ddmdd 464 Опубликовано 5 декабря, 2013 И с горячей водой и с отоплением в 4-ом корпусе все наладилось (сужу по своей кв.) СПАСИБО РСУ-7! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2013 @ТСЖ Московия, ! Предупреждение:еще одно предупреждение и бан на 3 дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Nelegal, Продолжайте радоваться! и не забывайте про цак! ) )) PS @Nelegal, Как подвигаются Ваши дела с обращением в суд? БОТАЛО ботало [ботало] ср. местн. 1) Глухая погремушка, колокольчик из железного, медного листа или дерева, подвешивающиеся на шею пасущейся коровы или лошади. Видимо я забыл, что обязался отчитываться перед вами. Продолжаю радоваться и не забываю про форумных троллей. Холостой патрон: Холостой патрон - не имеют поражающего элемента; дульце гильзы у них просто завальцовано (обжато звёздочкой) для предотвращения высыпания пороха, либо, в случае необходимости сохранения длины патрона для корректной работы автоматики, пуля заменена на габаритную модель из легкоразрушаемого материала (обычно пластмассы). Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 5 декабря, 2013 @ТСЖ Московия, ! Предупреждение:еще одно предупреждение и бан на 3 дня. Поражаюсь вашему терпению и лояльности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2013 ! Предупреждение:@ТСЖ Московия,я передумала не 3 дня, а 10! Вам нужен отпуск за свой счет явно. А то вы переработали на пушорге троллем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 5 декабря, 2013 РСУ Маленький лифт во 2 подъезде 4 корпуса в последнее время ездит с каким-то посторонним звуком. Какое-то жужжание, как у изношенных шестеренок. Пожалуйста, обратите на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 5 декабря, 2013 И с горячей водой и с отоплением в 4-ом корпусе все наладилось (сужу по своей кв.) СПАСИБО РСУ-7! А у нас с горячей водой до сих пор проблемы. Два дня в неделю ее стабильно нет, вернее она есть, только холодная. РСУ и само признается, что до сих пор не могут отбалансировать систему, если у нас появляется горячая вода, то у других 5-ти квартир пропадает в нижнем контуре 4-ом корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 5 декабря, 2013 РСУ Маленький лифт во 2 подъезде 4 корпуса в последнее время ездит с каким-то посторонним звуком. Какое-то жужжание, как у изношенных шестеренок. Пожалуйста, обратите на это внимание. Есть такое,тоже заметил-свистящее жужжание), как будто о направляющие что то трется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Люди, кто получил новые расчетки посмотрите электричество, что-то не припомню об информировании о переходе на однотарифной план учета электроэнергии , без разделения на день/ночь. И еще с какого-то припека у меня нарисовалось 210 кВ вместо обычных 40кв??? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем аглая Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 декабря, 2013 Люди, кто получил новые расчетки посмотрите электричество, что-то не припомню об информировании о переходе на однотарифной план учета электроэнергии , без разделения на день/ночь. И еще с какого-то припека у меня нарисовалось 210 кВ вместо обычных 40кв??? у вас значит неисправен счетчик, и вам нормативный расход ставят-70кВт на чел. а вот что неисправен счетчик, я считаю УК должна заранее проинформировать жильцов, дабы они сами решили- по нормативу платить или менять за свой счет счетчик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 5 декабря, 2013 @faa,месяц назад был исправен и вот так сразу?? Что-то я сомневаюсь, может это общедомовые нужды поделили? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 декабря, 2013 просто у вас он давно сломан. а вас не предупредили, что после поломки счетчика только 3мес вы платите по последнему показателю. а потом вас автоматичеки переводят на норматив. Это я узнала совершенно случайно, когда ходила в ЕРКЦ выяснять платежи. Вы теперь должны либо поменять счетчик, его опломбировать, и тогда будете платить по факту, ну или дальше по нормативу если вам это выгоднее. у меня в платежке за ноябрь отдельно ночь-день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересует вопрос, РСУ ответьте. Я так понял, что после того, как забор вокруг ТЦ демонтируют, проезд вдоль 2к шире не станет, так как сразу забором будут газоны ТЦ, а дальше паркинг ТЦ. По информации не официальной,но достоверной, въезд на парковку ТЦ будет через шлагбаум по житонам и соответственно, по времени. Выезд за ТЦ будет или нет??? Выезд за ТЦ будет. Об этом уже писали выше. Планируем сделать его односторонним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 5 декабря, 2013 Люди, кто получил новые расчетки посмотрите электричество, что-то не припомню об информировании о переходе на однотарифной план учета электроэнергии , без разделения на день/ночь. И еще с какого-то припека у меня нарисовалось 210 кВ вместо обычных 40кв??? Видимо, это ошибка. Приходите в офис, обязательно разберемся. Тарифы у всех день/ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131205162709.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение