В@ниль 3 332 Опубликовано 28 июня, 2013 А разве он не от горячей воды? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 июня, 2013 да, по почте отправлял +1,то же самое. Такие же тарифы в платежке, отправляла данные по почте до 25. Причем и за май и за июнь. До этого или звонила или заносила и были правильные цифры. Как начала отправлять -сразу что то непонятное Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 июня, 2013 Позвонил в ЕРКЦ, там сказали, что девочка, которая вносит информацию на сайт в отпуске, на этой неделе должна обновить информацию. 21-й век! Факт поступления денег подтвердили. Спасибо за "девочку". Если у кого-то потерялся платеж (не только через Личный кабинет), можете писать мне в личку. А вообще, личный кабинет - самый простой и надежный способ оплаты. По статистике пока ни одного случая потери платежа, и на счет сажаю уже утром следующего дня после оплаты. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden 5 Опубликовано 28 июня, 2013 +1,то же самое. Такие же тарифы в платежке, отправляла данные по почте до 25. Причем и за май и за июнь. До этого или звонила или заносила и были правильные цифры. Как начала отправлять -сразу что то непонятное Напрашивается вывод - почту на rsy-7@yandex.ru не обрабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо за "девочку". Если у кого-то потерялся платеж (не только через Личный кабинет), можете писать мне в личку. А вообще, личный кабинет - самый простой и надежный способ оплаты. По статистике пока ни одного случая потери платежа, и на счет сажаю уже утром следующего дня после оплаты. Да не за что Написал что услышал. Да оплата отражена, но вот на вопрос в личном кабинете так и не ответили. Показания счетчиков пытался ввести как через личный кабинет, так и отправлял их на почту на rsy-7@yandex.ru, не там не там пока результата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 28 июня, 2013 А разве он не от горячей воды? От стояка с горячей водой. Зимой не грел вообще, сейчас пашет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 28 июня, 2013 Показания счетчиков пытался ввести как через личный кабинет, так и отправлял их на почту на rsy-7@yandex.ru, не там не там пока результата нет. В личном кабинете на сайте ЕРКЦ ввести показания счетчиков у меня тоже не получилось, я задал им вопрос - почему, вот их ответ: Здравствуйте! Все показания приборов учета, за Вас передает управляющая компания, следовательно показания передаваемые на сайте не учитываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 30 июня, 2013 Лучше уж показания счетчиков по телефону сообщать, а на почту или личный кабинет на сайте еркц надеяться - это, по-моему мнению, по крайней мере легкомысленно. Я конечно за то, чтобы эти способы работали, но они не работают, судя по здешним сообщениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 1 июля, 2013 Никого не смущает стоимость горячей воду в квитанциях за июнь? Она в два раза больше (91,91) чем за май (45,60). РСУ как можете объяснить такую разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 1 июля, 2013 Сейчас глянул такая же цена за горячую воду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня вообще второй месяц приходят без показания счётчиков, а по нормам на человека. У нас тоже, и объяснений никаких не последовало. Специально даже в личку написала и приложила копии писем,которые отсылала по эл.почте с показаниями Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 июля, 2013 мне сегодня объяснили, что делать с такими платежками- тк у меня не опломбированы счетчики РСУ, то должен прийти сантехник, их опломбировать, составить акт сверки показаний, потом с этим актом прийти к инженеру в УК, он напишет письмо в ЕРКЦ, чтобы сделали перерасчет по платежам, и все, будут потом только показания счетчиков учитывать. поэтому я пока не оплачиваю эти платежки за месяца, буду ждать перерасчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 июля, 2013 Есть мнение,что при отключении отопления,ГВС становится дороже, так как зимой горячая вода получается путем нагрева холодной воды через теплообменники, то есть, она нагревается от воды той,что циркулирует в системе отопления,(условно бесплатно),поэтому зимой не требуется дополнительного расхода газа для нагрева холодной воды, летом платим за газ, ,поэтому дороже.Все просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 июля, 2013 мне сегодня объяснили, что делать с такими платежками- тк у меня не опломбированы счетчики РСУ, то должен прийти сантехник, их опломбировать, составить акт сверки показаний, потом с этим актом прийти к инженеру в УК, он напишет письмо в ЕРКЦ, чтобы сделали перерасчет по платежам, и все, будут потом только показания счетчиков учитывать. поэтому я пока не оплачиваю эти платежки за месяца, буду ждать перерасчета. Мне в июне опломбировали,сделали перерасчет,рублей 400, не понял,как его рассчитывали)).За июнь насчитали "примерно" по счетчикам,"примерно" правильно.Значит исправляютсяЗавтра оплачу за два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 1 июля, 2013 Не знаю куда писАть,отмечусь здесь(модераторы перенесите,пожалуйста, в подходящий раздел,если таковой имеется) Ни у кого нет ненужного столика, чтоб в подъезде, для рекламок всяких, поставить? Цветное объявление для разносчиков рекламы "Мукулатуру складывать тут!" беру на себя Я просто в гостях недавно была, там жильцы реализовали это. Говорят, количество хлама в почтовых ящиках заметно сократилось. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение