ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 12 апреля, 2013 И всё-таки, поясните на конкретном примере, как получились разные тарифы для всех корпусов, если вас простая арифметика по вашим данным 169329.10*3.795/61800.6 = 10.4. И почему жилый и нежилые в одной куче? Какая "Часть суммы идет на воду, согласно переданным показаниям приборов учета, часть - на отопление." ? И что это за "PS. Тариф за отопление в январе был 8 руб. за кв.м.", если за отопление было ни разу не 8? тариф для каждого жилого дома расчитывается отдельно, исходя из показаний общедомовых приборов учета. В 4 корпусе меньше газа сожгли, там тариф чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот Уважаемое РСУ 7...что за сумма выделенная красным цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) 1. Оплатил по данным erkcp.ru , а в квитанции сумма оказалась меньше. Переплата учтется в будущем месяце? 2. Есть ощущение, что на сайте erkcp.ru как-то криво работает ввод показаний счетчиков. В прошлом месяце вводил, в этом опять не учлось. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот Уважаемое РСУ 7...что за сумма выделенная красным цветом? 1. У меня, что то подобное. Хотя все было уплачено. 2. И действительно почему все таки за март отопление стало дороже, если цены на газ и воду не поменялись. У ЮИТа цена была ниже, хотя зимние месяцы были гораздо холодней чем аномальный по Вашим (РСУ-7) словам март. Так не бывает или БЫВАЕТ? Прошу Вас РСУ-7 ответить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня на этаже их никогда не было.При приемке квартиры каждому давали рукав. У меня рукав хранился в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 12 апреля, 2013 При приемке квартиры каждому давали рукав. У меня рукав хранился в квартире Получается, у каждого в квартире есть рукав? Мне одному не дали его? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) 1. У меня, что то подобное. Хотя все было уплачено. 2. И действительно почему все таки за март отопление стало дороже, если цены на газ и воду не поменялись. У ЮИТа цена была ниже, хотя зимние месяцы были гораздо холодней чем аномальный по Вашим (РСУ-7) словам март. Так не бывает или БЫВАЕТ? Прошу Вас РСУ-7 ответить. Мы не знаем, каким образом расчитывали тариф сотрудники ЮИТ-Сервиса. Мы расчитали по методике, которая прописана в Законе. Все, кто хочет лично убедится в цифрах, пожалуйста, обращайтесь к Главному инженеру, мы выберем день и вместе с вами посетим котельную, чтоб убедится в показаниях приборов учета. Проверкой правильности расчета служит равность сумм, которые нам выставляет поставщик газа и которую мы собираем с жителей за отопление и нагрев горячей воды. Т.е. (Счет за газ) = (сборы с жителей за отопление + нагрев горячей воды). Все показатели расходов газа мы выложили. Можете сами все пересчитать. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот Уважаемое РСУ 7...что за сумма выделенная красным цветом? Здесь должна быть указана сумма, начисленная за прошлый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 12 апреля, 2013 Получается, у каждого в квартире есть рукав? Мне одному не дали его? Все шланги лежат в подвале 1 корпуса. Пожарные рекомендовали провести эксперимент: выложить шланги на некоторых этажах, и посмотреть, сколько они проживут. Эксперимент проводится!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,Так я все оплатил по сумме это январьское электричество...что еще раз оплачивать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 12 апреля, 2013 Здесь должна быть указана сумма, начисленная за прошлый месяц. Эта сумма оплачена и указана в той же платежке. Так почему же она указана как долг и сумма к оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,Или это сделали для тех кто не платил юиту а хотел заплатить за свет ну и всем заодно написали чтоб не выбирать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,Или это сделали для тех кто не платил юиту а хотел заплатить за свет ну и всем заодно написали чтоб не выбирать??? я всем платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,Так я все оплатил по сумме это январьское электричество...что еще раз оплачивать????? Уважаемый VLAD! Все долги прежних периодов, в том числе январь, должны были быть убраны из платежек. Если что-то пропустили сотрудники, приностите платежку, будем разбираться с ЕРКЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,Вообщем по этой платежке я заплатил только за март и не буду я платить эти 4 тыс...они оплаченны и квитки все есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение