Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2014 Девочки еще вопросы по ходу возникают. Скажите, плиз, в чем дети летом спят? В маечках-трусиках или пижаму с футболкой покупать? И какая сейчас оплата за сад? у нас сейчас только в трусиках спят, осенью-зимой-весной - в пижамках. Оплата 1800+350 охрана, у нас еще Институт развития, поэтому +350 руб еще в месяц+коктейл - 200 руб (вроде), театр 1 или 2 раза в месяц то ли 100 то ли 200 руб за раз ну и допы - это уже по желанию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 июня, 2014 Девочки, а расскажите про садик. Вот с сентября пойдём, хотелось бы услышать чем запасаться ; Как в группах тепло или холодно? В чем детки ходят с коротким рукавом или лучше водолазки прикупить? Что должно лежать на сменку? Нужна ли физкультурная форма? Может ещё чего забыла... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 16 июня, 2014 Девочки, а расскажите про садик. Вот с сентября пойдём, хотелось бы услышать чем запасаться ; Как в группах тепло или холодно? В чем детки ходят с коротким рукавом или лучше водолазки прикупить? Что должно лежать на сменку? Нужна ли физкультурная форма? Может ещё чего забыла... Возраст какой? если вы в вишенке то спортзала нет соответственно форма ни к чему...(спасибо уплотнялкиным) в группах по-разному пока не топят холодно как и дома когда топят жарко) если жарко у мальчиков форма шорты носки футб с кор рукавом. у девочек соответственно юбки. шорты и юбки желательно на резинках в водолазках жарко имхо. просто футболок с дл рукавом достаточно чтоб по сто раз не переодевали воспитатели с улицы и обратно. постарше сами решают как им одеваться. на сменку 2-3 трусов 2 пары носков 1-2 шорты 2 футб с кор рук 2 футб с дл рук колготки 2-3 шт сандали на липучках пижама и чешки на муз занятия. остальное на собрании раскажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 июня, 2014 Возраст какой? ... остальное на собрании раскажут Нам в сентябре будет 3,6. Да, попали в Вишенку. Спасибо. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 16 июня, 2014 Нам в сентябре будет 3,6. Да, попали в Вишенку. Спасибо. возможно будем в одной группе у меня дочь из яслей перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 июня, 2014 возможно будем в одной группе у меня дочь из яслей перейдет Здорово! А как вам садик? Как воспитатели? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 16 июня, 2014 Здорово! А как вам садик? Как воспитатели? у меня там сейчас оба ребенка и обоим очень повезло!) а так воспитатели все разные садик как и все что-то лучше что-то хуже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 16 июня, 2014 Девочки, а расскажите про садик. Вот с сентября пойдём, хотелось бы услышать чем запасаться ; Как в группах тепло или холодно? В чем детки ходят с коротким рукавом или лучше водолазки прикупить? Что должно лежать на сменку? Нужна ли физкультурная форма? Может ещё чего забыла... Однозначно Вам никто не скажет.Одежда больше зависит от теплового режима группы: где-то очень тепло и дети в футболках, где-то прохладней и дети в водолазках. Физкультурная форма нам нужна стала только при переходе в младшую группу. В яслях физкультура проходила в сандалях и обычной одежде. Сейчас требуют велосипедки ниже колен, 2 белые футболки и кеды на липучках и гибкой мягкой основе. На музыкальные занятия нужны чешки. Сменка-это опять же вещь неоднозначная. Если ребенок ест аккуратно и не бывает у него промахов с туалетом, то по минимуму. Мы в начале яслей, на фоне стресса, одежду носили на сменку пакетами. Сейчас сменка лежит, но ей давно уже не пользуются воспитатели. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 2 июля, 2014 народ, а никто в садик песок не покупал? у нас полное его отсутствие, централизованно закупать не будут( Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 июля, 2014 народ, а никто в садик песок не покупал? у нас полное его отсутствие, централизованно закупать не будут( Аналогично. Продают то машинами... Я хотела было, но для одной песочницы многовато кузова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 2 июля, 2014 Офигеть, вы еще и песок покупаете? У нас администрация обеспечивает: приезжает несколько машин и развозит песок по детским площадкам и садам. Если что это не в Пушкино. Просто удивило. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 июля, 2014 Офигеть, вы еще и песок покупаете? У нас администрация обеспечивает: приезжает несколько машин и развозит песок по детским площадкам и садам. Если что это не в Пушкино. Просто удивило. А у нас не так. Дети доскребли песочницы до земли, их закрыли и не разрешают к ним подходить деткам... Ибо не за чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 2 июля, 2014 видимо, буду узнавать, сколько стоит машина, и предлагать скидываться всем миром садом... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 июля, 2014 Мы в том году скидывались всем садом...с человека по 100руб.собирали и привозили машину песка....хватило на 6 песочниц и еще осталась небольшая кучка) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мы в том году скидывались всем садом...с человека по 100руб.собирали и привозили машину песка....хватило на 6 песочниц и еще осталась небольшая кучка) а это ваша инициатива была - родительская - или заведующая организовала? не знаете, где заказывали и сколько вышла машина по цене? Изменено 4 июля, 2014 пользователем evalisina Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение