VLAD* 147 Опубликовано 20 декабря, 2013 ,Значит не работает диспетчер!! заявку оставил вчера вечером! Долго еще это все будет продолжаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 20 декабря, 2013 ,Ответьте на конкретно поставленный вопрос!!! Долго это все будет еще продолжаться??? и по какой причине это происходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Большая просьба оставлять информацию в диспетчерской о перебоях. У инженерной службы и нач. участка отсутствует информация. По сообщениям на форуме меры принять будет тяжело. Вы перестали отвечать на острые вопросы, и это сильно огорчает. Поймите, что умалчивание проблемы не избавит от нее, не идите по пути ЮИТа, против которого вы так боролись... Я так понимаю что решение собрать с квартир деньги по квадратуре, и не на замену, а на ремонт лифтов, без кредитов и лизинга, который мог облегчить финансовое бремя, которое ляжет на собственников - окончательное решение принятое РСУ-7? Так вот скажу сразу, - платить по такому принципу отношения УК к собственнику , отказываюсь! Если мое мнение и мнение других жильцов вы не учитываете и гнете свою линию, которая доставит вам меньше хлопот, желаю вам удачи и успехов во всех начинаниях! 13000+ и это ремонт, вы сбрендили что ли? Я живу на втором этаже, пользуюсь лифтом раз в месяц, в лучшем случае, а вы лепите оплату по квадратуре? Или будет общее решение собственников по этому вопросу, очное или заочное, тут уж сами решайте, вы УК вам платим деньги, либо с таким подходом, вас сами жильцы "на вилах" вынесут из этих домов. И не думайте что встанут лифты, и вы скажете мол "мы вас предупреждали что лифтам кранты а вы деньги платить не хотите", вы сильно ошибаетесь. Всему есть предел. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Nelegal 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 декабря, 2013 и еще, как сдавать деньги на основе письма в ящике? а где доп соглашение, сроки, обязанности и ответственность? а то получается - дайте нам денег, а мы может быть когда-нибудь.... кстати, поправьте меня, если ошибаюсь, но инициатива РСУ по кап ремонту никак не оформлена и в случае остановки всех лифтов - соскачить и сказать, что типа мы (РСУ) хотели, а вы (жильцы) не захотели и поэтому мы ответственности не несем - не получится. на лицо бездействие, повлекшее за собой тяжелые последствия ( в виде остановки лифтов). О статусе лучшей УК в этом случае можно и не мечтать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 декабря, 2013 На деньги с лифтов сначала начнут строить паркинг ! 7 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 21 декабря, 2013 Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, как Вам работа управляющей компании РСУ-7 ??? Эта компания будет обслуживать наш дом на набережной. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, как Вам работа управляющей компании РСУ-7 ??? Эта компания будет обслуживать наш дом на набережной. Спасибо. У вас нет заборов? У вас нормально топят и есть горячая вода? Вам не надо скидываться на ремонт новых лифтов? К вашему корпусу не подключен торговый центр? Вам не нужен паркинг посреди жилого двора? Вас не игнорируют и не решают за вас что делать, а чего нет в свою пользу? - Тогда мы идем к вам! "РСУ-7" А если без иронии, я Вам искренне соболезную. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Nelegal 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 22 декабря, 2013 Уважаемые жители! Сегодня в 16-00 во дворе пройдет елка! Ждем все жителей на празднование. Приходите, будет весело! Елка пройдет во дворе на детской площадке между 1 и 2 корпусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 декабря, 2013 У вас нет заборов? У вас нормально топят и есть горячая вода? Вам не надо скидываться на ремонт новых лифтов? К вашему корпусу не подключен торговый центр? Вам не нужен паркинг посреди жилого двора? Вас не игнорируют и не решают за вас что делать, а чего нет в свою пользу? - Тогда мы идем к вам! "РСУ-7" @Nelegal, в самую суть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, как Вам работа управляющей компании РСУ-7 ??? Эта компания будет обслуживать наш дом на набережной. Спасибо. Почитайте ветку О'Пушкино и готовьтесь к худшему!!! ****** Лучше сразу собирайте доказательную базу для жилинспекции и суда! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем GaLLik 1 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, как Вам работа управляющей компании РСУ-7 ??? Эта компания будет обслуживать наш дом на набережной. Спасибо. Задавая такой вопрос на форуме, Вы на что рассчитываете? На объективную оценку? На взвешенный анализ? На искренность? Вы, в принципе, где-нибудь видели положительные отзывы о какой-либо структуре ЖКХ в интернете? У меня нет объективных данных об этой компании, но перефразируя Раневскую, хочется сказать: "Их так сильно ругают, значит это хорошие люди..." Сборище уродов и воров! Вот что такое РСУ! Как можно такое написать? Это же оскорбление и клевета в одной фразе. И модератор молчит... Знаете, несколько лет назад я отдыхал в весьма комфортном отеле в Белеке по системе UAL, я иногда бываю занудным, но там придраться было не к чему. Но пару дней подряд я наблюдал, как группа (семья) из России выносила мозг себе и сотрудникам отеля из-за отсутствия махровых халатов в номерах. Это был крик и мат. Халатов и правда не было. Но они точно не стоили двух дней испорченного отдыха. 5 Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Как можно такое написать? Это же оскорбление и клевета в одной фразе. И модератор молчит... А то, что у нас нет горячего водоснабжения и отопления - это по Вашему нормально? То, что ЭТО не следит за работой своих сотрудников и не выполняет своих обязательства по уборке территории и внутри-домовых площадей. Как написал Nelegal, единственное, чем они могут похвастаться - это установка столбиков. Это было сделано только потому, что на этом они отмыли некую сумму денег и положили их себе в карман. У меня есть только одно мнение, что нужно с этими столбиками сделать, но описывать его здесь я не буду. Свои жопы они, наверняка, в тепле держат, а мы для них нелюди, судя по всему. Потому что на все наши просьбы и официальные обращения, они кладут с высокой колокольни. Хваленая диспетчерская либо не берет трубку, либо закрывает заявки по каким-то только им ведомым обстоятельствам (начальство сказало закрыть, значит закрываем). За 5 месяцев - уже нахлебались! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ezop 2 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz Lightyear 35 Опубликовано 23 декабря, 2013 А то, что у нас нет горячего водоснабжения и отопления - это по Вашему нормально? У Вас в квартире нет горячей воды и отопления, а Вы просто сидите на форуме и гневно ругаетесь? Это было сделано только потому, что на этом они отмыли некую сумму денег и положили их себе в карман. Как юрист, ответственно Вам заявляю, эта фраза может быть расценена, как клевета, то есть уголовно-наказуемое деяние. Хваленая диспетчерская либо не берет трубку, либо закрывает заявки по каким-то только им ведомым обстоятельствам (начальство сказало закрыть, значит закрываем) То есть, всё-таки, есть люди, которые хвалят эту диспетчерскую? 2 Чай, и мы в лесу не звери,Чай, поможем завсегда!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 23 декабря, 2013 Разряжу обстановку: скажу спасибо за праздник для детей! Несколько сумбурно, но дите осталось довольно, а для меня это главное! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 декабря, 2013 Как можно такое написать? Это же оскорбление и клевета в одной фразе. И модератор молчит... А модератор не живет круглосуточно на форуме. И, между прочим здесь есть и более крутые высказывания от уважаемых соседей по ЮИТу. Жмите кнопочка жалоба в следующий раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение