Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

,Да я и говорю у меня нормально все..Только вот ни как не дождусь ответа про отопление..почему за 8 дней платим как за пол месяца??

Поделиться сообщением

,Да я и говорю у меня нормально все..Только вот ни как не дождусь ответа про отопление..почему за 8 дней платим как за пол месяца??

Средняя стоимость отопления за прошлые месяцы составляла от 7 до 8 руб., соответственно стоимость за 8 дней сопоставима. В любом случаи расчеты производятся только на основании общедомовых приборов учета. Вы можете ознакомится и проверить как сами расчеты, так и журналы показаний общедомовых приборов учета. 

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Когда, в таком случае, мне ждать обновления квитанции?

Звонил в ЕРКЦ, так подтвердили, что данных счетчиков по к4кв89 нет и не было.

Первый раз, после оформления акта по счетчикам с Ю.Э., вносил данные в диспетчерскую в 20-х числах апреля.

Второй раз, присылал на почту на rsy-7@yandex.ru 25 мая в 9 утра.

Я обратил внимание, что данные в квитанции не корректны и начислены от балды, но все равно оплатил эту первую квитанцию с расчетом на будущий корректный перерасчет.

Вторую квитанцию за май, с удовольствием оплачу, как увижу корректную квитанцию с перерасчетом.

pavelmedvedev Ваша обновленная квитанция будет готова до вторника, передадим Вам через почтовый ящик. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

Поделиться сообщением

Отправила Вам на электронку свою квитанцию за май.

Вопросы:

1. Почему нет показаний по электроэнергии?
2. Что за долг в сумме 406,17 р.?

Поделиться сообщением

В этом-то и проблема: начислено было по два куба за холодную и горячую воду, но именно стоимость за куб стояла 180 и 100 руб. соответственно. Если у кого-то перед глазами платежка есть - посмотрите, пожалуйста! Может у нас с мужем коллективные глюки.

Может это не кубы, а люди?

Поделиться сообщением

Видимо в конце апреля морозы стояли)))

Поделиться сообщением

Отправила Вам на электронку свою квитанцию за май.

Вопросы:

1. Почему нет показаний по электроэнергии?

2. Что за долг в сумме 406,17 р.?

У нас тоже какой-то долг вылез в размере 377 рублей. В апрельской квитанции пеней не было и оплатили мы её в срок. 

Поделиться сообщением

@Redis,Ага)) не я посчитал..8р. месяц в месяце 30 дней..это 26копеек за день))) за 8 дней 2.08р..а нам по 3 с чем то посчитали и это при учете конец апреля погада шепчет)))

Поделиться сообщением

Допустим, со следующего месяца еркц начислят по счетчику. А как разницу подавать, если у вас апрель- по счетчику, май- по норме, июнь опять по счетчику???Чего писать то в показаниях?Текущее на июнь?

Поделиться сообщением

У меня в квитанции за май отсутствуют показания по электроэнергии. Это как понимать?

А у меня нет воды, хотя все подала вовремя :lady:

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Да вообще какой-то кошмар!в квитанции полнейший бедлам!!как они показания передают,да еще уверяют,что это ошибки ЕРКЦ. Сами решать эти вопросы отказываются,по причине ''сильной занятости'',отправляют на тургенева. За каким делом я плачу такие сумасшедшие деньги,чтобы за них ошибки самой исправлять!!! Спасибо вам РСУ,за вашу заботу о нас!

Изменено пользователем лисичка12

Поделиться сообщением

не хочу никого защищать, но была недавно в ЕРКЦ.

там  много людей именно с вопросами по платёжкам. очень много ошибок. и они не живут в наших домах. 

может иногда нужно подумать а потом уже писать гневные посты. да, РСУ  тоже допускает ошибки, но они их признают и извиняются (а это совсем не легко).

а всё свалить на РСУ это проще простого

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Вам будет эффективней обратится в ЕРКЦ напрямую. 

Уже обращались, они отправили к вам.
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Уже обращались, они отправили к вам.

Просьба отправить скан квитанции на эл. почту и вкратце описать суть проблемы. Или приходите в следующий вторник, полностью разберем все вопросы.

Поделиться сообщением

там  много людей именно с вопросами по платёжкам. очень много ошибок. и они не живут в наших домах. 

может иногда нужно подумать а потом уже писать гневные посты. да, РСУ  тоже допускает ошибки, но они их признают и извиняются (а это совсем не легко).

А на кого сваливать?Может на себя?Мне это еркц вообще побоку,мне их навязали.Многие УК уже отказались от их услуг,поэтому это проблему РСУ и только РСУ!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация