Зе Ш 375 Опубликовано 19 января, 2014 Ну вот,за окном -20,а в квартире нет отопления,1к 2п,оставила заявку в диспетчерской,а они и не в курсе,что в подъезде нет тепла!! и вода остыла... в пол 10 невозможно было дозвониться до диспетчерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Отопление включили,НО батареи далеко не горячие и даже не теплые.Крещение морозы начались не только на улице,но и у нас в квартирах. Ах,какая "замечательная" у нас Ук. Что нам еще придется и на ремонт котельной сбрасываться?????????? Изменено 19 января, 2014 пользователем лисичка12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 19 января, 2014 У меня тоже ощущение, что они подводят нас к мысли, что надо и котельную менять. Хотя я бы предложил им поменять голову и руки. Отопления нет 2й день практически. И у меня есть серьёзные подозрения, что и раньше они выключали отопление по ночам, т.к. я всю неделю ночью просыпался от холода, а днём становилось тепло. В общем, РСУ-7, я вам заявляю, вы мои личные враги и это я обратился в Приёмную губернатора МО и в МинЖКХ. И очень надеюсь, что вас публично выпорют. З.Ы. Очень порадовал меня звонок единому дежурному в управлении Ч/С по г.Пушкино. Он мне ответил буквально: "Это ваши проблемы. Вы сами выбрали свою управляющую компанию". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 19 января, 2014 А в диспетчерской никто не подходит к телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 19 января, 2014 батареи снова остыли и в комнате стало заметно холоднее,днем хотя бы солнышко грело вместо батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneer 11 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) У нас (4 корпус, 2 подъезд, 8 этаж) тоже второй день горячей воды нет - слегка теплая идет и то не всегда. Полотенцесушитель периодически то холодный то горячий - в ванной стало заметно холоднее, при этом отопление вроде нормально работает. Изменено 19 января, 2014 пользователем Sneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 19 января, 2014 @лисичка12, я только утром не могла дозвониться, потом несколько раз отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) РСУ работает почти год, если я не ошибаюсь. Скажите когда опубликуете информацию об ответственном лице (кто этот человек) и когда это лицо доведет до сведения собственников помещений в многоквартирном доме информацию о проводимых в соответствии с требованиями закона действиях или об отсутствии возможности их проведения по технологическим причинам??? Федеральный закон от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Глава 3. Государственное регулирование в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (ст.ст. 9 - 14) Статья 12. Обеспечение энергосбережения и повышения энергетической эффективности в жилищном фонде, в садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан 7. Лицо, ответственное за содержание многоквартирного дома, регулярно (не реже чем один раз в год) обязано разрабатывать и доводить до сведения собственников помещений в многоквартирном доме предложения о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, которые возможно проводить в многоквартирном доме, с указанием расходов на их проведение, объема ожидаемого снижения используемых энергетических ресурсов и сроков окупаемости предлагаемых мероприятий. 8. В отопительный сезон лицо, ответственное за содержание многоквартирного дома, обязано проводить действия, направленные на регулирование расхода тепловой энергии в многоквартирном доме в целях ее сбережения, при наличии технической возможности такого регулирования и при соблюдении тепловых и гидравлических режимов, а также требований к качеству коммунальных услуг, санитарных норм и правил. Если расчеты за потребляемую в многоквартирном доме тепловую энергию осуществляются с учетом величины тепловой нагрузки, лицо, ответственное за содержание многоквартирного дома, обязано определить величину тепловой нагрузки при соблюдении установленных требований к качеству коммунальных услуг, санитарных норм и правил и произвести иные предусмотренные законодательством Российской Федерации действия в целях оптимизации расходов собственников помещений в многоквартирном доме на оплату тепловой энергии. Лицо, ответственное за содержание многоквартирного дома, обязано доводить до сведения собственников помещений в многоквартирном доме информацию о проводимых в соответствии с требованиями настоящей части действиях или об отсутствии возможности их проведения по технологическим причинам. Изменено 20 января, 2014 пользователем Darki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 21 января, 2014 Живем в 3 корпусе. С недавнего времени у нас в квартире тоже с отключаться автоматы, идет сильная перегрузка. Будем их менять, но, прочитав сообщение жителя 4 корпуса с перебоями напряжения, подумала, может проблема не в автоматах? Приходил электрик, сказал, что если еще раз выбьет, надо менять автоматы. А недавно ночью электролиту начало трясти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 января, 2014 Живем в 3 корпусе. С недавнего времени у нас в квартире тоже с отключаться автоматы, идет сильная перегрузка. Будем их менять, но, прочитав сообщение жителя 4 корпуса с перебоями напряжения, подумала, может проблема не в автоматах? Приходил электрик, сказал, что если еще раз выбьет, надо менять автоматы. А недавно ночью электролиту начало трясти... А недавно ночью электролиту начало трясти.. Это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 21 января, 2014 Померяйте напряжение в сети. У нас вместо положенных 220 - 250. И это, похоже, тоже результат "обслуживания" самой лучшей компании г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOA д.57 корпус 4 11 Опубликовано 21 января, 2014 Живем в 3 корпусе. С недавнего времени у нас в квартире тоже с отключаться автоматы, идет сильная перегрузка. Будем их менять, но, прочитав сообщение жителя 4 корпуса с перебоями напряжения, подумала, может проблема не в автоматах? Приходил электрик, сказал, что если еще раз выбьет, надо менять автоматы. А недавно ночью электролиту начало трясти... У меня на стабилизаторе почти каждый вечер показывает повышенное напряжение в сети. Автоматы у меня новые и дорогие (меняли их сами при ремонте), пока поставили предельное значение 250V. А когда ночью выбило автомат, значит, напряжение было выше. И хорошо, что сработали, иначе вся техника погорела бы. Я считаю, что управляющая компания должна решать вопрос с перепадами напряжения, а не только стричь с нас деньги за содержание домов и «сказочные» расходы газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 22 января, 2014 2 корпус 1 подъезд. Тоже замечаем как моргают лампочки...это ж ненормально. Но у нас пока Слава богу ничего не выбивало Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 22 января, 2014 У меня на стабилизаторе почти каждый вечер показывает повышенное напряжение в сети. Автоматы у меня новые и дорогие (меняли их сами при ремонте), пока поставили предельное значение 250V. А когда ночью выбило автомат, значит, напряжение было выше. И хорошо, что сработали, иначе вся техника погорела бы. Я считаю, что управляющая компания должна решать вопрос с перепадами напряжения, а не только стричь с нас деньги за содержание домов и «сказочные» расходы газа. Спасибо за комментарии. Сегодня пригласили знакомого электрика поменять все 4 автомата. Рассказали про эл.плиту, которую ночью трясло при выключенном состоянии, электрик сказал, что это не наша проблема, а от нагрузки. Проблема дома! Согласна, что этот вопрос надо решать с РСУ, но в УК мне сказали, что это не их проблема, а проблема с городской подстанцией! Так к кому же обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение