Жануля!!! 582 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да хорошая новость Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 9 декабря, 2013 во это да :-) смотрю а на новой мусорке все контейнеры под крышей :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте, соседи. Вопрос из ряда фантастики: вот у меня в 4к 2п. на радиаторах (от застройщика) стоят какие-то приборчики. Вроде бы это счетчики тепла. Так вот, кто-нибудь может сказать, где-нибудь в России оплачивают тепло по этим счетчикам?. Задался этим вопросом ибо оба регулятора(в комнате и кухне) перевел в положение "0" и у меня они холодные, а в квартире тепло, хожу в футболке и шортах. Каке-то интересно, вроде радиаторы отключил, а в квартире тепло. Хочется в реальности увидеть истории про европейцев: ушел из дома-отключил радиатор, сэкономил на тепле. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем leva213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://news.mail.ru/politics/16012342/?frommail=1 интересная новость на этапе " паспорт каждого российского дома" - все и остановится. наверное, паспортов на дом не существует в природе вообще https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 декабря, 2013 наверное, паспортов на дом не существует в природе вообщеДа ладно, тех.паспорт есть на каждое здание. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто-нибудь менял счетчики воды в нашей доблестной УК? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 10 декабря, 2013 О капитальном ремонте лифтов 1 и 2 корпусов. http://rsu-7.com/news/191.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто-нибудь менял счетчики воды в нашей доблестной УК? У Вас лишние деньги? Большинство меняет самостоятельно, а потом вызывает сантехника для составления акта сверки. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kima 21 Опубликовано 10 декабря, 2013 не будет шлакбаумов и жетонов.... успокойте себя.... если бы они были то их давно бы поставили.... к тому же рсу написало что собираются сделать выезд ( односторонний ) вдоль реки мимо тк вот интересно, где же он там пройдет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 У Вас лишние деньги? Большинство меняет самостоятельно, а потом вызывает сантехника для составления акта сверки. А самостоятельно - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2013 @eco25, купили счетчик, позвали "личного" сантехника, который после ремонта всегда на связи, он смонтировал - все, дальше вызов сантехника РСУ на сверку. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ааа, понятно) Вот не обзавелась "личным"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2013 @eco25, проверьте личку Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kima 21 Опубликовано 10 декабря, 2013 @eco25, проверьте личку мне тоже плиз. а то из рсу уже с пятницы ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 декабря, 2013 Уже спрашивала РСУ о планах на освобождающуюся землю, молчит РСУ... А вообще, самый наглядный показатель их работы - явно уменьшающееся количество комментариев на этом форуме это просто ТСЖ пока в отпуске, кстати зато я теперь успеваю почитать, что Юитжители понаписали, а то за ним я не успевала прям.... Видимо вода в ЮИТ из Опушки пришла! )) Друзья по несчастью! Сидим уже фактически 4-ый день без горячей воды. Из крана течет жижа комнатной температуры! Сегодня безуспешно пытаюсь дозвониться до главного инженера. Возможно, мой контакт устарел. У вас не найдется посвежее? Уже пыталась через диспетчерскую связаться-глухо. Оставлено мною только заявок 5-6! В том числе и на замер температуры, чтоб не оплачивать ГВС! Но никто не идет!Так если Вы читаете нашу ветку, то наверное видели ссылку на сайт РСУ? Там я думаю самые свежайшие контакты? А тут у Юитжителей то самый действенный контакт один, в офис спустится пешочком.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение