ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые жители! Общий долг по платежам за февраль-март по нашим домам составляет 7 938 592.73 руб. В связи с неплатежами собственников квартир и нежилых помещений ООО "РСУ-7" не может оплатить в полном объеме поставки газа, воды и электричества, а так же вывоз мусора. Просим СРОЧНО оплатить долги во избежание ограничений поставок коммунальных ресурсов в наши дома. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 апреля, 2013 ,И большинство 4 корпус...Хожу и любуюсь квитки ни кто не берет)) А у вас есть информация сколько квартир не продано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 16 апреля, 2013 Цитата Просим СРОЧНО оплатить долги во избежание ограничений поставок коммунальных ресурсов в наши дома. У меня, например, вчера еще не было платежки за март. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 09:14, Pavel_VN сказал: У меня, например, вчера еще не было платежки за март. Вероятно, Вы попали в число тех 60 платежек, которые мы вернули в ЕРКЦ. Обещают к завтрашнему дню исправить и передать нам. 60 платежек - это менее 5%. Остальные платежки получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 08:53, ООО "РСУ-7" сказал: Уважаемые жители! Общий долг по платежам за февраль-март по нашим домам составляет 7 938 592.73 руб. В связи с неплатежами собственников квартир и нежилых помещений ООО "РСУ-7" не может оплатить в полном объеме поставки газа, воды и электричества, а так же вывоз мусора. Просим СРОЧНО оплатить долги во избежание ограничений поставок коммунальных ресурсов в наши дома. Уважаемое РСУ-7, о какой оплате может идти речь, если вы до сих пор не можете вразумительно решить мой вопрос по астрономическим начислениям за горячую воду, и предоставить нормальную платежку за март и скорректированный февраль. ( 2корп. 30 кв.) Все мои заявления , копии платежки , координаты и телефоны оставлены у вас неоднократно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В 16.04.2013 в 09:25, billana1 сказал: Уважаемое РСУ-7, о какой оплате может идти речь, если вы до сих пор не можете вразумительно решить мой вопрос по астрономическим начислениям за горячую воду, и предоставить нормальную платежку за март и скорректированный февраль. ( 2корп. 30 кв.) Все мои заявления , копии платежки , координаты и телефоны оставлены у вас неоднократно. Все платежки с некорректными показателями были возвращены в ЕРКЦ. Об этом сообщалось неоднократно. Таковых менее 5%. Завтра обещают передать исправленные платежки. Остальным 95% жителей ничего не мешает произвести оплату. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) billana1 сказал: Уважаемое РСУ-7, о какой оплате может идти речь, если вы до сих пор не можете вразумительно решить мой вопрос по астрономическим начислениям за горячую воду, и предоставить нормальную платежку за март и скорректированный февраль. ( 2корп. 30 кв.) Все мои заявления , копии платежки , координаты и телефоны оставлены у вас неоднократно. У меня похожая ситуация . За февраль холодную , горячую и естественно канализацию насчитали на 450р больше ! . Предоставлял правильные показания два раза Обещали все пересчитать За март вроде - бы все правильно но ошибка в 450 р так и осталась Еще и пени начислили !!!! Вроде и показания счетчиков сообщал во -время При мне диспетчер записывал но все как и прежде. А платежки мои считаются "правильными " тк обратно в ЕРКЦ отправлены не были ? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем морхухн Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 апреля, 2013 Договор заключите нормальный с собственниками сначала. Вопросы уже опубликованы. Можем даже подписать основной договор в Вашей редакции, а к нему допник с корректными пунктами, можно даже в одном экземпляре лично для собственника. Можете его проверяющим не показывать. Проект допника после предметного ответа на вопросы готов сам накидать. Как альтернативный вариант (если желания в правовом поле работать так и не появилось) направляйте платежки без учета услуг УК (т.е. вода, каналка, электричество, домофон, отопление) - готов также все оплатить за весь период. А с Вами рассчитаемся, когда подпишем нормальный договор. В 16.04.2013 в 08:53, ООО "РСУ-7" сказал: Уважаемые жители! Общий долг по платежам за февраль-март по нашим домам составляет 7 938 592.73 руб. В связи с неплатежами собственников квартир и нежилых помещений ООО "РСУ-7" не может оплатить в полном объеме поставки газа, воды и электричества, а так же вывоз мусора. Просим СРОЧНО оплатить долги во избежание ограничений поставок коммунальных ресурсов в наши дома. 4 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 571 23 Опубликовано 16 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 16:55, ООО "РСУ-7" сказал: Спасибо. Проверили, Вы правы. Завтра на планерке разберем! Помыли, чисто, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 апреля, 2013 уважаемое, РСУ. отремонтируйте пожалуйста доводчик на входной двери 1корп 2под. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемое РСУ! Когда установят магниты в подьездах 4 корпуса. В под 1. кор 4 орудуют воры. Сегодня высянилось что пытались взломать дверь железную, а на против выбили дверь (у них дверь была от застройщика). И примите меры безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 09:21, ООО "РСУ-7" сказал: Вероятно, Вы попали в число тех 60 платежек, которые мы вернули в ЕРКЦ. Обещают к завтрашнему дню исправить и передать нам. 60 платежек - это менее 5%. Остальные платежки получили. У ЕКРЦ программист в отпуске до следующей недели- исправить не могут!!!! Звонил уже 5 раз!!!!! На словах одни цифры- при попытке оплатить через сбербанк вылезает совершенно дикая цифра........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 10:04, морхухн сказал: У меня похожая ситуация . За февраль холодную , горячую и естественно канализацию насчитали на 450р больше ! . Предоставлял правильные показания два раза Обещали все пересчитать За март вроде - бы все правильно но ошибка в 450 р так и осталась Еще и пени начислили !!!! Вроде и показания счетчиков сообщал во -время При мне диспетчер записывал но все как и прежде. А платежки мои считаются "правильными " тк обратно в ЕРКЦ отправлены не были ? Хотите вам озвучу мою сумму . начисленную ошибочно за февраль по горячей воде и канализации? 12890 руб. и 9500руб. соответственно. Итого 22 т.р с хвостиком-ничего себе ошибочка. А в личном кабинете посмотрела, так ЕРКЦ еще на нее в марте офигенные пени начислил. Вот жду корректировки, если завтра не будет- прямой дорогой направлюсь в прокуратуру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В 16.04.2013 в 08:53, ООО "РСУ-7" сказал: Уважаемые жители! Общий долг по платежам за февраль-март по нашим домам составляет 7 938 592.73 руб. В связи с неплатежами собственников квартир и нежилых помещений ООО "РСУ-7" не может оплатить в полном объеме поставки газа, воды и электричества, а так же вывоз мусора. Просим СРОЧНО оплатить долги во избежание ограничений поставок коммунальных ресурсов в наши дома. РСУ 7 - у вас нет договора по газу. Поэтому вы и не можете оплатить за него. Поясните для жителей - почему за три месяца РСУ 7 до сих пор не заключили договора с ресурсниками? Кстати, 12 апреля утром (примерно в 10 часов) на подъездах представители газовиков вешали объявления о том, что у новой УК нет договоров с ними и после отопительного сезона подача газа будет прекращена. Правда уже через 20 минут (оперативность у РСУ 7 здесь выше похвал - работали бы так) эти объявления были сорваны. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую - отключение газа будет по причине отсутствия у РСУ 7 договоров с газовиками. Если за это время договора с газовиками заключены, то сканы опубликуйте (финансовую часть можно закрасить) - даты и номера договоров должны быть. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Недовольный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В 16.04.2013 в 08:53, ООО "РСУ-7" сказал: Уважаемые жители! Общий долг по платежам за февраль-март по нашим домам составляет 7 938 592.73 руб. В связи с неплатежами собственников квартир и нежилых помещений ООО "РСУ-7" не может оплатить в полном объеме поставки газа, воды и электричества, а так же вывоз мусора. Просим СРОЧНО оплатить долги во избежание ограничений поставок коммунальных ресурсов в наши дома. Госпожа Вахрушева вопрос к Вам - когда оплатите долги по кварплате? Речь идет о 2011 и 2012 годах. Для тех, кто не знает - госпожа Вахрушева является учредителем РСУ 7 (единственным) и имеет трехкомнатную квартиру в 3-м корпусе. Однако, ни разу не платила за кварплату. Т.е у нее долги перед предыдущей компанией за два года. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Недовольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение