко, ну чтоб потом на ребенке не отлилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 июня, 2014 Не обязана, но нам уже заказали. Воспитатель совершенно против нашей картинки. Типа у них и по размеру и по цветовой гамме с их не совпадает. Тем более на кармашке ни у кого имени нет, а у нас есть. Согласна с Demid Мало ли что они заказали... У нас в группе тоже были несколько раз варианты типа нам на группу заказали, заплатите столько то..... Если реально это не нужно - отказывалась и ничего не платила. Насколько я поняла, у вас нужды нет - прихоть воспитателя. Исполнять ее или нет ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 июня, 2014 неужели несколько месяцев учебы в школе/институте стОят стольких споров у меня дочь пошла в школу в 7,4, сына буду отдавать в 6,11 и не вижу принципиальной разницы а по поводу занятости детей в школе,то большинство сейчас находясь в садах не меньшую нагрузку получают с помощью доп.учебы после сада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 июня, 2014 типа нам на группу заказали вообще-то по хорошему, они должны были заручиться согласием родителей, а потом уж заказывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 июня, 2014 вообще-то по хорошему, они должны были заручиться согласием родителей, а потом уж заказывать.... Полностью согласна. Я тоже своим кармашки заказывала. Вывесила объявление и список желающих, никому силком не навязывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2014 Полностью согласна. Я тоже своим кармашки заказывала. Вывесила объявление и список желающих, никому силком не навязывали. Жаль, что у нашего воспитателя другое видение ситуации.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2014 Девочки еще вопросы по ходу возникают. Скажите, плиз, в чем дети летом спят? В маечках-трусиках или пижаму с футболкой покупать? И какая сейчас оплата за сад? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 июня, 2014 (одноклассники ботаны-мальчики спились и жизнь их не удалась,а девочки застряли в старых девах... хотя они в то время знали намного больше меня и моих сверстников ) ..это какой-то исключительный случай) ..с моими ботанами все отлично.. А вот несколько знакомых, вкушавших свободу во всех её прелестях - на дне.. И это более закономерно, на мой взгляд. Конечно, речь идёт не о 6-клетках) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 июня, 2014 @Люля,Наши спят в маечках и трусиках. У нас и зимой в саду жара была, в пижамах спали всего несколько детей. Оплата-у нас 1700+300р охрана. Вроде максимум по Пушкино в муниципальных садах 2600. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июня, 2014 Скажите, плиз, в чем дети летом спят? В маечках-трусиках или пижаму с футболкой покупать? У нас круглогодично спят в трусиках и маечках. Пижамы в нашем саду не надевают на деток. Но это зависит от традиций сада. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 июня, 2014 ..это какой-то исключительный случай) ..с моими ботанами все отлично.. А вот несколько знакомых, вкушавших свободу во всех её прелестях - на дне.. И это более закономерно, на мой взгляд. Конечно, речь идёт не о 6-клетках ) Я думаю сначало надо разобраться кто такие БОТАНЫ. Ботан - это отдельный вид человеческого населения, жизнь которого на нашей Планете, с раннего детства посвящена учебе. В отличие от Заучек, которые помимо отличной учебы, умудряются находить общий язык с простым населением Земли и обычно имеют миллион друзей, Ботаны не видят радостей жизни на протяжении школьных лет и целыми днми учать что-либо, либо ходят с бабушками за ручку на кружки. У нас в классе таких до 5 класса в школу мамы и папы с бабушками за ручку водили (хотя до школы 5 мин и рядом нет автодороги..жила и росла не в Пушкино, а в другом подмосковном городе) Ботаны - это замкнутые люди зануды, стукачи - когда мы всем классом шли прогуливать - они оставались и нам всем ставили 2 а им 5)))! Не даром их изначально стали обзывать таким гадким словом как БОТАН! Что касается заучек, то тут все просто. Заучка - человек, знающий свое дело, знающий школьные предметы, помогающий неуспевающим! Я школу закончила с медалью и институты с красными дипломами, но ботаником как мои некоторые одноклассники не была Они все неудачники. Опять же сужу сугубо по своему опыту) И это мое личное мнение) Верно то, что не все отличники - ботаны, как и то,что не все ботаны - отличники) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 июня, 2014 Это википедия такую терминологию выдает? Моя жизнь никогда не была посвящена УЧЕБЕ, но я всегда тянулась и с удовольствием получала ЗНАНИЯ, редко общаюсь с ровесниками, потому как нам друг с другом скучно, поэтому в садиковские/школьные годы мало общалась с другими детьми. При этом никогда не стучала на одноклассников. Чтож я, ботан по вашей термнологии? Или заучка? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 июня, 2014 Я с вами не общалась и не училась вашим одноклассникаМ виднее. Я думаю вы хороший человек раз организовали клуб садик для малышей и тд. Я же пишу это мое мнение и видение. Я никого не убеждаюсь что моя точка зрения самая правильная) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Какое счастье, что меня не интересует мнение моих одноклассников! Когда я открывала детский клуб, 99 % моего окружения посчитало меня ненормальной. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Zvezdochka 4 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ботаны - это замкнутые люди [/size]зануды, стукачи - когда мы всем классом шли прогуливать - они оставались и нам всем ставили 2 а им 5)) )))).... Ээээ) ну, значит, не было у нас в классе ботанов) или просто мы были воспитаны так, чтобы видеть друг в друге лучшее)) ну или все были ботанами, т.к всем классом ни разу прогуливать не ходили))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение