Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

РСУ-7,  Вы будете опломбировывать все счетчики по-новой? Даже ранее опломбированные ЮИТ-Сервисом?

Если у вас сохранились АКТы ввода прибора учета в эксплуатацию, передайте нам копию, и это нас устроит. Если акта нет, будем составлять его по-новому. Все это сделаем бесплатно.

Поделиться сообщением

РСУ-7,  Вы будете опломбировывать все счетчики по-новой? Даже ранее опломбированные ЮИТ-Сервисом?

Если у вас сохранились АКТы ввода прибора учета в эксплуатацию, передайте нам копию, и это нас устроит. Если акта нет, будем составлять его по-новому. Все это сделаем бесплатно.

))) Какие акты? Я Вас умоляю ))) Естественно Юит нам ничего даже не давал. Так что добро пожаловать... главное не затягивайте.

Поделиться сообщением

подскажите,опытные соседи,что это за замок,как он работает

Замок по принципу английского, с язычком-защелкой, никаких тебе "четыре раза провернуть ключ". Злоумышленником открывается с соответственной легкостью. Я же говорю, правильная дверь - фикция. 
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Баська,ну у нас несильно сложный замок,изнутри закрывается поворотом ручки.про мнимую безопасность опять не совсем согласна.для безопасности каждый сам устанавливал у себя в квартире свой замок,исходя из своих финансовых возможностей и представлений об этой самой безопасности.поэтому общественная дверь конечно не является Рубиконом для предполагаемых злоумышленников.но! Во-первых,к нам не ходят многочисленные топотуны,как то расклейщики объявлений,свидетели Иеговы,прочие черти.а во -вторых,я сознательный и бдительный сосед. Моя квартира крайняя,я слышу каждый вход-выход в дверь и смотрю периодически кто там шебуршится.я также была за консьержей,хотя спор о их мнимой нужности велся долго.спасибо за информацию о замке.интресно,что думают по этому поводу другие отгороженные соседи?

Поделиться сообщением

@Марьяна,  для этого проще и дешевле видеокамера над дверью с выводом на домофон - и никакие свидетели мне нифига не засвидетельствуют )))

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Марьяна, сколько знаю отгороженных кусков общей площади, никто, нигде и никогда подъездных уборщиц туда не требовал :) Отгородились - территория ваша, общая, т.е. между собой график и вперед! 

+1

У меня у родителей так же...все сами убирают

Поделиться сообщением

@Марьяна, сколько знаю отгороженных кусков общей площади, никто, нигде и никогда подъездных уборщиц туда не требовал :) Отгородились - территория ваша, общая, т.е. между собой график и вперед! 

+1
У меня у родителей так же...все сами убирают

Это не самая большая проблема.если уборщица откажется убирать,конечно сами уберемся,не переживайте.просто у нас убирали постоянно,как при юите,так и при рсу,предыдущая уборщица.на сколько я знаю,убирали за всеми дверями,если помещение не захламлено,что логично.поэтому меня интересует,у других соседей тоже уборка прекратилась из-за двери или это избирательный метод рсу,примененный к нашему этажу.

Поделиться сообщением

@Марьяна,  для этого проще и дешевле видеокамера над дверью с выводом на домофон - и никакие свидетели мне нифига не засвидетельствуют )))

Или как вариант , скинуться с соседями по этажу на камеру с датчиком движения и инфракрасной подсветкой

вот для примера история с форума:

«Мы с другом приехали на заработки в областной центр, сняли квартирку на окраине, чтобы сэкономить. Сразу после нашего заезда какой-то инициативный жилец кинул клич по подъезду, чтобы денег на косметический ремонт собрать: мол, входить в парадную тошно. 

Правдами и неправдами деньги были собраны (мы тоже скинулись, ибо район нам понравился), и начался ремонт. Не успел он закончиться, как появились следы малого вандализма: кто-то опалил перила на трёх этажах. На «Задолба!ли» есть немало постов о том, как были загажены свежевычищенные подъезды, так что мы сели думать о мерах защиты. 

Судьба осчастливила нас почти новой купольной IP-камерой, у которой был испорчен PTZ-механизм, но остальное работало замечательно, включая ИК-подсветку. Никого не оповестив, мы договорились с монтажниками интернет-провайдера, что они за некоторое количество пива протянут линк от нас к камере, которую мы разместили на нулевом этаже напротив входа. Слежка за вандалами началась! 

Купольные камеры мало похожи на обыкновенные, так что никто не проявил к тёмной полусфере интереса, да и освещение в подъезде было никакое — ИК-подсветка, помните? 

Итак, в результате месячного наблюдения были выявлены: 

1. Вежливая старушка-одуванчик, вырвавшая с корнем металлическую корзину для бумажного спама, которую она утащила к себе в квартиру. 

2. Мальчик-отличник, приехавший в родственникам на лето, тщательно украшающий свастиками новые почтовые ящики. 

3. Тётя в домашнем халате и бигуди, ежедневно выносящая пакет с мусором к парадной двери. 

4. Пьяный мужик-сосед, кинувший бычок в новую картонную коробку для спама, что вызвало локальный пожар и закоптило свежевыкрашенные стены и потолок. 

После просмотра видео мы показали его лишь зачинщику ремонта и после долгого совещания решили не обнародовать, поскольку данные были добыты не совсем законным путём. Однако выводы были сделаны, а с провинившимися жильцами провели разъяснительные беседы. 

Око висит до сих пор, доступ предоставлен всем жильцам. Некоторые женщины даже стали специально поливать цветы, красуясь перед объективом. Теперь у нас самый чистый подъезд в районе, а соседние дома уже собирают деньги на установку аналогичных систем.»

Наблюдение за общим имуществом дело отличное, но, если нужно найти нарушителей, а если предупредить нарушение, то должно быть человеческое око за всем происходящем. Неоднократно видел в московских домах, как по инициативе жильцов устанавливалось наблюдение в целом подъезде, все это дело выводилось в комнату консьержа, где сидел человек и реагировал на все. Так же у каждого жильца была возможность подключится к системе через браузер и в любое время посмотреть что где твориться, из любого места где есть интернет.

На мой взгляд идея отличная, но допустим если делать это в наших домах, все жильцы, как минимум одного подъезда должны быть единогласно за, но с учетом что многие квартиры сдаются, где собственнику кроме ежемесячной платы нафиг ничего не нужно, а снимающим квартиру не нужны дополнительные траты, сделать это будет крайне проблематично. Ко всему прочему, во втором корпусе РСУ занял комнаты консьержей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Снег с детских пощадок надо было убирать с ноября - когда пошел первый снег. В следующем году так и поступим.

Пробейте хотя бы отток от луж на детской площадке, а то дети с горок прямо в лужу

Поделиться сообщением

Камеры должны быть на каждом этаже, и за ними должен наблюдать специальный человек за центральным пультом, и реагировать на нештатные ситуации.

И в лифте, чтобы узнать художников

Поделиться сообщением

Повторяю 3-й раз вопрос к РСУ-7 и прошу Вас ответить когда конкретно,уберут машину - рентген с газона? И что Вы (РСУ-7) сделали для этого?

+ :50: 

Поделиться сообщением

Обещали, что в течение месяца переедут в другое здание и машина уедет. Если этого не произойдет, будем общаться Госадмтехнадзором и штрафовать.

Как Вы себе это представляете? Сейчас весна, все будет зеленеть, а участок под машиной будет неухоженный??? Пусть хоть на Мрсковский проспект ставят, чуть подальше от перекрестка, там постоянно все равно стоят машины. А жители 1 корпуса в чем виноваты? С какой стати мы должны смотреть вместо газона на машину??? :50:

Поделиться сообщением

После просмотра видео мы показали его лишь зачинщику ремонта и после долгого совещания решили не обнародовать, поскольку данные были добыты не совсем законным путём. Однако выводы были сделаны, а с провинившимися жильцами провели разъяснительные беседы. Око висит до сих пор, доступ предоставлен всем жильцам. Некоторые женщины даже стали специально поливать цветы, красуясь перед объективом. Теперь у нас самый чистый подъезд в районе, а соседние дома уже собирают деньги на установку аналогичных систем.»

Нам бы так тоже не помешало. А то достали со своими художествами и т д 

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ-7,  Укажите Вашим уборщицам убрать наконец-то на 6 этаже 1 подъезда  2 корпуса. У лифтов моют, а за дверь к квартирам заглянуть ну никак у них не получается! Месяц не убирались. Никаких железных дверей у нас на площадке нет.

Поделиться сообщением

и лампочку наконец заменили

А я в итоге плюнул на обещания и  сам поменял лампочки на этаже!!! Не жить -же в потемках !!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу