Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

вот интересно, что предложите? У нас есть и макасы и кеды, только в 30 градусов жарко....

Честно? Я не знаю, что предложить.

Сын ходит в саду на прогулке в носочках и сандалях с закрытым носом. На песок не жаловался никогда. Обувь, правда очень пыльная ежедневно...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

если бы чего было, я бы уже купила...я носочки даю ему с собой  2 пары, он после прогулок переодевает....

Эта проблема не только у нас, сегодня привела его в сад, все гуляют, постояла с ними, пока они на завтрак не пошли, несколько малышей подбегали и просили песок вытряхнуть из сандаликов.

Поделиться сообщением

у нас в прошлом году дети после прогулки мыли ноги и переодевали носки в обязательном порядке вся группа

Поделиться сообщением

@NIC,

Ань....у нас тоже так делаюи....

с 1 июня это должны делать во всех садах....обязательно

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

У нас в саду газон рулонный. В прошлом году был  ровный, в этом году проплешины появляются. Минусы у газона:

1. Стричь нужно

2. Ноги у детей утром мокрые от росы

3. Много комаров и мошек в нем - кусают.....

Резиновое покрытие мне сказали, что нельзя в садах применять.

Поделиться сообщением

интересно, а можт какой-то крупный песок найти, ну чтобы хоть пыли не было от него...

Поделиться сообщением

МамаДани, а кто вам сказал, что нельзя резиновое покрытие? Я таких норм не видела, знаю, что в школах сейчас повсеместно на детских площадках такую делают, для садов это дорогой вариант, от него отказываются. В школе ведь на всех детей одна площадка, а в саду на каждого своя.

Demid, есть требования к зернистости песка. Если хотите, то когда доберусь до компа, скину ссылочку на документ.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

А вот газон действительно нельзя - тут уже даже ссылку выкладывали.

И по опыту могу сказать, что в саду газон неудобен. К перечисленным минусам добавьте необходимость обработки от насекомых (тех же клещей), а это регулярная химия в зоне детских игр.

И еще минус - необходимость полива того самого газона, наши воспитатели цветы из леек бегали поливали. А тут целое поле....

Поделиться сообщением

есть требования к зернистости песка. Если хотите, то когда доберусь до компа, скину ссылочку на документ.

если вас не затруднит, буду ждать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zvezdochka

Вот удивительно, сдают новый сад и на площадках рулонный газон.... Я спрашивала про тартановое покрытие

Поделиться сообщением

Zvezdochka

Вот удивительно, сдают новый сад и на площадках рулонный газон.... Я спрашивала про тартановое покрытие

?.. Завтра санпины перечитаю... Может, из нового сто вычеркнули, а я забыла....

Поделиться сообщением

Девочки, можт не совсем по теме: А вы водите детей в сад летом? За и против....

Поделиться сообщением

Девочки, можт не совсем по теме: А вы водите детей в сад летом? За и против....

Планирую не водить.

Сейчас две недели на больничном. Потом две недели в отпуске на море. Потом 4 дня повожу и отвезу к бабушке на лето до сентября.

Если есть возможность не водить, я бы не водила. Пусть ребенок отдохнет от вечного шума, других детей, выспиться, накупается, нагуляется, налопается витаминов...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мы всегда водим, так как нет дачи. Сидеть в городе дома смысла не вижу, в саду ему гораздо интереснее. На площадках-то детей нет почти летом, скучно ему.

Поделиться сообщением

Я вожу летом в сад. Правда не все лето - отвожу гостить к бабушке недели на 2-3, ну и отпуск, конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу