VLAD* 147 Опубликовано 16 марта, 2013 Рсу 7 сегодняшняя попытка дать горячую воду не увенчалась успехом... Все так и осталось и труба полотенцесушителя вообще не греется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 16 марта, 2013 Уважаемая РСУ-7, пожалуйста дайте ЦУ дворникам (надеюсь они есть) по уборке дворовой территории. На детской площадке, все урны полные собачьего г...на, аккуратно упакованного в пакетики... !!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 44 Опубликовано 16 марта, 2013 Полностью согласна с вышесказанным, на счет уборки урн на детских площадках. Хотя после того,как урны когда-нибудь все-таки очистят от мусора (очень надеюсь), по приходу весны все "мины" всплывут на поверхность и до детских площадок будет нереально дойти. Люди не заморачиваются и выгуливают собак прямо на спортивной площадке и по пути к детской площадке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 17 марта, 2013 Жильцы 4 корпуса следите за своими рабочими... поставьте им унитазы....минут 5 назад жаль не увидели с какого этажа на машины прилетела бутылка с мочой...в следующий раз увижу административка светит как рабочим так и хозяивам...реально беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 марта, 2013 Можно и в е-ло напихать за такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Даже птица в своем гнезде не гадит.... а здесь можно возмущаться долго, очень уж много моральных, извините, уродов в наших домах живет!!! Например, во 2 к. п.1 кто-то с завидной регулярностью мусор до помойки не доносит, видимо человек очень спешит с утра.... Нам регулярно шкурки от семечек в окно и на балкон выбрасывают.... Часто наблюдаем картину, в 1 корпусе, как тётечка коврики трясет и выбивает соседям на голову... А про бутылки из окон - с детьми под окнами пройти страшно. И что делать? Надеюсь хоть новая УК положительную лепту внесет! Изменено 17 марта, 2013 пользователем jkz Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 18 марта, 2013 @Redis,У тебя заработал полотенчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня цензурные слова уже заканчиваются... Уважаемые РСУ, раз уж вы присутствуете на форуме, убедительно прошу выложить контакты по которым будет реально с вами связаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению я не имею возможности в рабочее время придти с личным визитом, т.к. я работаю сам. На данный момент 2 вопроса: 1. Когда двор будет нормально отчищен от снега и ,по возможности, льда. 2. Почему двор не обрабатывается реагентами, или хотя бы песком!!!!!! Я вчера дважды чуть голову себе не разбил, и не смог подняться на машине в горку за третьим корпусом, машину вообще стаскивало вниз. Если бы не добрые люди, которые помогали выталкивать, могло произойти дтп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемые собственники и жильцы! Обращаюсь к Вам. Имею желание провести визуальное обследование общего домового имущества 1,2,4 корпуса и все это запротоколировать, нужны добровольцы для участия в последствии фиксирования. Все желающие просьба написать мне в личку, обменяемся номерами и договоримся о времени удобном для всех. Все это делается для составление претензии УК в бюрократической форме, с требованием устранения! Не хотят сами, нужно помочь и мотивировать. Заранее спасибо всем не равнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемые собственники и жильцы! Обращаюсь к Вам. Имею желание провести визуальное обследование общего домового имущества 1,2,4 корпуса и все это запротоколировать, нужны добровольцы для участия в последствии фиксирования. Все желающие просьба написать мне в личку, обменяемся номерами и договоримся о времени удобном для всех. Все это делается для составление претензии УК в бюрократической форме, с требованием устранения! Не хотят сами, нужно помочь и мотивировать. Заранее спасибо всем не равнодушным. Идея хорошая! Почему не желаете 3-й корпус обследовать? Я готов участвовать, подписать акты. УК будем привлекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемые собственники и жильцы! Обращаюсь к Вам. Имею желание провести визуальное обследование общего домового имущества 1,2,4 корпуса и все это запротоколировать, нужны добровольцы для участия в последствии фиксирования. Все желающие просьба написать мне в личку, обменяемся номерами и договоримся о времени удобном для всех. Все это делается для составление претензии УК в бюрократической форме, с требованием устранения! Не хотят сами, нужно помочь и мотивировать. Заранее спасибо всем не равнодушным. Идея хорошая! Почему не желаете 3-й корпус обследовать? Я готов участвовать, подписать акты. УК будем привлекать? У вас ТСЖ, смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 марта, 2013 я готова пройтись после 17-00 в любой день Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) я готова пройтись после 17-00 в любой день Нас уже четверо. Двое со второго корпуса, один с первого и один с четвертого. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемые собственники и жильцы! Обращаюсь к Вам. Имею желание провести визуальное обследование общего домового имущества 1,2,4 корпуса и все это запротоколировать, нужны добровольцы для участия в последствии фиксирования. Все желающие просьба написать мне в личку, обменяемся номерами и договоримся о времени удобном для всех. Все это делается для составление претензии УК в бюрократической форме, с требованием устранения! Не хотят сами, нужно помочь и мотивировать. Заранее спасибо всем не равнодушным. Идея хорошая! Почему не желаете 3-й корпус обследовать? Я готов участвовать, подписать акты. УК будем привлекать? У вас ТСЖ, смысл? ТСЖ у нас нет, у нас УК, такая же как и у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемые собственники и жильцы! Обращаюсь к Вам. Имею желание провести визуальное обследование общего домового имущества 1,2,4 корпуса и все это запротоколировать, нужны добровольцы для участия в последствии фиксирования. Все желающие просьба написать мне в личку, обменяемся номерами и договоримся о времени удобном для всех. Все это делается для составление претензии УК в бюрократической форме, с требованием устранения! Не хотят сами, нужно помочь и мотивировать. Заранее спасибо всем не равнодушным. Можно ещё делать фото недостатков, требующих ремонта или замены и выкладывать здесь. Так будет видна их скорость реагирования и реальность подкрепления их словам на деле. Фото будут делаться обязательно, с датой и временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение