Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

о, клево! получается что это мы должны идти с челобитной к жителям общаги - пустите нас хвостик погреть :200:  :62:

и провода они протянули от своего центра- висит прям над дорогой. есть ли какие-нибудь нормы по высоте, на которой они могут висеть эти провода? а то так невзначай какая-нибудь фура снесет.......

Изменено пользователем faa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ, после того как я лично встретила уборщицу во 2 кор. 1 под.  в  конце апреля и попросила ее вымыть ,наконец-таки,  весь 6 этаж, а не только площадку перед лифтами., больше она к нам не возвращалась. Как было разлито  что то на полу в апреле, так это все пылью равномерно и покрывается. Обяжите наконец Ваших сотрудников соблюдать Вами же разработанный регламент по уборке подъездов.

Поделиться сообщением

+1...у нас не моют на этаже (на днях вымыли площадку у лифтов)....сюда писать уже бесполезно :angry:  на мои обращения в РСУ никто не реагирует, кроме некоторых форумчан, которые считают нормой несоблюдение правил договора :box:  (еженедельная влажная уборка). Я просто удивляюсь работе инженеров...неужели они совершенно не контролируют своих подчиненных..Неужели это такая проблема-проехаться на лифте и посмотреть что творится на этажах-у нас 4 дома по 2 подъезда..это не так уж и много... Либо им все равно, что происходит в наших домах - лишь бы денежки платили жильцы.

И кстати когда плитку то наконец положат на первом этаже во втором корпусе??? Дети спотыкаются и падают... :lady:

• Нравится 1

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Ребята, ну хватит уже на форуме "решать" проблемы. Рентген-кабинет подвинули, может правда РСУ постаралось, но произошло это почему-то через неделю после моего обращения в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области и в Прокуратуру МО...

Меня эта подвижка не устраивает, жду ответа от инстанций, в том числе от МинЗдрава и планирую их зае... Повторяю для думающих: если хотите реально решать проблемы - решайте их там, где это положено, присоединйтесь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ребята, ну хватит уже на форуме "решать" проблемы. Рентген-кабинет подвинули, может правда РСУ постаралось, но произошло это почему-то через неделю после моего обращения в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области и в Прокуратуру МО...

Меня эта подвижка не устраивает, жду ответа от инстанций, в том числе от МинЗдрава и планирую их зае... Повторяю для думающих: если хотите реально решать проблемы - решайте их там, где это положено, присоединйтесь.

lost, неужели вы думаете , что действительно министерство так быстро среагировало на вашу жалобу???у них как всегда месяц для рассмотрения-реагирования на жалобы. и как всегда они ответят, что-ваша жалоба направлена для рассмотрения в органы местного само..... итд и тп.    

кстати, как только эта машина появилась на газоне, я покопалась в СанПИНах. так вот там четко написано, что особенных требований к размещению таких лабораторий НЕТ, если только они не находяться непосредственно в жилом доме и не выше 2го этажа. а так их можно располагать и в подвальных помещениях, и в пристроенных помещениях, с соблюдением особых условий . а такие машины можн располагать где угодно, не ближе 1м от дома.А Эти новые машины-лаборатории уже выпускаются с необходимой защитой , там даже всякие сертификаты прикладываются, там все требования учтены.

Меня смущало то, что она расположена на газоне, явно не предназначенным для этого.А теперь- что она занимает нашу парковку.Вот если она просто стояла бы на стоянке-это одно, а так -она "ларек коммерсантов" , а на размещение "стационарных ларьков" наверное должно быть разрешение-согласование как с жителями, так и с органами административными.

Поделиться сообщением

Ребята, ну хватит уже на форуме "решать" проблемы. Рентген-кабинет подвинули, может правда РСУ постаралось, но произошло это почему-то через неделю после моего обращения в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области и в Прокуратуру МО... Меня эта подвижка не устраивает, жду ответа от инстанций, в том числе от МинЗдрава и планирую их зае... Повторяю для думающих: если хотите реально решать проблемы - решайте их там, где это положено, присоединйтесь.

Нормально так :52: два места заняли (широко так встали :50: ) . Сегодня сына спрашивает, что это за веревочки висят? (Даже дети замечают)

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

1к2п: на первом этаже сейчас настолько светло перед лифтами (впервые за последние 2 года), что на днях даже не поверила, что приехала на первый этаж, пыталась на полном серьезе поехать дальше, думая, что лифт остановился где-то на другом этаже. РСУ-7, благодарю за освещение на первом этаже!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пойду и я завтра писать очередное "прошение" вкрутить лампочки... :)

Поделиться сообщением

@karma, а мы вроде ничего не писали

Поделиться сообщением

месяц назад я посылку на этот адрес заказал индекс 141207. Всё никак не дождусь. Ходил на почту, сказали, как поступит, извещение принесут.

А куда ходить? Какое из почтовых отделений считается нашим?

В прошлом году ждал письмо - так его кинули мне в ящик только через 3 недели после того как оно пришло в Пушкино.

Поделиться сообщением

Мы всегда указываем индекс 141200. Все приходит быстро. Забираю на почте напротив магазина Алми.

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

я тоже указываю 141200, т.к. никогда не мог понять как разбит город на подиндексы; да и они ещё меняться могут...

Имеет ли смысл приходить в Арманд (напротив Алми) и спрашивать пришло или нет? Или всё равно пошлют и ничего не ответят?

Поделиться сообщением

Наши дома относятся к 141205, такой индекс даже на почте вывешен (напротив Алми), а 141200 - это основной гПушкино-приходит на главпочтамт, а там уже по районам распределяют

Поделиться сообщением

РСУ, какие у Вас планы по благоустройству ЖК на это лето? Обещаний уйма была, но воз и ныне там...

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы увидеть ограждение с торца 4к, где тропинка вдоль речки.Оттуда вся нечисть к нам во дворы проникает. Кто не знает, местность от Московского-27 до фабрики кишит наркоманами и синеболами. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу