cobra 11 908 Опубликовано 23 мая, 2014 вот интересно, что предложите? У нас есть и макасы и кеды, только в 30 градусов жарко....Честно? Я не знаю, что предложить.Сын ходит в саду на прогулке в носочках и сандалях с закрытым носом. На песок не жаловался никогда. Обувь, правда очень пыльная ежедневно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 @cobra, если бы чего было, я бы уже купила...я носочки даю ему с собой 2 пары, он после прогулок переодевает.... Эта проблема не только у нас, сегодня привела его в сад, все гуляют, постояла с ними, пока они на завтрак не пошли, несколько малышей подбегали и просили песок вытряхнуть из сандаликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 мая, 2014 у нас в прошлом году дети после прогулки мыли ноги и переодевали носки в обязательном порядке вся группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 мая, 2014 @NIC, Ань....у нас тоже так делаюи.... с 1 июня это должны делать во всех садах....обязательно Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 мая, 2014 У нас в саду газон рулонный. В прошлом году был ровный, в этом году проплешины появляются. Минусы у газона: 1. Стричь нужно 2. Ноги у детей утром мокрые от росы 3. Много комаров и мошек в нем - кусают..... Резиновое покрытие мне сказали, что нельзя в садах применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 мая, 2014 интересно, а можт какой-то крупный песок найти, ну чтобы хоть пыли не было от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 мая, 2014 МамаДани, а кто вам сказал, что нельзя резиновое покрытие? Я таких норм не видела, знаю, что в школах сейчас повсеместно на детских площадках такую делают, для садов это дорогой вариант, от него отказываются. В школе ведь на всех детей одна площадка, а в саду на каждого своя. Demid, есть требования к зернистости песка. Если хотите, то когда доберусь до компа, скину ссылочку на документ. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 мая, 2014 А вот газон действительно нельзя - тут уже даже ссылку выкладывали. И по опыту могу сказать, что в саду газон неудобен. К перечисленным минусам добавьте необходимость обработки от насекомых (тех же клещей), а это регулярная химия в зоне детских игр. И еще минус - необходимость полива того самого газона, наши воспитатели цветы из леек бегали поливали. А тут целое поле.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 мая, 2014 есть требования к зернистости песка. Если хотите, то когда доберусь до компа, скину ссылочку на документ. если вас не затруднит, буду ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 мая, 2014 ZvezdochkaВот удивительно, сдают новый сад и на площадках рулонный газон.... Я спрашивала про тартановое покрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 мая, 2014 Zvezdochka Вот удивительно, сдают новый сад и на площадках рулонный газон.... Я спрашивала про тартановое покрытие ?.. Завтра санпины перечитаю... Может, из нового сто вычеркнули, а я забыла.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки, можт не совсем по теме: А вы водите детей в сад летом? За и против.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки, можт не совсем по теме: А вы водите детей в сад летом? За и против....Планирую не водить. Сейчас две недели на больничном. Потом две недели в отпуске на море. Потом 4 дня повожу и отвезу к бабушке на лето до сентября. Если есть возможность не водить, я бы не водила. Пусть ребенок отдохнет от вечного шума, других детей, выспиться, накупается, нагуляется, налопается витаминов... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 мая, 2014 Мы всегда водим, так как нет дачи. Сидеть в городе дома смысла не вижу, в саду ему гораздо интереснее. На площадках-то детей нет почти летом, скучно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 28 мая, 2014 Я вожу летом в сад. Правда не все лето - отвожу гостить к бабушке недели на 2-3, ну и отпуск, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение