Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

И с горячей водой и с отоплением в 4-ом корпусе все наладилось (сужу по своей кв.)

СПАСИБО РСУ-7!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ТСЖ Московия,

! 
Предупреждение:
еще одно предупреждение и бан на 3 дня.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nelegal, Продолжайте радоваться! и не забывайте про цак! )))) )))))

PS @Nelegal, Как подвигаются Ваши дела с обращением в суд?

БОТАЛО

ботало [ботало] ср. местн. 1) Глухая погремушка, колокольчик из железного, медного листа или дерева, подвешивающиеся на шею пасущейся коровы или лошади.

Видимо я забыл, что обязался отчитываться перед вами. Продолжаю радоваться и не забываю про форумных троллей.

Холостой патрон:

Холостой патрон - не имеют поражающего элемента; дульце гильзы у них просто завальцовано (обжато звёздочкой) для предотвращения высыпания пороха, либо, в случае необходимости сохранения длины патрона для корректной работы автоматики, пуля заменена на габаритную модель из легкоразрушаемого материала (обычно пластмассы).

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

@ТСЖ Московия,

! 
Предупреждение:

еще одно предупреждение и бан на 3 дня.

Поражаюсь вашему терпению и лояльности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@ТСЖ Московия,я передумала не 3 дня, а 10! Вам нужен отпуск за свой счет явно. А то вы переработали на пушорге троллем )))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

РСУ

Маленький лифт во 2 подъезде 4 корпуса в последнее время ездит с каким-то посторонним звуком. Какое-то жужжание, как у изношенных шестеренок.

Пожалуйста, обратите на это внимание.

Поделиться сообщением

И с горячей водой и с отоплением в 4-ом корпусе все наладилось (сужу по своей кв.)

СПАСИБО РСУ-7!

А у нас с горячей водой до сих пор проблемы. Два дня в неделю ее стабильно нет, вернее она есть, только холодная. РСУ и само признается, что до сих пор не могут отбалансировать систему, если у нас появляется горячая вода, то у других 5-ти квартир пропадает в нижнем контуре 4-ом корпусе.

Поделиться сообщением

РСУ

Маленький лифт во 2 подъезде 4 корпуса в последнее время ездит с каким-то посторонним звуком. Какое-то жужжание, как у изношенных шестеренок.

Пожалуйста, обратите на это внимание.

Есть такое,тоже заметил-свистящее жужжание), как будто о направляющие что то трется

Поделиться сообщением

Люди, кто получил новые расчетки посмотрите электричество, что-то не припомню об информировании о переходе на однотарифной план учета электроэнергии , без разделения на день/ночь. И еще с какого-то припека у меня нарисовалось 210 кВ вместо обычных 40кв???

Изменено пользователем аглая

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

Люди, кто получил новые расчетки посмотрите электричество, что-то не припомню об информировании о переходе на однотарифной план учета электроэнергии , без разделения на день/ночь. И еще с какого-то припека у меня нарисовалось 210 кВ вместо обычных 40кв???

у вас значит неисправен счетчик, и вам нормативный расход ставят-70кВт на чел. 

а вот что неисправен счетчик, я считаю УК должна заранее проинформировать жильцов, дабы они сами решили- по нормативу платить или менять за свой счет счетчик.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@faa,месяц назад был исправен и вот так сразу?? Что-то я сомневаюсь, может это общедомовые нужды поделили?

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

просто у вас он давно сломан. а вас не предупредили, что  после поломки счетчика только 3мес вы платите по последнему показателю. а потом вас автоматичеки переводят на норматив. Это я узнала совершенно случайно, когда ходила в ЕРКЦ выяснять платежи.

Вы теперь должны либо поменять счетчик, его опломбировать, и тогда будете платить по факту, ну или дальше по нормативу если вам это выгоднее.

у меня в платежке за ноябрь отдельно ночь-день

Поделиться сообщением

Интересует вопрос, РСУ ответьте. Я так понял, что после того, как забор вокруг ТЦ демонтируют, проезд вдоль 2к шире не станет, так как сразу забором будут газоны ТЦ, а дальше паркинг ТЦ. По информации не официальной,но достоверной, въезд на парковку ТЦ будет через шлагбаум по житонам и соответственно, по времени. 

Выезд за ТЦ будет или нет???

Выезд за ТЦ будет. Об этом уже писали выше. Планируем сделать его односторонним.

Поделиться сообщением

Видимо, это ошибка. Приходите в офис, обязательно разберемся. Тарифы у всех день/ночь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу