Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает (может где-то уже писалось об этом) на каких основаниях арендует парковку медфургончик у 1-го корпуса ? если никто не в курсе, тогда вопрос к рсу

Изменено пользователем lamborgii
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает (может где-то уже писалось об этом) на каких основаниях арендует парковку медфургончик у 1-го корпуса ? если никто не в курсе, тогда вопрос к рсу

Медфургончик, на сколько нам известно, ни у кого землю не арендует. Земля, на которой он расположился, не поставлена на кадастровый учет. Скорее всего фургончик просто стоит, как и остальные автомобили.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

По вопросу задолженности Мосэнергосбыту, взыскания задолженности за оплату потребленной электроэнергии рады сообщить, что РСУ-7 не имеет задолженности, подробнее об этом можно прочитать перейдя по ссылке http://www.rsu-7.com/questions-and-answers/#165, где можно скачать разъяснительное письмо Энергосбыта.

Поделиться сообщением

Мы открыли группу ВКонтакте и Фэйсбуке. Добро пожаловать!)

http://vk.com/ukrsu7

https://www.facebook.com/ukrsu7

Молодцы конечно, регитесь в разных соцсетях, время есть.

А эту энергию в нужное русло направьте пожалуйста, а то вам лайков в сетях не на собирать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Двор уже покрыт слоем льда. Если запустить, будет как в прошлом году. 

Планируете ли вы регулярно проводить уборку? Сейчас (на 9:30 утра) лёд просто присыпан песком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выражаю личную благодарность РСУ-7 за батареи, не знаю что делали, но вчера вечером был приятно удивлен температурой. Впервые за все время батареи были реально горячие!

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

Сейчас подымается буча среди жильцов, и застройщик начнет экстренно продавать места на парковке, чтобы затянуть процесс и столкнуть лбами жильцов и будущих собственников. Мой прогноз таков.

Я ванга? http://57garaje.ru/index.php?id=23

Посмотрите на дату моего сообщения, и дату публикации РСУ-7. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот у меня в 1 корпусе впервые за несколько лет батареи холоднее чем при ЮИТе.

Заявку РСУ-7 почему то исполнило только виртуально, отправив смс о том, что проблема решена. :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот у меня в 1 корпусе впервые за несколько лет батареи холоднее чем при ЮИТе.

Заявку РСУ-7 почему то исполнило только виртуально, отправив смс о том, что проблема решена. :-)

Забрали у богатых и отдали бедным. :)Приходите греться. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:-) корпус у вас какой?

Поделиться сообщением

:-) корпус у вас какой?

2 корпус первый подъезд

Поделиться сообщением

Медфургончик, на сколько нам известно, ни у кого землю не арендует. Земля, на которой он расположился, не поставлена на кадастровый учет. Скорее всего фургончик просто стоит, как и остальные автомобили.

А не известно, что это придомовая территория?

Поделиться сообщением

А не известно, что это придомовая территория?

Вообще-то не так давно РСУ-7 говорило, что у фургончика все согласования с ГИБДД есть, а теперь он уже вдруг "просто стоит")))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Доброе утро! Во втором корпусе 1 подъезде не работает грузовой лифт. И Когда я попыталась нажать кнопочку у лифта, чтоб сообщить об этом диспетчеру, то обнаружила что она не работает. В сломанном грузовом лифте - она тоже не работает. Приехал маленький лифт и пока я в нем ехала, нажимала кнопочку вызова и в ответ: ТИШИНА. Даже нет характерного звоночка при нажатии, как это было раньше. Получается, если не дай Бог застрянешь в лифте, то и сообщить будет некому. Я в шоке. У всех нас есть дети, а если ребенок из школы пойдет и застрянет, так у него шок на всю жизнь будет.... Проясните ситуацию с кнопками вызова диспетчера. Почему не работают???

Изменено пользователем Жануля!!!
  • Нравится 2

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу